Stigmata Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Ну и все конец истории!!!!!!ответ - БЕНЗИН!!!!!! (поставили новые мозги и все тоже самое) кто знает АЗС Лукойл на Люблинской улице рядом с АШАНом (не вздумайте там заправляться). Ребята откачали мне бензик и я прямиком на ШЕЛовскую заправку забубенил 95премиум и о чудо работает ровно, под зад даешь летит моя птичка. Тьфу тьфу Самое главное, меня порадовал в Тринити приемщик Рома, с пониманием отнесся в отличие от "остальных" Напоследок дал БЕСПЛАТНО бутылочку промывки GMовской и сегодня позвонил вечером в 10 вечера и поинтересовался как у меня дела (жена разговаривала) Так что вот такие пироги. Когда следующий слет Товарищи, очень жалко что не смогли поехать из-за этого Всем удачи!!!! блин! Яж говорил! все ПРОЩЩЕ! В разы! Проздравляю! С Финалом!))) А Лукой даа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Дела хреново, опять все тоже самое!!!!! на этотраз отвез в Трейдинвест (Анюта в твой ), т.к. надежды на "СПЕЦОВ" из ТРИНИТИ 14км МКАД уже нет. Ребята без проблем взяли машинку в сервис при мне же связались с ДжиЭмом и выяснили что делали и кто ковырял машину из Тринити И сказали что 3 года назад типа такой фигни уже было - перепрошили мозги и все пучком, наждеюсь и у меня такая же фигня Но пугает другое если и там не сделают чаго делать? (писать бумагу и ДжиЭму копию) на змаену машины или возврата денег?!!) Пипец........ У меня уже нету слов. Купил новую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Анюта, если и в Трейдинвесте не помогут, тогда позвоню тебе, чтобы обратиться к твоему знакомому, про которого мы говорили окей? можно будет? Сенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tailer_Derden Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Читал последние две страницы про свечи, бензин, эбу и так далее. Вот смотрите - помогла чистка от старого бензина, следовательно - дело в топливоподаче, следовательно когда чистили могли пробить засоренную форсунку или около рампы. Проверяли ли форсунку на данном цилиндре? Клапан? привод клапана? Всё это сделать очень легко - около 2 часов на сервисе и без особого разбора машины... Простите если не в тему, просто как-то раз такое было на другой машине, решил сообщить как проблема решалась у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! ПРИ СБОРКЕ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПЕРЕПУТАЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЕ 2й С 5м ЦИЛИНДРЫ ПОМЕНЯЛИ МЕСТАМИ И ВСЕ ОК СУПЕР ЗАРАБОТАЛО!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ДОБИЛСЯ ПРОДЛЕНИЯ ГАРАНТИИ НА 3 МЕСЯЦА И НА 3 МЕСЯЦА СДВИНУЛ ГАРАНТИЙНОЕ ТО КСТАТИ, КОГДА ПРОШЛО 45 ДНЕЙ Я У НИХ ВЫБИЛ ПОДМЕНУ В ТРИНИТИ МОТОРС (ДАЛИ ТЕСТОВУЮ НОВЕНЬКУЮ ЛАЧЕТТИНА АВТОМАТЕ И НА ПОЛНОМ ФАРШЕ) ТАК ЧТО ПОБЕДИЛ Я ИХ!!!! P.S. КОГДА ОБГОВАРИВАЛ ВОПРОС ПРО ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СДВИГАТЬ ТО, НО Я ИМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ВЫ МНЕ 3 МЕЯЦА СТРАХОВКИ ОПЛАТИТЕ- ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАЛО И ВСЕ ПРОДЛИЛИ ВСЕМ УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!ПРИ СБОРКЕ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПЕРЕПУТАЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЕ 2й С 5м ЦИЛИНДРЫ ПОМЕНЯЛИ МЕСТАМИ И ВСЕ ОК СУПЕР ЗАРАБОТАЛО!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ДОБИЛСЯ ПРОДЛЕНИЯ ГАРАНТИИ НА 3 МЕСЯЦА И НА 3 МЕСЯЦА СДВИНУЛ ГАРАНТИЙНОЕ ТО КСТАТИ, КОГДА ПРОШЛО 45 ДНЕЙ Я У НИХ ВЫБИЛ ПОДМЕНУ В ТРИНИТИ МОТОРС (ДАЛИ ТЕСТОВУЮ НОВЕНЬКУЮ ЛАЧЕТТИНА АВТОМАТЕ И НА ПОЛНОМ ФАРШЕ) ТАК ЧТО ПОБЕДИЛ Я ИХ!!!! P.S. КОГДА ОБГОВАРИВАЛ ВОПРОС ПРО ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СДВИГАТЬ ТО, НО Я ИМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ВЫ МНЕ 3 МЕЯЦА СТРАХОВКИ ОПЛАТИТЕ- ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАЛО И ВСЕ ПРОДЛИЛИ ВСЕМ УДАЧИ Ну вот и ладненько! Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю! Катайся и наслаждайся теперь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот и ладненько! Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю! Катайся и наслаждайся теперь!! СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ход конем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И с этим оффы. разбирались 3 месяца, пипец спецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И с этим оффы. разбирались 3 месяца, пипец спецы. Так самое обидное, что ничего удивительного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, Ваня, молодец!!!! Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, Ваня, молодец!!!! Поздравляю !!! Анюта, Привет, СПАСИБО огромное . Я думал с такими тягомотами"СПЕЦАМИ" я вообще без машины останусь Так что теперь жду встреч - хочу с Бывалыми пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И с этим оффы. разбирались 3 месяца, пипец спецы. У меня тоже нет слов!!!! Одно название "специалисты бл.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ход конем!!! Желаю Вам этого не познать!!! Все нервы вытрепали заразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!ПРИ СБОРКЕ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПЕРЕПУТАЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЕ 2й С 5м ЦИЛИНДРЫ ПОМЕНЯЛИ МЕСТАМИ И ВСЕ ОК СУПЕР ЗАРАБОТАЛО!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ДОБИЛСЯ ПРОДЛЕНИЯ ГАРАНТИИ НА 3 МЕСЯЦА И НА 3 МЕСЯЦА СДВИНУЛ ГАРАНТИЙНОЕ ТО КСТАТИ, КОГДА ПРОШЛО 45 ДНЕЙ Я У НИХ ВЫБИЛ ПОДМЕНУ В ТРИНИТИ МОТОРС (ДАЛИ ТЕСТОВУЮ НОВЕНЬКУЮ ЛАЧЕТТИНА АВТОМАТЕ И НА ПОЛНОМ ФАРШЕ) ТАК ЧТО ПОБЕДИЛ Я ИХ!!!! P.S. КОГДА ОБГОВАРИВАЛ ВОПРОС ПРО ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СДВИГАТЬ ТО, НО Я ИМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ВЫ МНЕ 3 МЕЯЦА СТРАХОВКИ ОПЛАТИТЕ- ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАЛО И ВСЕ ПРОДЛИЛИ ВСЕМ УДАЧИ А кто из официалов в итоге определил неисправность? Хотелось бы знать героев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.