kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Покупал машину 12 мая. Транзиты выдали в королевском гаи до 1 июня. Уехал в другой город для постановки на учет, но там мне отказали, т.к. обнаружили, что две последние цифры номера двигателя недописали. Я позвонил в королев, там сказали, что это у них впервые и пришлют заказным письмом новый договор. Вот уже 31мая, завтра транзиты заканчиваются, а письма все нет. Что делать? Можно и каким образом продлить транзиты? Или вообще обойти эту ситуацию? Может кто есть с королева, заберет, и проводнику в поезд отдаст? Ситуация осложняется тем, что отпуск 3 июня заканчивается и решать эту проблему вообще будет очень сложно. Я военнослужащий, выпускают нас из части по спискам с номерами авто. А меня нет в списках, соответственно выехать я не могу. Сидеть на приколе полгода до следующего отпуска? ПОМОГИТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Самый простой и быстрый способ "договориться" у себя в РЭО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 При просроченых транзитах платиш штрафф и ставиш машину на учет без проблем. А нельзя дописать эти 2 цифры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Самый простой и быстрый способ "договориться" у себя в РЭО Правильно. К кому идти то? К начальнику или кто сидит в окошке и принимает документы? Да и не удобно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 При просроченых транзитах платиш штрафф и ставиш машину на учет без проблем.А нельзя дописать эти 2 цифры ? Ручкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Нда, неприятная ситуация получилась. Что же ты на месте все номера не проверил? эйфория взяла свое. Интересно кому это отдадут эти документы для отправки тебе проводником. Остается тока ждать и потом ставить на учет с уплатой штрафа за просрочку транзита, это не дорого. В МРЭО вряд ли договоришся. ЖДИ доки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Нда, неприятная ситуация получилась.Что же ты на месте все номера не проверил? эйфория взяла свое. Интересно кому это отдадут эти документы для отправки тебе проводником. Остается тока ждать и потом ставить на учет с уплатой штрафа за просрочку транзита, это не дорого. В МРЭО вряд ли договоришся. ЖДИ доки. В том то и дело, что номера проверял. Они сказали что главное серию написать, а эти две цифры - необязательно. Позвоню в королевское гаи, предупрежу, может дадут. Быстрее же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 В том то и дело, что номера проверял. Они сказали что главное серию написать, а эти две цифры - необязательно.Позвоню в королевское гаи, предупрежу, может дадут. Быстрее же будет. так , а что не дописали то? место не хватило или просто так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 так , а что не дописали то? место не хватило или просто так? В птс у меня так: X20D1 XXXXXX, а в договоре X20 XXXXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Правильно. К кому идти то? К начальнику или кто сидит в окошке и принимает документы? Да и не удобно как-то К тому кто в окошке, дешевле будет. А за просроченные транзиты штраф 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 К тому кто в окошке, дешевле будет. А за просроченные транзиты штраф 100 рублей штрафы повысились (300-800) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 штрафы повысились (300-800) Штраф увеличили без вилки, теперь он равен 800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Штраф увеличили без вилки, теперь он равен 800 р. еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Может кто есть с королева, заберет, и проводнику в поезд отдаст? вряд ли в салоне без доверенности что то дадут, а через проводника документы я бы не стал переправлять ошибка салона - причина уважительная по просрочке номеров, в гаи должны пойти навстречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 вряд ли в салоне без доверенности что то дадут, а через проводника документы я бы не стал переправлять ошибка салона - причина уважительная по просрочке номеров, в гаи должны пойти навстречу это гаи, а не салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 это гаи, а не салон Вот развели. Топаешь в МРЭО, пишешь заявление о продлении транзитов с указанием причины, к заявлению прилагаешь все копии доков на маши- ну и к заму или начальнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вот развели. Топаешь в МРЭО, пишешь заявление о продлении транзитовс указанием причины, к заявлению прилагаешь все копии доков на маши- ну и к заму или начальнику. завтра так и сделаю. посмотрим что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 это гаи, а не салон Причем здесь ГАИ!!!! и какой автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не напечатали 1 букву в договоре купли-продажи!!!!! В автомагазине( который находицца в здании мрэо) в шоке, гайцы королевские ржут!!!! Даже в Королевском ГАИ (а это поверьте отдельная тема!!!) это решается минимум ПИВО!!!! Максимум коньяк!!!! Даже если нет возможности купить пиво или коньяк....то по дороге из Саратова в Брянск мона заехать в Королев!!!! зайти в автомагазин, в течении 5 минут перепечатать договор...получить кучи извинений и преспокойно отправляцца восвояси...у меня пол персонала на работе с Калуги и окресностей....знают городок Почеп и то понять не могут в чем така проблема когда читают Даже если в месном МРЭО такие туполобые гайцы...они могут позвонить в МРЭО г.Королева...тоже может сделать и директор магазина , тока надо ему позвонить лично и пояснить ситуацию....телефон его личный у ВАС есть!!! Уххххх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Причем здесь ГАИ!!!! и какой автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не напечатали 1 букву в договоре купли-продажи!!!!! В автомагазине( который находицца в здании мрэо) в шоке, гайцы королевские ржут!!!! Даже в Королевском ГАИ (а это поверьте отдельная тема!!!) это решается минимум ПИВО!!!! Максимум коньяк!!!! Даже если нет возможности купить пиво или коньяк....то по дороге из Саратова в Брянск мона заехать в Королев!!!! зайти в автомагазин, в течении 5 минут перепечатать договор...получить кучи извинений и преспокойно отправляцца восвояси...у меня пол персонала на работе с Калуги и окресностей....знают городок Почеп и то понять не могут в чем така проблема когда читают Даже если в месном МРЭО такие туполобые гайцы...они могут позвонить в МРЭО г.Королева...тоже может сделать и директор магазина , тока надо ему позвонить лично и пояснить ситуацию....телефон его личный у ВАС есть!!! Уххххх!!! Тут вообще ничего не решает. Ни пиво, ни коньяк. В продлении транзиток отказали, сразу жена позвонила и сказала письмо с договором пришло. Сейчас снова поеду. УХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем, кто знает Почеп!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 К293МТ 32RUS Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получил номера. В МРЭО тупили жестко. в этот день 20 человек с ПТС запороли. Мне на месте исправили новую ПТС(теперь с резаной катаюсь). Завтра поеду поменяю талон ТО и узнаю на счет ТО-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 К293РТ 32RUS не запомнил еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 К293МТ 32RUS Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получил номера. В МРЭО тупили жестко. в этот день 20 человек с ПТС запороли. Мне на месте исправили новую ПТС(теперь с резаной катаюсь). Завтра поеду поменяю талон ТО и узнаю на счет ТО-45. ну слава богу!!!! Мои поздравления!!!! насчет ТО-45.....посмотри в сервис книге точную цифру километров для прохождения там не 45000 точно....я Вам говорил. что ТО сместилось на 1000 с чем-то км!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ну слава богу!!!! Мои поздравления!!!! насчет ТО-45.....посмотри в сервис книге точную цифру километров для прохождения там не 45000 точно....я Вам говорил. что ТО сместилось на 1000 с чем-то км!!!! да, это я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.