Перейти к содержанию

Салон "Лаура Озерки" -Питер

Рекомендуемые сообщения

Ездил я три года на Лачетти-универсале, горя не знал. Сам делал доп. шумоизоляцию, ставил парктроник, компьютер, мультимедийный центр воткнул с телевизором и вдруг появилось непреодолимое желание продать ее и купить машину классом повыше. Походил по салонам, ужаснулся ценам и уже хотел было астру-седан взять. Приехал в Лауру, посмотрел на опеля- ну не лежит душа, хоть ты тресни. А в салоне Эпика не стояла. Случайно разговорился с менеджером Лосевым Олегом. "Эпика? Да у нас она только по записи на 2-2,5 месяца" Хороший менеджер, уговорил меня сразу задаток оставить. Выбрал комплектацию с автоматом LS ,без люка, было 5 машин в списке 3 серых и 2 черных, одна с люком черная, другая без него. "Сколько за люк? 22 тысячи? Да нафик он нужен..." Было это 15 марта. В конце апреля продал Лачетти (не успел объявление дать-сразу схватили не торгуясь за 360 тыр). 30 апреля звонит менеджер и хитро намекает, что в Москву пришли две машины. Но среди них моей нет. Есть серая и есть черная с люком. Серый цвет моя жена отвергла сразу, а за люк 22 тыр платить ее жаба задушила."Будем ждать"-говорит. Вот так мы подумали и я решил, что ждать больше нервы не выдерживают и согласился на люк. О чем, кстати, теперь не жалею. Люк панорамный, со шторкой, открывается в двух положениях задняя часть поднимается или назад можно отодвинуть под крышу. Пришла машина, "когда можно забирать?"-спрашиваю. Сначала оплатите в кассу, потом мы переведем деньги в Москву, потом они пришлют нам ПТС, а вот тогда... Могли бы и заранее сказать, я бы оплатил заблаговременно. Пришлось еще 5 дней ждать. При получении машины три работника вокруг меня вились все показывали, рассказывали, мне понравилось. Если Лачетти я брал в "Атлант-М-Лахта", от того салона у меня осталось неприятное впечатление. Как я менеджера искал, никто не хотел мной заниматься, при получении машины пытались сунуть мне в руки измазанный мазутом пульт от сигнализации и.т.д.

Естественно коврики и брызговики покупал не в салоне. Брызговики поставил сам. Сразу поставил мухобойку и установил парктроник, тоже сам, а то действительно, не видно кормы при парковке. Машиной доволен. Собираюсь сегодня в Саратов, приеду опишу ощущения от дороги.

Прямо рассказ целый!!! :good:

Наверное это первая Эпика с люком в нашем клубе.

Прямо рассказ целый!!! :good:

Наверное это первая Эпика с люком в нашем клубе.

Теперь в Питере есть флагманская машина - будет откуда флаг высовывать :)

Да ура, в конце концов!

А то с начала рассказа ... с лачиком проблем не было, а теперь вроде как....Ну и слава Боженьке. И с этой машиной пусть не будет проблем!Удачи!

С приобретением!

Можно считать отзыв о "Лаура Озерки" -Питер положительным.

Тоже брал Эпику у Лосева О.

Приятный молодой парень. И кстати, точно так же сначала пришли машины, в которых моей не было, и есть чёрная (а у меня был заказ на серебро). Ну и как многию знают, я взял чёрную :privet:

Но ПТС были в наличии сразу с машиной.

А во вторых, 16.05 прошёл в Лаура-Озерки нулевое ТО.

С картой, которой дали при покупке авто (-10% на обслуживание и 5% на з/ч) вышло 4377 руб.

Заменили фильтр масляный, шайбу и залили масла 5w-30 longlife. Ну и контрольный осмотр (надеюсь, что они для приличия его и вправду провели). Просто сказали - всё хорошо, приезжайте на первое ТО.

Записан был на 10-15, в воскресенье, с утра, получилось доехать за пару минут, и получилось, что был в 9-40. Менеджер был свободен и сразу же меня оформил. (Горшков Алексей)

С ним прокатились, поставил машину на мойку (после мойки проверил авто на предмет царапин и вмятин), и пошёл гулять по Лауре. В 12-48 машину получил.

Сервисом доволен, а менеджер Алексей вообще классный мужик :good:

Хотя вот думаю, что 4 тысячи дороговато...

Изменено пользователем aVg.

• 2 months later...

Сегодня оплатил.....тресет колотит, когдаж ты поганенькая голубаЯ бумажка из москвы приедешь... :clapping::clapping::clapping:

• 9 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };