Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а слабо прочитать, хотябы одно сообщение, самое первое на странице и увидеть что с февраля 2009 Артем проехал 88800 ?

Дружище, что ж ты такой нудный?! Я ведь на лавры не претендую!!!!!!!! Просто, по доброму, за машинку радуюсь ... равно как и за коллег!

А всю конфу читать чесслово времени нет

• 2 months later...

А у меня сегодня этакий маленький юбилей. Переход,скажем,к совершеннолетию

post-1107-1299321680_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Заносим максимальные пробеги кто скока для статистики интересно.

Машине 3 месяца, пробег 3000км. Все отлично, кроме расхода бензина 15-17л по городу.

ЭПИКА 2,0 МТ АПРЕЛЬ 2008Г. (30 апр. будет три года эксплуатации) По одометру 199.980 км. Реальный пробег 220-225 т.км.

Вполне нормальный аппарат... :good:

ЭПИКА 2,0 МТ АПРЕЛЬ 2008Г. (30 апр. будет три года эксплуатации) По одометру 199.980 км. Реальный пробег 220-225 т.км.

что значит реальны?)

что значит реальны?)

Всё просто, Sergei k161ok @ писал, что отключал одометр.

В нормы ТО, вписаться.

три года эксплуатации) По одометру 199.980 км. Реальный пробег 220-225 т.км.

Крутовато за три года. Таксуешь, что ли?

Крутовато за три года. Таксуешь, что ли?

Спрашивал ужо, ответ пост.20 http://www.epicaclub.ru/forum/topic2334s0....amp;#entry81636

Да уж, пожалуй это активный участник с самым большим пробегом!

А что с катализаторами?

А что с катализаторами?

...ни разу не вспоминал про них, заливаю только 95-й... и не на всех заправках...

а вообще советую пользоваться ПУЛЬСАР 95-й ТНК... :good:

а вообще советую пользоваться ПУЛЬСАР 95-й ТНК... :good:

Залил последний раз, тоже понравился!

я тут сегодня случайно вечером по доброте душевной взял мужичка подвезти от Рязанского проспекта до Бронниц.

Ну ехали, спорт фм слушали, за футбол, за женкины котлеты разговор вели, подъезжаем к осторовцам, и там начинается мой любимый участок - до моста у Чулково. Мужик сказал, что ощущениям автомобиль достаточно тихий (конечно, у меня шумка), резвый (у меня программулька хорошая), да вообще он не предполагал, что в этом ценовом сегменте может быть такой автомобиль.

Вроде понял у него Патруль новый и трехлетняя а6 или а8 не понял точно.

Вообщем, когда я его привез к дому, то я получил 200% от договоренного. практически заработок за 2,5 дня.

Вот теперь в размышлениях - а может снова в такси???

100% - себе, на другие 100% - ублажи машинку! :)

100% - себе, на другие 100% - ублажи машинку! :)

не буду жадничать - все ей отдам. :)

собственно по теме - 57 тыс уже

Изменено пользователем Kirill

не буду жадничать - все ей отдам. :)

Наш человек! :good:

практически заработок за 2,5 дня.

Вот теперь в размышлениях - а может снова в такси???

если за 1 поездку получать как за 2.5 дня - я с тобой в такси

если за 1 поездку получать как за 2.5 дня - я с тобой в такси

чего то я разделил на 30 дней, вместо 20-ти ....ну ладно полтора дня получилось

увы, пока больше не могу себе платить, есть перспектива, вот на нее и работаем.

• 2 weeks later...

Машина 2007 года, пробег 175000, заливаю только 95, хотя наверное можно и 92.

До сегодняшнего дня машина радует всем, кроме шума в подвеске

Изменено пользователем 7612121@mail.ru

• 10 months later...

Всем здравствуйте ,вчера зарегистрировался . О главном.Эпику купил14 04 2010 себе любимому на др пробег был12000 сейчас 72000 проблемы начались только сейчас. Иммобилайзер, через месяц АВS и курс устойчивость,парктроник.Надеюсь решу малой кровью. А в общем и целом доволен на 4+.

Пробег детский, можно сказать младенческий - 3700км. Проблем пока нет - доволен. ТЬФУ-ТЬФУ три раза через левое плечо- чтоб не сглазить !

это мой пост от 16.03.2011г.------ЭПИКА 2,0 МТ АПРЕЛЬ 2008Г. (30 апр. будет три года эксплуатации) По одометру 199.980 км. Реальный пробег 220-225 т.км.

Вполне нормальный аппарат... good.gif

И снова, всем эпиководам большой привет!!! Вот и подходит к концу 4-й год эксплуатации моей ЛАСТОЧКИ.... как родная уже стала-с полу слова находим общим язык в общем... ну это я так - лирическое отступление, далее только факты:

ЭПИКА 2,0 МТ АПРЕЛЬ 2008Г. (30 апр. будет три года эксплуатации) По одометру 268.980 км. Реальный пробег на 25.000 больше,ранее описывал почему и как....

Машиной в полне доволен!!!! Самое большое расстояние какое преодолевал С ней в одну сторону 4.200 км, и обратно столько же через неделю . До этого часто 1.000 и 2.000 и 3.000 км приходилось мотаться, причем в любую погоду и летом в жару(+39) и зимой сильный мороз(-38)... нт разу не подвела. До этого разные машины были , в том числе и иномарки, но по надежности она "обскакала" большинство из них. Не знаю, может мне такой экземпляр достался, что в корне поменял мое отношение к этой модели. Ведь когда я решил ее покупать, то промониторил почти всех её "однокласников" и в итоге выбрал имеено Эпику//

Во первых цена- на тот момент 600т.р.($ -стоил 26 руб.) ,

во вторых-комплектация-все есть(кроме п/троника и компа),

в третьих- внеший вид(еще "незамыленный"),

в четвертых-дорожный просвет(достойный),

в пятых- двигатель(рядная 6-ка, ГРМ с цепью),

в .........- экономичность(со временем убедился на 100%, что по трассе расход не более 7,5 л (при полной загрузке бензин 65 л.. и четыре пассажира) при скорости 100-110 км, если притопить до 150, то 10-11 л съедает ), по Московским дорогам с учетом трафика доходит до 13 л на сотню, но раз на раз как говорится не приходится, кто по Москве передвигается, тот меня потдержит в этом-можно и 15 литров сжечь-как "постараться")

в..........-расходники (цена приемлимая)

в общем можно еще перечислять..... но остановлюсь на последнем её "плюсе" : по рейтингу автоугонов она на последнем месте(если вообще её кто нибудь угонял....)

из минусов:

- лакокрасочное покрытие недостаточное, толщина краски явно не дотягивает до оптимальной 100 мкм(на момент покупки краска явно была недосушена -надавив слегка ногтем, можно было уведеть след от вдавливания, этот так сказать "косяк" прошел через пол-года, как вы уже догадались -солнышко свое дело сделало) причем это было не только на моей машине. На третьем году эксплуатации на внутренней поверхности ручки двери краска вообще стерлась до серого пластика, а сейчас сей момент присутствует и на двух правых.

- метал на капоте слабоват... хотя может в целях безопасности это норма? но у меня разные машины были и отличие явно присутствует.

- обзорность недостаточная(левая передняя стойка создает мертвую зону, c непривычки можно лоб в лоб на перекрестке соприкоснуться, так что при проезде зон с левым поворотом надо быть внимательным и мониторить ситуацию перемещяясь лицом взад-вперед-ну в общем вы меня понимаете..)

обзор через через зеркало салона тоже недостаточен-в близи(с зади мертвая зона до 5-метров)при моем росте 1,78 приходится слегка привставать-задняя полка в салоне ограничивает обзор, да и крышка багажника делает свое "темное"дело.

- при выходе из строя сайлентблоков задних рычагов меняется весь узел , т.е. рычаг-так положено по технол.карте у дилеров, хотя есть возможность перепрессовки самих сайлентов-это дешевле намного и можно самому это сделать. Но если на гарантии , то конечно не надо отказываться от замены рычага в сборе.

Наверное пока все, что смог описать-время поджимает , вледущий раз продолжу....

А, чуть не забыл самое главное- до сих пор не менял свечи, последний раз смотрел их при пробеге 250 т.км, но они внешне также выглядят как и при 40 и 75 т.км- хотя новые уже второй год в багажнике вожу. Ремень тоже родной стоит и хоть бы что-новый три года в багажнике ездит... вот такие вот дела...

В целом же машиной очень доволен! :good:

Езжу только на 95-м, масло- Мобил1 5w30 синт. (каждые 15т.км)

Если есть вопросы отвечу. Сергей.

...Если есть вопросы отвечу. Сергей.

Здравствуйте !

1.Масло не ест ?

2.Какое конкретно масло льёте ?

Ремень тоже родной стоит...

3.Ремень приводной ? (доп.агрегатов ?)

4.В МКПП масло меняли ?

5.Брызговики стоят ? Если нет,- стерлись(отпескоструились) ли пороги ?

6.Амортизаторы(стойки) меняли ? на какие? при каком пробеге потекли ?

Изменено пользователем recruit

Здравствуйте !

1.Масло не ест ?

2.Какое конкретно масло льёте ?

3.Ремень приводной ? (доп.агрегатов ?)

4.В МКПП масло меняли ?

5.Брызговики стоят ? Если нет,- стерлись(отпескоструились) ли пороги ?

6.Амортизаторы(стойки) меняли ? на какие? при каком пробеге потекли ?

Добрый день!

1. Масло не ест, подливаю на 15.000 пробега -уходит 1 л. масла на доливку, но я грешу на задний сальник коленвала, который между двиглом и коробкой..периодически сопатится, а так выхлоп чистый, ни гари -ни запаха, тяга в норме.

2. Mobil 1 ESP Formula 5W-30 - синтетическое масло с исключительными свойствами разработано продления срока службы и поддержания эффективности систем снижения токсичности выхлопных газов бензиновых и дизельных двигателей . 1л.-495р. 4л.1950р. Это не реклама. Я им очень доволен-машинке тоже нравится.( Ради интереса пробежал 20.000 км до замены. Свойства почти те-же-слегка потемнело.)

3. Пардон.. конечно ремень доп. агрегатов.

4. Менял . Где-то год на 220т.км пробега умер выжимной , заодно и все сцеплени с корзиной в сборе купил, чтоб наверняка все поменять. После вскрытия оказалось , все кроме выжимного в прекрасном состоянии / но я решил все новое поставить... Так вот вернемся к корбке .... в ней оказалось не хватает масла, ровно половина уровня, cальники не подтекали, гула никого не было, но факт есть факт-недолито еще на заводе.. Коробку промыли и залили

Castrol Manual TAF-X 75W-90 . Прошел год все "гуд".

5. Брызговики не ставил, так они изначально не предусмотрены на эту модель. Общался с давним знакомым, он в Австралии живет и у него такая же

машина уже 3-я по счету ездит на них с 2006. Только у них она называется "Голден". Так вот.. на первой ездил без них 50.000(потом по ТрейИн продал), на второй поставил брызговики... после пробега около 30.000(большая часть езды по грутовке с мелким толи щебнем, толи гранитной крошкой ...в общем почти "пескоструй") на брызговиках образовались проточки от протектора шины, так как протектор загребал эти камушки и бомбардировал ими брызговик... в итоге сначала появлялся рисунок аналогичный продольному рисунку протектора, а в дальнейшем почти сквозные проточки..., которые закнчивались ровно за 1 сантиметр до начала порога, т.е. страдала та часть которая выступала . После обращения к автодилеру ему рекомендовали эту "лабуду" не ставить, после чего он так сделал...Машину он тоже продал и купил новую , только с дизелем 2,0 ... уже проехал на ней блее 100.000 ... без брызговиков и пороги на месте до сих пор.

.....Из своего опыта могу только подтвердить этот факт-после пробега более 200.000 т.км пороги не пострадали, краска на месте, следов выработки нет... а вот на подкрылках присутствует след продольного рисунка от протектора, причем по всей продольной его площади... но он не критичен...даже после 200-х сот тысяч пробега....

6. Менял передние прошлой весной-поставил родные-хотя тоже хотел от Авенсиса, но время поджимало . В следующий раз обязательно тойотовские поставлю на перед. Задние пока родные-вроде все "гуд."

Если чем помог, то буду рад.

Всем удачи на дороге! Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };