klopyara Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Господа и Дамы, мальчишки и девчёнки, ЭПИКОВОДЫ!!! Есть предложение прокатиться по Питеру большой колонной!!! У меня два варианта: 1. Сбор на Ваське Биржевая линя угол наб. Макарова, оттуда - стрелка ВО - Дворцовый мост - НЕВСКИЙ - пл. Восстания - Лиговка......(жду педложений)....... и т.д.; 2. Сбор - наб. Фонтанки угол Гороховая (чётная сторона ОблВоенкомат) далее до Московского, и по Московскому до ......... (какие будут предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В зависимости от количества участников предлагаю схему: Ч Б Б Ч С С Ч К К Ч Триколор... Предлагайте варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А в Питере синие есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А в Питере синие есть??? Видел! Ё Но в теме (в клубе) или нет?!?! не в курсе...((( Овизичивать надо, искать пути к сердцам (движкам) людей (эпиководов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А в Питере синие есть??? Ну одна то точно есть! Костя /Stigmata/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 понятно,я Черненькая , только вот даты??? когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 понятно,я Черненькая , только вот даты??? когда???? Варианта три: 5.06, 12.06, 19.06 Дальше Алые Паруса - ПРОБЛЕМММММА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В ПРИНЦИПЕ ЛЮБАЯ ДАТА............)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) По большому, я за! Но всяко бывает, нервы, чисто струна. Активность Питерцев, Изменено 29 мая, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А в Питере синие есть??? Неа, только голубые! Вот ещё чисто красную одну видел, и то такси оказалось. Изменено 29 мая, 2010 пользователем andron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Я синий! и andrey spb )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Я синий! и andrey spb )) Сильное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Неважно какого мы цвета,главнлое собраться!!!!!!!!!!!!!!!!! а там по ходу будет понятно в каком порядке мы поедем,а то приедут полторы Эпики и чего)))))) ????? так что Эпиководы всех цветов,возрастов Собирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем повесим флажки триколора и фк Зенит и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и напишут о нас газеты и фонтанка.ру Изменено 30 мая, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Так что там с датой? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Pasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Если будем ехать колонной в три ряда, да еще и с небольшой скоростью, то наши власти могут расценить как несанкционированный пикет, и еще наказать чего хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я пожалуй присоединюсь к Андрею... В последние дни с ремонтами и прочими мероприятиями как-то все сложно в центре города. Можно просто пёстрой гирляндой) И заранее глянуть на сайт КБДХ и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А вот мы 29 мая на встречу ездили, длинной разноцветной колбасой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вот вот ... Ваш опыт очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А вот мы 29 мая на встречу ездили, длинной разноцветной колбасой хахаха !!!!!!!!!мы тоже поедем длинной колбасой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 как-то проезжал по набережной, видел собрание крузов. прикольно смотрелись десяток машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Братья давайте хоть так то , без маршей ,попробуем собраться, а уж потом. Нас в списке Питерском кот наплакал, а мы флаги строить собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Я ЗА! Кстати 12 июня вряд ли удобно будет, День России намечается, остается либо 5 или 19 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Я считаю, что для успешной реализации затеи необходимо принять решение по двум основным моментам: 1. дата (уже неоднократно обсуждалась) 2. маршрут!!! По-моему, маршрут надо привязать к двум площадкам, где можно для начала встретиться и организоваться а потом закончить маршрут и реорганизоваться . Конечно же предпочтительнее попетлять по центру города, соответственно и площадки должны быть в центральной части. Попробую пошаманить с картой так сказать чтоб началось предметное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вот мое первое предложение на скорую руку как говорится: Варшавский экспресс - как начало и конец маршрута (всегда много места на парковке, есть кафе где можно посидеть) - Измайловский проспект до Садовой или Фонтакнки (если по Фонтанке, то можно свернуть на Московский и потом на Садовую) - Садовая - Невский - Лиговский - Обводный - Варшавский экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения