Vikki Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 В нашей стране иметь право- это не однозначно.Закончим эту болтовню ИМЕЮ ПРАВО БОЛТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ХОЧУ И О ЧЕМ ХОЧУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ИМЕЮ ПРАВО БОЛТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ХОЧУ И О ЧЕМ ХОЧУ!!!!!! В разделе Офтопик, но не тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Vikki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Есть у меня некоторые подозрения, что Vikki наслушавшись умных людей, 10-ти кратно увеличила свои страхи. Передачи переключаться могут с небольшими рывками при почти нулевом нажатии на педаль газа или когда коробка не понимает, что от нее хочет водитель. Этот 6-ти ступенчатый автомат очень тонко чувствует все нюансы нажатия на газ, можно сказать настроение водителя передается на коробку. Вот если при среднем равномерном нажатии при разгоне чувствуются рывки, тогда можно бить тревогу. В новой коробке нет щупа для проверки масла - все работы проводятся на СТО. Три года назад я начинал обслуживаться на Атлант-М-Лахта. Но после нескольких косяков с их стороны стал обслуживаться в Лаура-Озерки. Претензий к ним не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angr Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 у меня 6 ступка автомат. щелчков нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.