Rix Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ребят, проблема всем известна: включаешь свет - тускнеет подсветка магнитолы. Днем не видно почти ничего, а в темных очках так вообще как будто выключено. С учетом нового регламента, с ноября мы перестанем видеть экраны магнитолы и часов в светлое время суток.... Рылся тут не нашел путей решения. Может кто-то что-то придумал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Все вижу и дённо и ношно. Ну и проблема у тебя ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 плохо порылся ))) http://www.epicaclub.ru/forum/topic2209.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Ребят, проблема всем известна: включаешь свет - тускнеет подсветка магнитолы. Днем не видно почти ничего, а в темных очках так вообще как будто выключено.С учетом нового регламента, с ноября мы перестанем видеть экраны магнитолы и часов в светлое время суток.... Рылся тут не нашел путей решения. Может кто-то что-то придумал???? Пивасика накати и усё будет гуд! Лично меня убивают часы, днём полный ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 НЕЕЕЗНАААЮЮ! Меня особо эта тема не напрягает. Радио переключается на руле на ощупь, а часы всегда на руке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Я по сцылке AGrusа полез, меня напрягает, особенно когда солнечно еще и в темных очках едешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На Эпике 2010 такой проблемы нет, там все нормально видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 На Эпике 2010 такой проблемы нет, там все нормально видно. Ничего подобного! Часов вообще не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 В Субару-Форестер такой-же прикол!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ничего подобного! Часов вообще не видно. ну да, я имел ввиду только магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шарик Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А в чем проблема? У меня тож тускнеет, но часы на руке постоянно, а управление магнитолой на руле. Даже не заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно только от часикоф подсветку отгрысть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.