Ден 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Решетка - моя, но хочу оставить у тебя. Будем использовать исключительно для Клубных встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Решетка - моя, но хочу оставить у тебя. Будем использовать исключительно для Клубных встреч ok! Будет у нас теперь три решетки. А стул не твой разве, Ден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Друзья, откликнитесь! Чей красный складной стул? Вот тут на фотке №10 сверху он очень хорошо виден! Чей футбольный мячик Adidas? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Чей футбольный мячик Adidas? Это с Черного Круза Катя и Денис скорее всего забыли, а стул Дена, он просто не сознается, он с ним утром шел, мы еще все посмеялись - "иностранец с табуреткой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 p.s. Ориентироваться предлагаю, на 19ое июня! Вы только - это!!! 19-го аккуратнее там. Потому как 26- го встреча в Украине(Чернигов), а там Вам печень ой как понадобится...))))))))))))))))))))))) По теме. Молодцы, отличные фото с отдыха... Всё-таки как-нибуть выберем время, и приедем в Москву, заодно подгадаем так, чтобы у Вас встреча была... Да и ещё... Приглашаем всех желающих, кто не определился ещё с поездкой, К НАМ НА ПРАЗДНОВАНИЕ 3-й годовщины нашего клуба... p/s Именинницу Анюту поздравляем с прошедшим Днём Варенья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 p/s Именинницу Анюту поздравляем с прошедшим Днём Варенья... Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Блин, точно мой "Ну ты лошара Димон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Блин, точно мой "Ну ты лошара Димон" Да ты успакоооойся! Сбережем стульчик то! Не преумножим, но сбережем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) мои 5 копеек))) простите раньше не мог Изменено 14 июня, 2010 пользователем Artems Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reacnhappy 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Отлично! Молодцы просто! ------------------ china forum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты