konand Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Разве не должна быть машина полностью "готова" к эксплуатации при передаче ее клиенту? Сегодня узнал что сход-развал предлагают как доп. услугу, за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Разве не должна быть машина полностью "готова" к эксплуатации при передаче ее клиенту? Сегодня узнал что сход-развал предлагают как доп. услугу, за деньги А колеса качают тоже за бабки как отдельная услуга. Это развод, что за дилер? Это навенрно какой нить субдилер барыжиит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Фаворит Киа, в Люберцах. забыл добавить, "мопед не мой" Изменено 24 мая, 2010 пользователем konand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 пусть не делают у дилера, скорей всего с ним все ок с развалом в смысле Думаешь на других авто всем делают предпродажный сход развал? пусть берет как есть, а если чо на любой нормальный сервис съездить и закрыть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я так и сказал, но манагера наказать не помешало бы за такую борзоту. На киа форуме есть ветка, где директор салона отвечает на вопросы, посоветую там запостить. Если не поможет, то общаться уже лично, в салоне, в письменной форме. Честно сказать, я сам опешил от такого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Может быть это и официально. А что сказал менеджер на ваше или не ваше возмущение? Скорее всего кто то чего то не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Это все должно входить в предпродажнюю подготовку, так же как и то что они должны помыть машину, а при необходимости и пропылесосить перед тем как отдать клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А что сказал менеджер на ваше или не ваше возмущение?Скорее всего кто то чего то не правильно понял. это подруга собралась брать рюшку и общалась в салоне, так что всё с ее слов про парктроник в подарок за 7000р я уже молчу, тут не к чему придраться, развод " в законе" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ну если подруга, то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ну если подруга, то понятно. Думаешь могла ошибиться? Она мне с утра уточнила, что помимо сход-развала еще уровень масла и колодки тормозные с дисками проверить предложили за те же деньги. И я до сих пор надеюсь, что может речь шла хотя бы о нулевом ТО... ну не могу я поверить в такой откровенный развод, этож где надо было набирать таких продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 трудно решать проблему имея инфу от 3-х лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Позвонить на горячею линию КИА, и прояснить этот вопрос. При выезде из салона у меня руль кривой был, тут же позвонил дилеру, предложили вернуться, отрегулировать сход-развал по гарантии. Через месяц не прошёл ТО, противотуманки не отрегулированы, к дилеру, сделали, но уже за деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Думаешь могла ошибиться? Она мне с утра уточнила, что помимо сход-развала еще уровень масла и колодки тормозные с дисками проверить предложили за те же деньги. И я до сих пор надеюсь, что может речь шла хотя бы о нулевом ТО...ну не могу я поверить в такой откровенный развод, этож где надо было набирать таких продавцов Да 100 пудово юморили пацаны, типа ха-ха хи-хи перед девчонкой, а она всё за чистую монету приняла. Ты сам лучше позвони и узнай точно, а то попадут мальчишки за хи-хи под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Если им достанется, то и поделом. Хреновые шутки так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Подруге уже позвонили с салона, сказали что она всё не правильно поняла ( прочли таки дилерскую ветку на форуме клуба, где она изложила ситуацию), и цена на авто волшебным образом уменьшилась, плюс туда вошли сигналка и коврики. Про сам сход-развал больше не упоминали. Вроде бы всё уладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот потрындели и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения