vozduh-k Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Все таки, на сегодняшний день максимальные пробеги каковы? Купил 2.0 АКПП в мае 2008 года, на сегодня пробег 135 000. Так долго машины не эксплуатировал ранее. Проблем не было (тьфу, тьфу, тьфу). Замена цапф задних, амортизаторы, ступица. Все. Пару раз задумывался о замене, удерживало два момента: аппарат больно понравился, второе альтернативы найти не смог. Да и по сю пору нет для себя решения. "Менять не стоит ездить". Где ставить запятую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 прошел второе то пробег 29000 . с машиной все ок. Заменил передние тормозные колодки - 3700 руб, хотя можно было еще несколько месяцев поездить. Износ 75%. Поменял дворники , взял безкаркасные кевларовые за 1100руб. Погарантии поменяли какие-то сальники . И ВСЕ. Напрягает расход топлива 18л по городу, В остальном ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 24500км все отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Вот можно заодно сделать темку наоборот: у кого самая "взрослая" машина, но с самым маленьким пробегом, ну и опять таки проблемы. к примеру у меня машина 09 г.в. пробег 47500, меняла тормозные накладки (ну или как то так они называются) и рулевой наконечник (левый), один раз загорелся Чек, подушка безопасности горит без перерыва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ну и шланг ГУРа после каждого холодного пуска контролирую на предмет слезания с трубки. За всю прошлую зиму один лишь раз пришлось его на место натягивать, а за эту зиму уже два раза натягивал. А на всех иномарках надо перед тем, как завестись, шланги на нужные места натягивать.....???? На опеле я таким развлекаловом не занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Оффтоп Просто в наши морозы А какая у вас там сейчас температура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 шиздуешь на работу пешком psih.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tol26 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Доброе время суток. Приобретена 10.02.12, пробег 24300. на 24100-замена по гарантии:правая передняя ступица(из-за датчика АВS);с/блоки задних верхних рычагов; обе поперечные тяги задние(развалочные) из-за скрипа с/блоков. Вообщем машиной доволен.Расход летом: трасса-7,5-7,8; город-10,5-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Пробег 27 тык. из проблем поймал камень в лобовое, сейчас меняю. Пару раз загоралась индикация подушки, нго перестал двигать сиденье, проблема перестала появляться. Ещё лампочка в бачке омывателя дурит иногда. Расход в пределах 9-10 л., но у меня большая часть пробега это трасса. Вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Пару раз загоралась индикация подушки, нго перестал двигать сиденье, проблема перестала появляться. хм, у меня тоже периодически моргает, я думал это из-за подушке в руле (чуть болтается) а тут вот как а как я могу не двигать кресло если , к примеру , на мойке мне "услужливо" кресло до конца отодвигают Зы почему именно от перемещения кресла, там датчик или проводок, чтоль какой к салазкам прицеплен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 За год эксплуатации пробег 110000 За год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 С 2008г пробег на Эпике 53000: По гарантии до 10,000 км - шланг ГУР и генератор Сам на 45000 - 2 сайлента рычага заднего верхнего (хотя стучал одни, но я всегда страхуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Машинка 11 года, куплена в 12, отсчет пробега с Июня. За пол года 30000 - шланг обратки гура, морока с акпп, закидывала обороты при переключении со второй на третью ( шесть безрезультатных поездок к дилеру, в результате проблему решили в стороннем сервисе, как следствие - пошла гарантия нафиг), повело передние тормозные диски приблизительно на 3500 км - замена вместе с колодками на неоригинал пока ттт все ок. Пойман камень в лобовуху - трещина, пока не поменял. Несколько сколов на капоте - пытаются зацвести, по весне покрашу ))) На холодную стучит правый передний аммик - пока забил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 в результате проблему решили в стороннем сервисе Что за проблема то была? Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 На холодную стучит правый передний аммик - пока забил )) Да, тоже есть такая проблема, в мороз что то постукивает при активной сработке, но у меня вроде левый. Как решали проблему с коробкой и в чем была причина косяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Что за проблема то была? Поделитесь. закидывала обороты при переключении со второй на третью Перепрошили, дилер походу только адаптацию сбрасывал )) Проблема была в том, что программное обеспечение коробки не соответствовало программному обеспечению двигателя, как мне объяснили. Перешили сначала коробас - я прокатился километра с два - ехать вообще невозможно стало, забрасывать стала при переключении на каждой передаче. Вернулся, сканер подключили, посмотрели и перешили еще ЭБУ двигуна. Переключений стало вообще незаметно, что при интенсивном, что при плавном разгоне. Локализованной прошивки не нашли, залили финскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 За 1 год активной езды по дорогам накатал 20000!!!! Из поломок только треснутое лобовое стекло от камешка. Атак все супер за такие деньги, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 За пол года накатал почти 15 тысяч. Проблем никаких. Пару раз, в морозы, загорелась лампа давления масла. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 За год? да да за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Проехал 26 тыс, наелись передние стойки+сайлентблоки задние-ремонт 10 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 да да за год Хм, это как так? Даже таксисты, славящиеся своими пробегами столько не наезжают обычно за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Проехал 29000 за 14 месяцев, учитывая что Эпика для меня машина "выходного дня", в трудовые будни перемещаюсь на Приоре. Поломок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хм, это как так? Даже таксисты, славящиеся своими пробегами столько не наезжают обычно за год. У мну знакомый таксист на Туареге в месяц 10 000 км наматывает. Так что у таксистов бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 У мну знакомый таксист на Туареге в месяц 10 000 км наматывает. Так что у таксистов бывает. Ну таксист и на Туареге это уже само по себе необычно, так что тут не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Я работаю в такси 10000 в месяц это нормльно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.