Ден Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Решетка - моя, но хочу оставить у тебя. Будем использовать исключительно для Клубных встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Решетка - моя, но хочу оставить у тебя. Будем использовать исключительно для Клубных встреч ok! Будет у нас теперь три решетки. А стул не твой разве, Ден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Друзья, откликнитесь! Чей красный складной стул? Вот тут на фотке №10 сверху он очень хорошо виден! Чей футбольный мячик Adidas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Чей футбольный мячик Adidas? Это с Черного Круза Катя и Денис скорее всего забыли, а стул Дена, он просто не сознается, он с ним утром шел, мы еще все посмеялись - "иностранец с табуреткой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 p.s. Ориентироваться предлагаю, на 19ое июня! Вы только - это!!! 19-го аккуратнее там. Потому как 26- го встреча в Украине(Чернигов), а там Вам печень ой как понадобится...))))))))))))))))))))))) По теме. Молодцы, отличные фото с отдыха... Всё-таки как-нибуть выберем время, и приедем в Москву, заодно подгадаем так, чтобы у Вас встреча была... Да и ещё... Приглашаем всех желающих, кто не определился ещё с поездкой, К НАМ НА ПРАЗДНОВАНИЕ 3-й годовщины нашего клуба... p/s Именинницу Анюту поздравляем с прошедшим Днём Варенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 p/s Именинницу Анюту поздравляем с прошедшим Днём Варенья... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Блин, точно мой "Ну ты лошара Димон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Блин, точно мой "Ну ты лошара Димон" Да ты успакоооойся! Сбережем стульчик то! Не преумножим, но сбережем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) мои 5 копеек))) простите раньше не мог Изменено 14 июня, 2010 пользователем Artems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reacnhappy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Отлично! Молодцы просто! ------------------ china forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.