fantastik12 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 здравствуйте!!!!!!! я только собираюсь стать счастливым обладателем этого авто!!!!!!!!!! но вот вопрос !!!! коврики и брызговики ну дороговато!!!!! если я сам поставлю брызговики то я с горантии не слечу????? зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ставь, не слетишь. Коврики тоже можешь смело ставить. Изменено 30 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 здравствуйте!!!!!!! я только собираюсь стать счастливым обладателем этого авто!!!!!!!!!! но вот вопрос !!!! коврики и брызговики ну дороговато!!!!! если я сам поставлю брызговики то я с горантии не слечу????? зарание спасибо нет, не должен. а нужны ли они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Только не вздумай менять дворники, точняком с гарантии снимут А на счет брызговиков, согласен с предыдущем постом, а оно надо? На мой взгляд они не нужны. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Denversky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Свесы большие, попробуй без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Коврики, брызговики, защиту и тд - всё это необязательно в салоне брать, можно купить в другом магазине чуть позже, и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.