vit65 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ездил я три года на Лачетти-универсале, горя не знал. Сам делал доп. шумоизоляцию, ставил парктроник, компьютер, мультимедийный центр воткнул с телевизором и вдруг появилось непреодолимое желание продать ее и купить машину классом повыше. Походил по салонам, ужаснулся ценам и уже хотел было астру-седан взять. Приехал в Лауру, посмотрел на опеля- ну не лежит душа, хоть ты тресни. А в салоне Эпика не стояла. Случайно разговорился с менеджером Лосевым Олегом. "Эпика? Да у нас она только по записи на 2-2,5 месяца" Хороший менеджер, уговорил меня сразу задаток оставить. Выбрал комплектацию с автоматом LS ,без люка, было 5 машин в списке 3 серых и 2 черных, одна с люком черная, другая без него. "Сколько за люк? 22 тысячи? Да нафик он нужен..." Было это 15 марта. В конце апреля продал Лачетти (не успел объявление дать-сразу схватили не торгуясь за 360 тыр). 30 апреля звонит менеджер и хитро намекает, что в Москву пришли две машины. Но среди них моей нет. Есть серая и есть черная с люком. Серый цвет моя жена отвергла сразу, а за люк 22 тыр платить ее жаба задушила."Будем ждать"-говорит. Вот так мы подумали и я решил, что ждать больше нервы не выдерживают и согласился на люк. О чем, кстати, теперь не жалею. Люк панорамный, со шторкой, открывается в двух положениях задняя часть поднимается или назад можно отодвинуть под крышу. Пришла машина, "когда можно забирать?"-спрашиваю. Сначала оплатите в кассу, потом мы переведем деньги в Москву, потом они пришлют нам ПТС, а вот тогда... Могли бы и заранее сказать, я бы оплатил заблаговременно. Пришлось еще 5 дней ждать. При получении машины три работника вокруг меня вились все показывали, рассказывали, мне понравилось. Если Лачетти я брал в "Атлант-М-Лахта", от того салона у меня осталось неприятное впечатление. Как я менеджера искал, никто не хотел мной заниматься, при получении машины пытались сунуть мне в руки измазанный мазутом пульт от сигнализации и.т.д. Естественно коврики и брызговики покупал не в салоне. Брызговики поставил сам. Сразу поставил мухобойку и установил парктроник, тоже сам, а то действительно, не видно кормы при парковке. Машиной доволен. Собираюсь сегодня в Саратов, приеду опишу ощущения от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ощущеня получишь незабываемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Прямо рассказ целый!!! Наверное это первая Эпика с люком в нашем клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Прямо рассказ целый!!! Наверное это первая Эпика с люком в нашем клубе. Теперь в Питере есть флагманская машина - будет откуда флаг высовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Да ура, в конце концов! А то с начала рассказа ... с лачиком проблем не было, а теперь вроде как....Ну и слава Боженьке. И с этой машиной пусть не будет проблем!Удачи! С приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Можно считать отзыв о "Лаура Озерки" -Питер положительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Тоже брал Эпику у Лосева О. Приятный молодой парень. И кстати, точно так же сначала пришли машины, в которых моей не было, и есть чёрная (а у меня был заказ на серебро). Ну и как многию знают, я взял чёрную Но ПТС были в наличии сразу с машиной. А во вторых, 16.05 прошёл в Лаура-Озерки нулевое ТО. С картой, которой дали при покупке авто (-10% на обслуживание и 5% на з/ч) вышло 4377 руб. Заменили фильтр масляный, шайбу и залили масла 5w-30 longlife. Ну и контрольный осмотр (надеюсь, что они для приличия его и вправду провели). Просто сказали - всё хорошо, приезжайте на первое ТО. Записан был на 10-15, в воскресенье, с утра, получилось доехать за пару минут, и получилось, что был в 9-40. Менеджер был свободен и сразу же меня оформил. (Горшков Алексей) С ним прокатились, поставил машину на мойку (после мойки проверил авто на предмет царапин и вмятин), и пошёл гулять по Лауре. В 12-48 машину получил. Сервисом доволен, а менеджер Алексей вообще классный мужик Хотя вот думаю, что 4 тысячи дороговато... Изменено 23 мая, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня оплатил.....тресет колотит, когдаж ты поганенькая голубаЯ бумажка из москвы приедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня прошел ТО-1. Со скидками - 9634 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 а у меня уже,3 то=))) куплена в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.