Перейти к содержанию

ДВС не работает 5-й цилинд

Рекомендуемые сообщения

Ну и все конец истории!!!!!!

ответ - БЕНЗИН!!!!!! (поставили новые мозги и все тоже самое)

кто знает АЗС Лукойл на Люблинской улице рядом с АШАНом (не вздумайте там заправляться). Ребята откачали мне бензик и я прямиком на ШЕЛовскую заправку забубенил 95премиум и о чудо работает ровно, под зад даешь летит моя птичка. Тьфу тьфу

Самое главное, меня порадовал в Тринити приемщик Рома, с пониманием отнесся в отличие от "остальных" Напоследок дал БЕСПЛАТНО бутылочку промывки GMовской и сегодня позвонил вечером в 10 вечера и поинтересовался как у меня дела (жена разговаривала)

Так что вот такие пироги. Когда следующий слет Товарищи, очень жалко что не смогли поехать из-за этого

Всем удачи!!!!

блин! Яж говорил! все ПРОЩЩЕ! В разы!

Проздравляю! С Финалом!)))

А Лукой даа!))

• 3 weeks later...
  • Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Дела хреново, опять все тоже самое!!!!!

на этотраз отвез в Трейдинвест (Анюта в твой :victory: ), т.к. надежды на "СПЕЦОВ" из ТРИНИТИ 14км МКАД уже нет.

Ребята без проблем взяли машинку в сервис при мне же связались с ДжиЭмом и выяснили что делали и кто ковырял машину из Тринити

И сказали что 3 года назад типа такой фигни уже было - перепрошили мозги и все пучком, наждеюсь и у меня такая же фигня

Но пугает другое если и там не сделают чаго делать? (писать бумагу и ДжиЭму копию) на змаену машины или возврата денег?!!)

Пипец........ У меня уже нету слов. Купил новую машину :help::cray::cray:

Анюта, если и в Трейдинвесте не помогут, тогда позвоню тебе, чтобы обратиться к твоему знакомому, про которого мы говорили окей? можно будет?

Сенькую

• 1 month later...

Читал последние две страницы про свечи, бензин, эбу и так далее. Вот смотрите - помогла чистка от старого бензина, следовательно - дело в топливоподаче, следовательно когда чистили могли пробить засоренную форсунку или около рампы. Проверяли ли форсунку на данном цилиндре? Клапан? привод клапана? Всё это сделать очень легко - около 2 часов на сервисе и без особого разбора машины...

Простите если не в тему, просто как-то раз такое было на другой машине, решил сообщить как проблема решалась у меня.

• 1 month later...

ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!

ПРИ СБОРКЕ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПЕРЕПУТАЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЕ 2й С 5м ЦИЛИНДРЫ

ПОМЕНЯЛИ МЕСТАМИ И ВСЕ ОК СУПЕР ЗАРАБОТАЛО!!!!!!

А САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ДОБИЛСЯ ПРОДЛЕНИЯ ГАРАНТИИ НА 3 МЕСЯЦА И НА 3 МЕСЯЦА СДВИНУЛ ГАРАНТИЙНОЕ ТО

КСТАТИ, КОГДА ПРОШЛО 45 ДНЕЙ Я У НИХ ВЫБИЛ ПОДМЕНУ В ТРИНИТИ МОТОРС (ДАЛИ ТЕСТОВУЮ НОВЕНЬКУЮ ЛАЧЕТТИНА АВТОМАТЕ И НА ПОЛНОМ ФАРШЕ)

ТАК ЧТО ПОБЕДИЛ Я ИХ!!!!

P.S. КОГДА ОБГОВАРИВАЛ ВОПРОС ПРО ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СДВИГАТЬ ТО, НО Я ИМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ВЫ МНЕ 3 МЕЯЦА СТРАХОВКИ ОПЛАТИТЕ- ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАЛО И ВСЕ ПРОДЛИЛИ

ВСЕМ УДАЧИ

ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!

ПРИ СБОРКЕ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПЕРЕПУТАЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЕ 2й С 5м ЦИЛИНДРЫ

А САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ДОБИЛСЯ ПРОДЛЕНИЯ ГАРАНТИИ НА 3 МЕСЯЦА И НА 3 МЕСЯЦА СДВИНУЛ ГАРАНТИЙНОЕ ТО

КСТАТИ, КОГДА ПРОШЛО 45 ДНЕЙ Я У НИХ ВЫБИЛ ПОДМЕНУ В ТРИНИТИ МОТОРС (ДАЛИ ТЕСТОВУЮ НОВЕНЬКУЮ ЛАЧЕТТИНА АВТОМАТЕ И НА ПОЛНОМ ФАРШЕ)

ТАК ЧТО ПОБЕДИЛ Я ИХ!!!!

P.S. КОГДА ОБГОВАРИВАЛ ВОПРОС ПРО ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СДВИГАТЬ ТО, НО Я ИМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ВЫ МНЕ 3 МЕЯЦА СТРАХОВКИ ОПЛАТИТЕ- ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАЛО И ВСЕ ПРОДЛИЛИ

ВСЕМ УДАЧИ

Ну вот и ладненько! Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю! Катайся и наслаждайся теперь!!

Ну вот и ладненько! Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю! Катайся и наслаждайся теперь!!

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!!

И с этим оффы. разбирались 3 месяца, пипец спецы. :(

Так самое обидное, что ничего удивительного...

Ну, Ваня, молодец!!!! Поздравляю !!!

Анюта, Привет, СПАСИБО огромное :privet: .

Я думал с такими тягомотами"СПЕЦАМИ" я вообще без машины останусь

Так что теперь жду встреч - хочу с Бывалыми пообщаться

У меня тоже нет слов!!!!

Одно название "специалисты бл.."

Ход конем!!! :good:

Желаю Вам этого не познать!!!

Все нервы вытрепали заразы

ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!

ТАК ЧТО ПОБЕДИЛ Я ИХ!!!!

ВСЕМ УДАЧИ

А кто из официалов в итоге определил неисправность?

Хотелось бы знать героев ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };