ton4ik Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 Подскажите пожалуйста мне надо поставить дополнительное реле которое будет включаться от замка зажигания в режиме АСС... Где можно взять от него повод только в рулевой колонке или может ещё где то есть? В коробке предохранителей и реле не нашел. И ещё, кто знает зачем эта кнопка с иконкой лампы... Она крутится и меняет яркость подсветки но ее ещё можно нажать, ничего при этом не происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 24 минуты назад, ton4ik сказал: Она крутится и меняет яркость подсветки Вот и вся её функция, а нажимать и прятать её это чтобы она просто не торчала и невозможно было её крутить после настройки необходимой яркости приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ton4ik Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 8 часов назад, KARAT сказал: Вот и вся её функция, а нажимать и прятать её это чтобы она просто не торчала и невозможно было её крутить после настройки необходимой яркости приборки. А я думал может у меня что то перегорело))) ладно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2023 В 26.07.2022 в 21:29, ton4ik сказал: дополнительное реле которое будет включаться от замка зажигания в режиме АСС... Где можно взять от него повод Возьмите с предохранителя Radio на левой стороне панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.