Перейти к содержанию

Автосигнализация

Рекомендуемые сообщения

Соратники! Сегодня что то случилось из области не изведанного. Утром подхожу к машине и не могу ее снять с сигнализации. Заряд на брелке полный, я и по всякому ни чего. Была запасная батарейка, тоже молчок. Сын дал ключи от своей( машины стоят рядом все три) снялась с сигналки не сразу,но в запапре не придал значения, уехал. Через часа три звонит жена не снять с сигнализации, ушла пешком. Я заехал в контору взял спеца. Он смог снять только экстренным кодом, но брелки все равно не работали. Решили ехать в сервис. Поставил машину сына на стоянку и не смог поставить на сигнализацию, потом вдруг сработала , но затем не смог ее снять, закрыл ключом. На Эпике отъехали в сервис, где она без всякого вмешательства встала и снялась с охраны, и сейчас все работает. Как станет на охрану вечером не знаю! Что бы это все значило?

Соратники! Сегодня что то случилось из области не изведанного. Утром подхожу к машине и не могу ее снять с сигнализации. Заряд на брелке полный, я и по всякому ни чего. Была запасная батарейка, тоже молчок. Сын дал ключи от своей( машины стоят рядом все три) снялась с сигналки не сразу,но в запапре не придал значения, уехал. Через часа три звонит жена не снять с сигнализации, ушла пешком. Я заехал в контору взял спеца. Он смог снять только экстренным кодом, но брелки все равно не работали. Решили ехать в сервис. Поставил машину сына на стоянку и не смог поставить на сигнализацию, потом вдруг сработала , но затем не смог ее снять, закрыл ключом. На Эпике отъехали в сервис, где она без всякого вмешательства встала и снялась с охраны, и сейчас все работает. Как станет на охрану вечером не знаю! Что бы это все значило?

Я вообще замечал, что сигнализации (что штатная, что внешняя) плохо работаю со своими брелками когда машина стоит на большой парковке, где много машин рядом. Приходится обходить авто и ставить на сигнализацию, держа брелок рядом с лобовым стеклом (так срабатывало). Речь идет о всех автомобилях и всех сигнализациях, что у меня были.

Я вообще замечал, что сигнализации (что штатная, что внешняя) плохо работаю со своими брелками когда машина стоит на большой парковке, где много машин рядом. Приходится обходить авто и ставить на сигнализацию, держа брелок рядом с лобовым стеклом (так срабатывало). Речь идет о всех автомобилях и всех сигнализациях, что у меня были.

Понимаешь три машины, три разные сигналки, результат один брелки не работают.

Еще замечал, что есть места определенные, где подобный глюк наблюдается.

Частенько езжу к себе на почту (рамки, брелки и т.п.), машину ставлю напротив входа - с брелком можно минуты 2 ходить вокруг, пока он сработает. А около дома - из окна работает - без проблем.

Понимаешь три машины, три разные сигналки, результат один брелки не работают.

А значит это, что машинки лучше недельку ставить на

охраняемую стоянку. Кто-то глаз положил. :help:

Машины Эпика, Лача, Матиз вроде не группа риска? Рядом 400-500м военный ящик, правда давно не работал, может они опять какой заказ секретный получили, испытывают чего нибудь?

Еще замечал, что есть места определенные, где подобный глюк наблюдается.

Частенько езжу к себе на почту (рамки, брелки и т.п.), машину ставлю напротив входа - с брелком можно минуты 2 ходить вокруг, пока он сработает. А около дома - из окна работает - без проблем.

У меня баня рядом налоговая, так возле бани машину парковать не возможно.

Машины Эпика, Лача, Матиз вроде не группа риска? Рядом 400-500м военный ящик, правда давно не работал, может они опять какой заказ секретный получили, испытывают чего нибудь?

Угоняют всё, если КАСКА то пусть стоят. :pardon:

Но, подумай! Чудес не бывает.

Соглашусь с Ломом. На лачетти форуме про это много написано, особенно стремно в районе гипермаркетов, в частности читал про Мегу на белых дачах ( Москва ), где за день увели более десятка авто, при похожих симптомах. Вариантов полно. Либо у кого то глушилка-сканер ( тобишь криминал ), либо сигнализация у владельца неподалеку, которая глушит другие системы. Кнопа может подтвердить.

Но лучше конечно, если я ошибаюсь в данной ситуации :pardon:

Изменено пользователем konand

Не факт, что сканили именно Ваши авто, если стоянка большая. Пообщаться с соседями на предмет подобного. Не было ли в зоне видимости авто с людьми, в момент данных проблем? Ну может и "ящик" правда начал помехами забивать.

При постановке обязательно давать доп. команду после постановки на охрану в ближайшие дни, например свет в салоне включить или багажник с брелка открыть , и чтоб прошла с 1 раза, тогда можно оставлять и спать спокойно.

Рядом работал кто то со сканом, придерживаюсь этой версии

".....На смену электрошоку пришло сканирование. Количества вариантов кода раньше было ограниченным, но после того, как их стало неизмеримо больше, то, угонщики стали пользоваться сканером, который автоматически перебирал все возможные комбинации, рано или поздно добираясь до правильной.

В ответ разработчики охранных систем выпустили «антисканер», который, при получении последовательно изменяющегося кода просто его блокировал и не отзывался, даже если сканер находил нужную комбинацию....."

Скорее всего скан словил комбинацию, поэтому теперь она не точно реагирует на брелок.

Позавчера тажа самая история!!!!! Поменял батарейку- не помогает. Пришлось снимать с охраны валетом. Сейчас всё работает как часы. :pardon:

Приехал с работы все три авто работают нормально, сигналки на всех в рабочем состоянии. Лил проливной дождь может тут собака порылась? У соседей на другой стороне дома все работает. С соседями рядом поговорить не удалось.

Угоняют всё, если КАСКА то пусть стоят. :pardon:

Но, подумай! Чудес не бывает.

+100! яб струхнул! Но я ленивый! )) Каска есть! ну и пофиг!))

Вчера с утра и до обеда запускали свою шарманку ребята :this:

Кто эти ребята,где они?

Ребята расслабтесь и не переживайте, у меня тако часто быват, Я не забиваю мозг этой глупостью и вам того же.

:dont_know: Человечек обмолвился об этом уже вечером, что у большинства сегодня с утра и до обеда были проблемы с сигнализациями, вояки что то испытывали. На вопрос откуда ветер дует улыбнулся и ответил меньше знаешь крепче спишь :cray:

Предохраняются по известным причинам.

Еще заметно по работе громкой связи через блютуз.

Неожиданно происходит отключение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };