Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодняшнее утро ознаменовалось просыпанием будильника, а как следствие этого - на работу я собирался очень оперативно и всего за десять минут. Даже позавтракать не успел, только влил в себя чашку кофе. Т.е. эффект был примерно как "подняли с дивана, а разбудить забыли" - в лифте я ехал с закрытыми глазами. Выхожу во двор, подхожу к своей Эпике и понимаю, что что-то в ней не так - только голова со сна не соображает что именно. Но вроде колёса и стёкла все на месте, крестик с решётки пока не отвалилися - никак не могу понять что же меня насторожило. Обошёл вокруг машины кругом - да ладно, думаю, почудилось что-то, бывает со сна. Открываю машину, сажусь за руль, завожу, включаю радио, опускаю окошко, поднимаю глаза - и понимаю, что в машине показалось мне необычным. На лобовом стекле, прямо на уровне глаз водителя (т.е. меня) нарисовано сердечко! Первое действие, опять же не соображая со сна - омыватель и пара взмахов дворников - ничего не изменилось, как было - так и осталось. Выхожу, смотрю вблизи - нарисовано, судя по всему, розовым лаком для ногтей и не простым, а с блёстками. И не стирается никак - лак уже высох. Ладно, думаю, время поджимает - поеду так, что поделать. Картина со стороны, наверное, выглядела презабавно - здоровый бугай с длинными волосами, из окна машины которого звучит "Def Leppard", едет на большом седане, немытом уже неделю и с сердечком на стекле! Иногда, косясь на окружающих в пробке водителей, замечал улыбки на их лицах. А пешеходы, которых я пропускал на переходах так и расплывались в радостной улыбке при взгляде на мою машину! Гаишник на перекрёстке тоже расплылся в улыбке, но тормозить не стал. Благо ехать мне до работы недалеко, да и с местом стоянки повезло - прямо у входа в магазин! На крыльце стояли мои коллеги, которые при моём появлении тут же скисли от смеха. На вопрос "А что это у тебя такое на стекле?" не задумываясь ответил "Аэрография, не видите что-ли? Всю ночь, высунув язык от усердия, рисовал!". На работе нашлась бутылочка уайт-спирита и наша добрая уборщица в обеденный перерыв помогла очистить стекло от лака. Правда перед этим очень грустным голосом вопрошала "А не жалко? Может оставишь?" Что это был за "знак внимания" - ума не приложу... Я конечно польщён, но ни малейшего предположения о том, кто мог мне преподнести такой "подарок" у меня нет... Может кому-то просто понравилась машина. А может - и водитель, кто знает! А также очень благодарен автору рисунка, что его выполнили всё-таки на стекле, а не на капоте... Так что вот - бывает и такое, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 о-очень экцентричная и гламурная поклонница тебе досталась.. сначала лак с блестками, потом стразами, глядишь, всю машину обделает..хотя главное, чтоб оно поклонником не оказалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ..хотя главное, чтоб оно поклонником не оказалось.. Так может это и не сердечко было вовсе? А другая, похожая, часть тела(с ракурсом поиграть если) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 История супер!!!!!!Какая прелесть, розовый лак, да еще и с блестками!))) Надо было хоть несколько дней так поездить, положительные эмоции на всю неделю себе обеспечил бы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 сначала лак с блестками, потом стразами, глядишь, всю машину обделает.. это тогда надо Анютину машинку ставить ,чтобы всю со стразиками!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Так может это и не сердечко было вовсе?А другая, похожая, часть тела(с ракурсом поиграть если) Я конечно не специалист, но, как мне кажется в этом случае лак был бы немного другого цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Что это был за "знак внимания" - ума не приложу... Я конечно польщён, но ни малейшего предположения о том, кто мог мне преподнести такой "подарок" у меня нет... Может кому-то просто понравилась машина. Может оклемавшиеся после "Последнего звонка-2010" школьницы (не японские) нашкодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Dimoniy, Гайцы и пешеходы были в улёте! Представляю твоё личико, мило улыбающееся и пропускающееся пешеходов! Картина маслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Стразики .... Приезжай на встречу, я тебе приклею, тода уж точно к твоей машине никто не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.