Перейти к содержанию

Сход-развал при покупке

konand

Рекомендуемые сообщения

Разве не должна быть машина полностью "готова" к эксплуатации при передаче ее клиенту? Сегодня узнал что сход-развал предлагают как доп. услугу, за деньги

Разве не должна быть машина полностью "готова" к эксплуатации при передаче ее клиенту? Сегодня узнал что сход-развал предлагают как доп. услугу, за деньги

А колеса качают тоже за бабки как отдельная услуга.

Это развод, что за дилер?

Это навенрно какой нить субдилер барыжиит.

Фаворит Киа, в Люберцах.

забыл добавить, "мопед не мой" :)

Изменено пользователем konand

пусть не делают у дилера, скорей всего с ним все ок с развалом в смысле

Думаешь на других авто всем делают предпродажный сход развал?

пусть берет как есть, а если чо на любой нормальный сервис съездить и закрыть вопрос.

Ну я так и сказал, но манагера наказать не помешало бы за такую борзоту. На киа форуме есть ветка, где директор салона отвечает на вопросы, посоветую там запостить. Если не поможет, то общаться уже лично, в салоне, в письменной форме. Честно сказать, я сам опешил от такого )))

Может быть это и официально.

А что сказал менеджер на ваше или не ваше возмущение?

Скорее всего кто то чего то не правильно понял.

Это все должно входить в предпродажнюю подготовку, так же как и то что они должны помыть машину, а при необходимости и пропылесосить перед тем как отдать клиенту

А что сказал менеджер на ваше или не ваше возмущение?

Скорее всего кто то чего то не правильно понял.

это подруга собралась брать рюшку и общалась в салоне, так что всё с ее слов

про парктроник в подарок за 7000р я уже молчу, тут не к чему придраться, развод " в законе" ))

Ну если подруга, то понятно.

Думаешь могла ошибиться? Она мне с утра уточнила, что помимо сход-развала еще уровень масла и колодки тормозные с дисками проверить предложили за те же деньги. И я до сих пор надеюсь, что может речь шла хотя бы о нулевом ТО...

ну не могу я поверить в такой откровенный развод, этож где надо было набирать таких продавцов :pardon:

Позвонить на горячею линию КИА, и прояснить этот вопрос.

При выезде из салона у меня руль кривой был, тут же позвонил дилеру, предложили вернуться, отрегулировать сход-развал по гарантии. Через месяц не прошёл ТО, противотуманки не отрегулированы, к дилеру, сделали, но уже за деньги .

Думаешь могла ошибиться? Она мне с утра уточнила, что помимо сход-развала еще уровень масла и колодки тормозные с дисками проверить предложили за те же деньги. И я до сих пор надеюсь, что может речь шла хотя бы о нулевом ТО...

ну не могу я поверить в такой откровенный развод, этож где надо было набирать таких продавцов :pardon:

Да 100 пудово юморили пацаны, типа ха-ха хи-хи перед

девчонкой, а она всё за чистую монету приняла. Ты сам

лучше позвони и узнай точно, а то попадут мальчишки за

хи-хи под раздачу.

Если им достанется, то и поделом. Хреновые шутки так то

Подруге уже позвонили с салона, сказали что она всё не правильно поняла ( прочли таки дилерскую ветку на форуме клуба, где она изложила ситуацию), и цена на авто волшебным образом уменьшилась, плюс туда вошли сигналка и коврики. Про сам сход-развал больше не упоминали. Вроде бы всё уладилось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };