Даймаз Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Вот и мой фотоотчет. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Даймаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и мой фотоотчет. А отчёт-то где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Немного видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто нашел возможность приехать! Коротко: приехали к западному крылу "Варшавского экспресса" (бывший варшавский вокзал) на набережной Обводного канала 118, выстроились в ряд "моськами" машин в сторону запада. посмотрели на машины друг друга, посочувствовали боевым "шрамам" машин, поделились мыслями и идеями (в том числе реализованными). Чуть позже переместились к открытой площадке (поближе к набережной Обводного канала). Виктор Александрович покатал желающих по площадке (тест-драйв) по шумке. Спасибо. после этого решили выехать на набережную Обводного канала в сторону Московского проспекта, дальше по Московскому проспекту минуя Ленинский проспект к площади Победы, дальше на выезд из города к Пулково-2 к комплексу с магазином Лента к МакДаку, что и благополучно сделали. По пути мне позвонил коллега, сказал, что в районе Мега-Дыбенко (Мурманское направление) собрание шевролетов с Эпиками и Крузами. Но мы уже по сути встретились и прокатились, посмотрим на других форумах, может встречу где найдем, к тому же похомячили в кормиловке. До новых встреч всем! К тому же (не загадывая!) попытаемся, чтобы эта встреча имела продолжение на природе! Изменено 19 июня, 2010 пользователем AGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Всем одноклубникам огромное спасибо! Чуть дополню уважаемого AGrus, начало встречи проходило в экстремальном режиме т.к. "Варшавский экспресс" (бывший варшавский вокзал) был заминирован со всеми вытекаю- щими последствиями. В остальном полный позитив! Достигнута договоренность о клубном выезде на пленер. Изменено 19 июня, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ой какие молодцы!!!!! Так красиво машинки все в ряд стоят !!!! А кто из вас вокзал заминировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ой какие молодцы!!!!! Так красиво машинки все в ряд стоят !!!! А кто из вас вокзал заминировал? тщ!!!!! ты че палиш то Нас!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Часть клубней приехала на встречу, с женами. Stigmata, ай молодец, всей семьей даж с дочей! Всей женской половине встречи, респект и уважение. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Часть клубней приехала на встречу,с женами. Stigmata, ай молодец, всей семьей даж с дочей! Всей женской половине встречи, респект и уважение. ЭХЕЙЙЙ я присоединяюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А кто из вас вокзал заминировал? Видать заходят к нам на форум люди пытающиеся очернить славное имя Chevrolet Epica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Краткий фото отчёт выложу чуть позже, трафик жрут жутко, сынуля сжимает. Сам профан в ентом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо всем, кто приехал. Получил большую пилюлю положительных эмоций! На московском было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Преветик! К сожалению я не смогла подъехать,вынуждена была променять слет на встречу с сестрой,с кот. не видилась 7 лет была в Петродворце я оооооочень надеюсь ,что я еще с вами увижусь)))))))))))))) молодцы,красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Извиняйте, как смог. Изменено 19 июня, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ЛОМ я про последнюю Фотку! я так же Рулю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ЛОМ я про последнюю Фотку! я так же Рулю!)) Так мы одной крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) lom! Спасибо за фотки! P.S. и не забываем выяснить про GM шильды на крылья) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Pasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие от встречи! Все таки надеюсь, что мы сможем воплотить мечту о более тесной и семейной встрече где то на природе не торопясь, спокойно. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А у Iom есче и на багажнике модно V6 все дела. Хочу GM и V6. Кто где нароет мне тож . Изменено 19 июня, 2010 пользователем Виктор Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вот красавцы! Жаль, что не смог приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ага, было большое желание заценить твой люк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Мы добрым словом вспомнили и Вику и Vit65, жаль,что не удалось,без чарки горилки,но все впереди!а то получается встретиться встретились,а по чарке за здоровье не подняли. непорядок. Исправлять надобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Стыдно, но забыл чья машинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения