EPICA_E120TC Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 СОС!!!!! ДВС не работает 5-й цилинд, кто нитьь может что -нибудь сказать, что может быть???? Машину оставил в сервисе ТРИНИТИ.Завтра поеду. Катят на то, что типа бензин плохой залил я уверен в заправках, где заправляюсь (постоянно) Последний раз был на Лукойле 92 ЭКТО (хорошо хоть чек сохранился с АЗС) Кто что думает напишите плиз. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 может просто свечка умерла или провод..и ничего страшного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 может просто свечка умерла или провод..и ничего страшного.. Бывает крысы перегрызают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Возможно свеча, либо катушка, либо провод, вообще какой пробег и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ребята, спасибо за ответы Самое интересное пробег 3400 км всего Насчет крыс я не отвергаю, но самое главное, что точного ответа за 2,5 часа я так и не получил Хочу поехать с утра в сервис и стоять над голвами, а то свалят на бензин и гарантии нефига не будет Очень надеюсь что свеча умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ответ в твоём вопросе: Лукойле 92 Изменено 29 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Это опасно - может катализатор накрыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ребята, спасибо за ответыСамое интересное пробег 3400 км всего Насчет крыс я не отвергаю, но самое главное, что точного ответа за 2,5 часа я так и не получил Хочу поехать с утра в сервис и стоять над голвами, а то свалят на бензин и гарантии нефига не будет Очень надеюсь что свеча умерла Я так думаю что просто плохой контакт , или брокованная свеча + проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ответ в твоём вопросе: Лукойле 92 что не так? его тут пол форума льет, и вроде ездят не ломаются (тьфутьфутьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 вот оно че михалыч получается. официалы сказали что не работает 5 цилинр,но не сказали почему, странно.Уж проверить свечу или провод с катушкой не так трудоемко и супер навыков не нужно. Че было то топикстартер? ау колись давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Привет. Короче замута такая, что я уже закон о защите прав потребителей смотрю Машину с 28/05 отгоняю в 3й раз и НИХРЕНА. На холостых дерганье. Исправить немогут, сейчас ковыряют опять. СЦУКО без машины уже неделю, сегодня вышел на смену их "СПЕЦ-ДИАГНОСТ" с утра ковыряет , звонил я после обеда говорят делает. Задница какая то. В прошлый раз было так: заработал 5й цилиндр а 2й умер - жесть одним словом, потом вроде все заработало. Я приехал забирать , вроде работает норм оборотоы - 800. выезжаю на мкад даю под зад и как только тахометр переваливает 4000 об/мин начинает мигать чек (машина тупит на разгонах). Залил 95й (в баке был 92й) разбодяжил 50/50 никакого эффекта. и последний раз на холостых когда опять неровно стала работать начал "пердеть" (сорри) датчик холостого. явообще уже потею. ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ МАШИНА НЕУСТОЙЧИВО РАБОТАЕТ А ЧЕК НЕ ГОРИТ И НЕ МИГАЕТ - ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ ЧТО ДУМАЕШЬ, Я ТАК ПОНИМАЮ У МЕНЯ ТАКАЯ ХЕРЬ У ПЕРВОГО (НА СТАНЦИИ тринити(БЕЛАЯ ДАЧА)ГОВОРЯТ ЧТО ТАКОЙ ВПЕРВОЙ С ЭПИСКОЙ) КОРОЧЕ ПОПАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 По описанию похожее было у меня, заменили блок ЭБУ по гарантии Сначала на бензин валили, предлагали сменить заправку, я тоже бодяжил 92/95 - результат 0 У меня чек до 1500 об/мин горел, а выше 1500 об/мин мигал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 По описанию похожее было у меня, заменили блок ЭБУ по гарантииСначала на бензин валили, предлагали сменить заправку, я тоже бодяжил 92/95 - результат 0 У меня чек до 1500 об/мин горел, а выше 1500 об/мин мигал СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СЕЙЧАС ЭТИМ УМНИКАМ ПОЗВОНЮ, ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СЕЙЧАС ЭТИМ УМНИКАМ ПОЗВОНЮ, ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА ЗНАЧИТ ТАК, ЧТО СКАЗАЛИ ОНИ ПОЗВОНИЛИ В АТАК (ВРОДЕ ТАК КОНТОРА НАЗЫВАЕТСЯ КОТОРАЯ СОБИРАЕТ ПРОБЛЕМЫ ПО НАШИМ ТАЧКАМ И КОМПАНУЕТ БАЗУ) И ТАМ ИМ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ ПОВЕРЯЛИ КАТАЛИЗАТОР, А ТУТ Я НАПРЯГСЯ!!!!\ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА КТО ЧТО ДУМАЕТ НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С П А С И Б О З А Р А Н Е Е!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ЗНАЧИТ ТАК, ЧТО СКАЗАЛИОНИ ПОЗВОНИЛИ В АТАК (ВРОДЕ ТАК КОНТОРА НАЗЫВАЕТСЯ КОТОРАЯ СОБИРАЕТ ПРОБЛЕМЫ ПО НАШИМ ТАЧКАМ И КОМПАНУЕТ БАЗУ) И ТАМ ИМ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ ПОВЕРЯЛИ КАТАЛИЗАТОР, А ТУТ Я НАПРЯГСЯ!!!!\ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА КТО ЧТО ДУМАЕТ НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С П А С И Б О З А Р А Н Е Е!!!!!!!!!!! Думаю надо ждать ответа, пусть ищут причину. Чего гадать то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 за 3400 с катализаторой ничо не будет расслабси проблема в ЭБУ нех тут думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 за 3400 с катализаторой ничо не будетрасслабси проблема в ЭБУ нех тут думать Спасибо, Самое главное что за столько времени немогут найти причину, остается только понимать, что "специалисты" - дерьмо я вчера им намекнул чтобы ЭБУ смотрели, сославшись на клуб. Сегодня отпишусь. хотелось бы наказать их рублем. Двое детей а мы ходим пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Топикстартер! Мой тебе совет сгоняй в Дженсер Люберцы, там порукастей мастера, а тринити это тринити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Топикстартер!Мой тебе совет сгоняй в Дженсер Люберцы, там порукастей мастера, а тринити это тринити Серега, скажи плиз а как я могу туда съездить я же не там обслуживаюсь Понимаю за свой счет выявить проблему и предъявить в тринити. Заранее СПС Изменено 10 июня, 2010 пользователем EPICA_E120TC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 А причем где обслуживаешься, официалы они и в африке официалы, у любого можешь обслуживаться, а не только где брал авто, так как гарантия она едина для любого оф сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Серега, скажи плиз а как я могу туда съездить я же не там обслуживаюсьПонимаю за свой счет выявить проблему и предъявить в тринити. Заранее СПС Звони в дженсер и скажи что хочешь у них обслуживаться, так и скажи что сервис тринити не устраивает. запишись на диагностику на свободное время и всего делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! СЕГОДНЯ ВСЕ РЕШИТСЯ С ТРИНИТИ. ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮТ СРАЗУ ТУДА ПОЗВОНЮ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО. сегодня напишу как история закончилась с тринити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Пиши бумагу в 2-х экз на имя начальника отдела по работе с клиентами, с подробным описанием всех приездов по этой проблеме. И жди чуда, оно случиться очень быстро, только 2-й экз со входящим не забудь себе оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Пиши бумагу в 2-х экзна имя начальника отдела по работе с клиентами, с подробным описанием всех приездов по этой проблеме.И жди чуда, оно случиться очень быстро, только 2-й экз со входящим не забудь себе оставить Анюта, огромное МЕРСИ. Рад нашему заочному знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Свечи, процентов 90! А еще может быть катушка! Про бензин бред полный! На 92 ездит лучше чем на 95! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.