Перейти к содержанию

Рисунок на стекле

Dimoniy

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшнее утро ознаменовалось просыпанием будильника, а как следствие этого - на работу я собирался очень оперативно и всего за десять минут. Даже позавтракать не успел, только влил в себя чашку кофе. Т.е. эффект был примерно как "подняли с дивана, а разбудить забыли" - в лифте я ехал с закрытыми глазами.

Выхожу во двор, подхожу к своей Эпике и понимаю, что что-то в ней не так - только голова со сна не соображает что именно. Но вроде колёса и стёкла все на месте, крестик с решётки пока не отвалилися - никак не могу понять что же меня насторожило. Обошёл вокруг машины кругом - да ладно, думаю, почудилось что-то, бывает со сна. Открываю машину, сажусь за руль, завожу, включаю радио, опускаю окошко, поднимаю глаза - и понимаю, что в машине показалось мне необычным.

На лобовом стекле, прямо на уровне глаз водителя (т.е. меня) нарисовано сердечко! Первое действие, опять же не соображая со сна - омыватель и пара взмахов дворников - ничего не изменилось, как было - так и осталось. Выхожу, смотрю вблизи - нарисовано, судя по всему, розовым лаком для ногтей и не простым, а с блёстками. И не стирается никак - лак уже высох. Ладно, думаю, время поджимает - поеду так, что поделать.

Картина со стороны, наверное, выглядела презабавно - здоровый бугай с длинными волосами, из окна машины которого звучит "Def Leppard", едет на большом седане, немытом уже неделю и с сердечком на стекле! Иногда, косясь на окружающих в пробке водителей, замечал улыбки на их лицах. А пешеходы, которых я пропускал на переходах так и расплывались в радостной улыбке при взгляде на мою машину! Гаишник на перекрёстке тоже расплылся в улыбке, но тормозить не стал. :)

Благо ехать мне до работы недалеко, да и с местом стоянки повезло - прямо у входа в магазин! На крыльце стояли мои коллеги, которые при моём появлении тут же скисли от смеха. На вопрос "А что это у тебя такое на стекле?" не задумываясь ответил "Аэрография, не видите что-ли? Всю ночь, высунув язык от усердия, рисовал!". На работе нашлась бутылочка уайт-спирита и наша добрая уборщица в обеденный перерыв помогла очистить стекло от лака. Правда перед этим очень грустным голосом вопрошала "А не жалко? Может оставишь?" :rolf:

Что это был за "знак внимания" - ума не приложу... Я конечно польщён, но ни малейшего предположения о том, кто мог мне преподнести такой "подарок" у меня нет... Может кому-то просто понравилась машина. А может - и водитель, кто знает! :)

А также очень благодарен автору рисунка, что его выполнили всё-таки на стекле, а не на капоте...

Так что вот - бывает и такое, друзья! :)

:rolf: о-очень экцентричная и гламурная поклонница тебе досталась.. сначала лак с блестками, потом стразами, глядишь, всю машину обделает..хотя главное, чтоб оно поклонником не оказалось..

..хотя главное, чтоб оно поклонником не оказалось..

Так может это и не сердечко было вовсе?

А другая, похожая, часть тела(с ракурсом поиграть если) :)

История супер!!!!!!Какая прелесть, розовый лак, да еще и с блестками!))) :rolf:

Надо было хоть несколько дней так поездить, положительные эмоции на всю неделю себе обеспечил бы!))) :good:

сначала лак с блестками, потом стразами, глядишь, всю машину обделает..

это тогда надо Анютину машинку ставить ,чтобы всю со стразиками!))) :rolf:

Так может это и не сердечко было вовсе?

А другая, похожая, часть тела(с ракурсом поиграть если) :)

Я конечно не специалист, но, как мне кажется в этом случае лак был бы немного другого цвета... :rolf:

Что это был за "знак внимания" - ума не приложу... Я конечно польщён, но ни малейшего предположения о том, кто мог мне преподнести такой "подарок" у меня нет... Может кому-то просто понравилась машина.

Может оклемавшиеся после "Последнего звонка-2010" школьницы (не японские) нашкодили? :)

Dimoniy, Гайцы и пешеходы были в улёте!

Представляю твоё личико, мило улыбающееся и

пропускающееся пешеходов! Картина маслом!

Стразики .... :good:

Приезжай на встречу, я тебе приклею, тода уж точно к твоей машине никто не подойдет :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };