Гость AlexL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Полгода был читателем, теперь хочу стать полноправным. (членом) Кратко о нас: Эпика у меня больше года, 2.0 МТ, нареканий не вызывает. Принимайте в свои ряды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Полгода был читателем, теперь хочу стать полноправным. (членом) Кратко о нас: Эпика у меня больше года, 2.0 МТ, нареканий не вызывает. Принимайте в свои ряды!!! Долго же ты был просто читателем.. шпион, однако.. Предоставляем тебе политическое убежище! Распологайся и чувствуй себя как дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Добро пожаловать! Рады знакомству и пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 В нашем полку прибыло....Вливайся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Добро пожаловать! А что так долго думали? У нас вроде еще никого не покусали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Полгода был читателем, теперь хочу стать полноправным. (членом) Кратко о нас: Эпика у меня больше года, 2.0 МТ, нареканий не вызывает. Принимайте в свои ряды!!! Добро пожаловать! Ну и много интересного за полгода прочитал? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Привет и добро пожаловать в КЛУБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Полгода был читателем, теперь хочу стать полноправным. (членом) Кратко о нас: Эпика у меня больше года, 2.0 МТ, нареканий не вызывает. Принимайте в свои ряды!!! Я уже больше года как просто читатель Сегодня по пути с дачи завез родителей в автосалон, посидеть в авто. Теперь мама говорит, зачем нам такая шикарная машина, надо что то попроще по теме: Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexL Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Все, вливаюсь))) а раньше не получалось - дык детей двое народилось, нам сейчас уже 8 месяцев. вот по этой же причине контачиться буду по мере возможности - жена в свободную минуту сидит в родительских форумах, ну а мне остается совсем немного нета.... Спасибо за добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ВЕЛКАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Привет!!!! распологайся!!!! тут прикольно!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Все, вливаюсь))) а раньше не получалось - дык детей двое народилось, нам сейчас уже 8 месяцев. вот по этой же причине контачиться буду по мере возможности - жена в свободную минуту сидит в родительских форумах, ну а мне остается совсем немного нета.... Спасибо за добро пожаловать! Профиль отредактируй, будет ясно в каких краях обитаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.