pashkin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Покупали в начале марта 2009 года Эпику 2,0 автомат в салоне Авантайм, на Ленинградке. Приехали, посмотрели (в наличии было кажется 4 машины), 2,5 л. жена отвергла (хотя я был за), светлый салон тоже (собаку возим иногда), ну и механику не рассматривали. В итоге осталась 2.0, автомат, серая, максимальной комплектации (для этого двигла). Оставили залог, через день оплатили всю сумму, приехали с утра забирать (радостные такие...). Выгоняют нашу красавицу, пол часа проверка всех опций, вручение ключей, жена за руль, я поудобней устраиваюсь в штурманском кресле, и около 11 часов трогаемся в путь ( а путь предстоял километров 200 в один конец). Выехали из салона, развернулись на эстакаде ( я еще жене втираю, мол не гони, обкатка и все такое), едем в сторону Москвы.... Через пару км. спрашиваю у жены, а че мы едем то 20 км.в час, а она в ответ, - так не едет быстрей (жена не блондинка и стаж у нее поболе моего). И действительно, сажусь сам, трогаюсь с места, давлю на аксел...., после 20 км/ч машина клюет носом и глохнет...... И так несколько раз... Картина маслом, - начало марта, оттепель, на дороге грязь, мы стоим на новой машине без номеров, с включенной аварийкой посреди дороги, слева и справа, угрожающе гудя, проносятся фуры, через дорогу тот самый автосалон... Хватаю трубу, звоню, минут пять объясняю что я не идиот, через 10 минут объяснений говорят ждите, выезжаем.. Подъехали, садится "спец", трогается - та же история, цокают языками, жмут плечами, кое как разворачиваемся, ползем обратно в салон. Через три часа проверок, совещаний и т.д. сообщают - рассыпался катализатор!!!! Во как..... В итоге сняли с донора (интересно, а на донара они наш поставили..). После мучительных шести часов ожиданий на конец-то выехали.... До места добрались уже глубокой ночью... Вот такая вот история с покупкой приключилась у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Обалдеть.. После тыщи я еще читал, что кат сыпется, и то удивительно, но вот чтобы сразу из салона.. вообще ни в какие ворота.. Может на вашем авто тоже "донорский орган" стоял б/у какойнить? Ппц вобщем. А движок в порядке после такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Мдаааа.... у нас умеют, блин, испортить радостное настроение... Но самое главное, что конечный результат положительный, и желаю, чтобы машинка только радовала вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 То что брак - это ладно, но почему машину перед продажей не продиагностировали, вот это беда наших дилеров и большой им минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Вот такая вот история с покупкой приключилась у нас. Хоть и живем в Зеленограде, но покупали свою в Химках в "Км/ч", т.к. в Авантайме выходило дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashkin Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Обалдеть..После тыщи я еще читал, что кат сыпется, и то удивительно, но вот чтобы сразу из салона.. вообще ни в какие ворота.. Может на вашем авто тоже "донорский орган" стоял б/у какойнить? Ппц вобщем. А движок в порядке после такого? Тьфу, тьфу, с двиглом все окей. Кстати с нова вливали обычный 95, а недавно заскочили на АЗС, а там только ЭКТО, делать нечево, плесканули десяточку...., ребята, не поверите, реально пуля стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 мдамссс... Никаких ошибок, горений лампочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Тьфу, тьфу, с двиглом все окей. Кстати с нова вливали обычный 95, а недавно заскочили на АЗС, а там только ЭКТО, делать нечево, плесканули десяточку...., ребята, не поверите, реально пуля стала. Ну и славно, пусть всё будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.