PanAss Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Экспериментаторы есть? делимся опытом бестыдники! со мной приключилось тут спонтанно... вообщем сравнивая с последним студенческим опытом в ВАЗ 21083 есть где разгулятся, даже с моими габаритами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 в волге 31029 тожа ничаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 нипробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ээх, счас бы товарищ Serge думаю отжег бы по-полной в данной теме..)))) Так сказать расписал бы по пунктам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 В 7-ке БМВ просторнее, чем у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Экспериментаторы есть? делимся опытом бестыдники! со мной приключилось тут спонтанно...вообщем сравнивая с последним студенческим опытом в ВАЗ 21083 есть где разгулятся, даже с моими габаритами... ПроверЯлИ Все получается Изменено 24 мая, 2010 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 провокационный вопрос! "все что вы скажете - может быть использовано против вас!" Но машина хорошая. места достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ээх, счас бы товарищ Serge думаю отжег бы по-полной в данной теме..))))Так сказать расписал бы по пунктам)))) Serege человек, в первую очередь, разумный, поэтому для начала он предложил ознакомиться с этим, особенно тем, кто предпочитает спонтанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Спонтанно, тоже хорошо Но комфорт лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Serege человек, в первую очередь, разумный, поэтому для начала он предложил ознакомиться с этим, особенно тем, кто предпочитает спонтанно Часть 2-я Кроме того, имеются варианты: Женщина испытывает кайф от езды по неровной поверхности. Довольно откровенная реклама одного из самых больших в Норвегии секс-магазина. Блондинка испытывает настоящее возбуждение от езды за рулем по шероховатой решеточной поверхности. "Скидка 20% на все, что вибрирует" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Более удобные для этого занятия места нереально найти? Как-то всю жизнь обходился без автомобиля в этом вопросе! Но предполагаю, что машина большая, а значит - всё должно быть хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Классно в Эпике! Тока если заглушить двигатель (печка кондей) Уж очень окна "ПОТЕЮТ" :pokrasnel: :pokrasnel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Классно в Эпике! Тока если заглушить двигатель (печка кондей) Уж очень окна "ПОТЕЮТ" :pokrasnel: :pokrasnel: АААА попробовал все таки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Я пока что только в москвиче пробовал. Ничего так, еще бы потолок повыше и было бы норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Не пробовал, но очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Если передние сиденья подвинуть до упора к торпеде и наклонить спинки вперед, то сзади места вполне хватает, что бы опробовать разные позы.... А можно и наоборот откинуть передние сиденья в положении лежа и тоже развлечься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Если передние сиденья подвинуть до упора к торпеде и наклонить спинки вперед, то сзади места вполне хватает, что бы опробовать разные позы.... А можно и наоборот откинуть передние сиденья в положении лежа и тоже развлечься... воистину! именна так и делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 воистину! именна так и делал! Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Когда на трассе мне БК показал 6.0 л на 100 км я кончил. Это секасом считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Когда на трассе мне БК показал 6.0 л на 100 км я кончил. Это секасом считается? Да, если ты в это время на заднем сиденье скакал или на переднем откинулся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Да, если ты в это время на заднем сиденье скакал или на переднем откинулся???? Я натурал, и скакать на ком-нибудь ни на переднем ни на заднем не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Я натурал, и скакать на ком-нибудь ни на переднем ни на заднем не собираюсь! Снизу любишь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 мне жаль только салон уханькать, а когда думаешь об аккуратности всякой то расслабиться не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 мне жаль только салон уханькать, а когда думаешь об аккуратности всякой то расслабиться не получается понятно, что в салоне "амплитуда" не та, но поверь, ничего страшного с салоном не случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 понятно, что в салоне "амплитуда" не та, но поверь, ничего страшного с салоном не случится +1 проверено!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.