ortoped Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 18700км по гарантии эмблему поменял и лампу ближнего света за бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 1год и 3 месяца, 18400км. По гарантии тоже передний крест и шланги кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 1 год и 3 месяца. Пробег 19100 км. По гарантии поменял лобовое стекло, треснувшее изнутри в зоне обогрева щёток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 2 года 9 месяце 25200, поменяла генератор на первой тысяче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 2 года 9 месяце 25200, поменяла генератор на первой тысяче Проблема, наверняка не в нем была! Я вон со своими багами до сих пор езжу. Сейчас пропали - стало быть , весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 1 год 1 месяц пробег 19000 км! Замена ступицы с АБС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgenich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 2 года 90 000 кмвсе по гарантии: правая ступица - 45 000 правый опорный - 40 000 задние поворотные кулаки - 50 000 задний верхний правый - 60 000 задний верхний левый - не помню,может и не менял вовсе задний левый амортизатор и втулки - 85 000 передний левый аморртизатор и левый опорный - 87 000 передний и задний (левый не по гарантии, а за компанию, чтобы заменить все по кругу) амортизаторы - жду вот-вот ~ 95 000 Вопрос к тебе - все что ты делал по гарантии определялось спецами автосервиса, или наоборот, ты приезжал, указывал на недостатки и только тогда производились работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вопрос к тебе - все что ты делал по гарантии определялось спецами автосервиса, или наоборот, ты приезжал, указывал на недостатки и только тогда производились работы? Предварительно ехал к друзьям, шевелили подвеску (так хорошо определяются опорные, сайлент-блоки, рычаги, ступица), затем со знанием, чего мне надо, ехал в автосервис. Могу сказать, что указывать дополнительно на известные мне проблемы не приходилось. По замене стоек и втулок было так: приезжал на плановое ТО, жаловался. Реакции ноль. Через неделю-две приезжал на диагностику и все определялось. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Пробег 50 000 Считаю, что замена амеров по гарантии это трата времени впустую... шило на мыло. По гарантии замена низа сиденья водительского т.к. скрипело. Больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 .Считаю, что замена амеров по гарантии это трата времени впустую... шило на мыло. . при малом пробеге может быть. У меня реально застучали, т.е. стали меня доставать, где-то на 70 тыс.км., тогдаи начел процесс гарантийной замены. Теперь к 100 тысячам свежие, пусть и такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Вопрос к тебе - все что ты делал по гарантии определялось спецами автосервиса, или наоборот, ты приезжал, указывал на недостатки и только тогда производились работы? Этими, ка ты их называеш, спецами не опредиляется ничего! Приедь к ним с любым вопросом - ответ один, мы смотрели все нормально, так у всех, в крайнем случае, покатайтесь пока совсем не встанет машина, тогда будем смотреть. Всегда далал так если есть подозрение: плачу 500р за диагностику в проверенном СТО, потом еду к оффам и тыкаю их носом в проблему, поверь, так намного эффективнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лёдчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Пробег 6500км,не завелась после суточного стояния в гараже.Стартер крутит, но не хватает,такое ощущение что бензина нет,хотя пол бака было. Позвонил в GM помощь на дорогах,т.к.в отпуске был не дома, дежурный механик сказал попробовать прикурить от кого нибудь,т.к.батарейка могла подсесть.Напряжение было 12.4В,даже замарачиваться не стал,опять позвонил им сказал что не помогло,они бызвали мне эвакуатор,я выталкал машину из гаража и стал ждать его ждать,переодически пытаясь завести. И вот как то минут через 40,как нивчем не бывало она завелась и больше такого не повторялось. Чего хотела не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лёдчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 На трассе поймал камушек,2 скола на капоте с нокоть до металла и вмятина. Если я с этим к офам сунусь, покрасят капот по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 На трассе поймал камушек,2 скола на капоте с нокоть до металла и вмятина. Если я с этим к офам сунусь, покрасят капот по гарантии? Случай явно негарантийный - механические повреждения. Если бы краска сама вздулась - то красили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лёдчик Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо,я почему то так и подозревал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Может кто и не поверит... НО на 21 с небольшим тысяче, перегорела левая лампа ближнего света! Купил за 250р., да поменял сам! Первая поломка. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Diplot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) У меня тоже лампа ближнего сгорела. Думал в декабре на ТО заставить менять. А по вашим отзывам все сами заменили... Это не гарантийный случай чтоли получается? Новая машина, а лампа 10мес прослужила только, вот и хочу чтобы они мне её поменяли... что за ё-маё Изменено 25 ноября, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня тоже лампа ближнего сгорела. Думал в декабре на ТО заставить менять. А по вашим отзывам все сами заменили... Это не гарантийный случай чтоли получается? Новая машина, а лампа 10мес прослужила только, вот и хочу чтобы они мне её поменяли... что за ё-маё Да ты дружище бОООльшой оптимист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость 4in Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Пока не много, присматриваюсь к автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Пока не много, присматриваюсь к автомобилю. Так он не барышня, чтобы присматриваться. На нем ездить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Да ты дружище бОООльшой оптимист! Я верю в людей!))) Ты что хочешь сказать, что я зря уже месяц одноглазым езжу? Чтобы нахалявку поменять лампу на первом ТО)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Пробег 1300, по гарантии сегодня поменял компрессор кондея. В остальном машина радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Я верю в людей!)))Ты что хочешь сказать, что я зря уже месяц одноглазым езжу? Чтобы нахалявку поменять лампу на первом ТО)))))))) Конечно зря! На халявку то не получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня 80 тыс. побил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Я разочарован в людях тогда))) Что за лампы в иномарке, что горят за 10 мес, и еще заставят 200 рублей на них тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.