Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Я не совсем эпиковод, но пару раз Эпику вела. да. Мой муж - Билли Бонс (Дима). Надоело ему. что я тут под его ником пишу, теперь буду участвовать лично в Клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Я не совсем эпиковод, но пару раз Эпику вела. да. Мой муж - Билли Бонс (Дима). Надоело ему. что я тут под его ником пишу, теперь буду участвовать лично в Клубе Правильно!!!! хватит за спину мужа прятацца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Я не совсем эпиковод, но пару раз Эпику вела. да. Мой муж - Билли Бонс (Дима). Надоело ему. что я тут под его ником пишу, теперь буду участвовать лично в Клубе Привет Редиска Все прально сделали. Участвуйте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Правильно! Ну наконец то !!!!! И нас опять таки больше будет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Правильно! Ну наконец то !!!!! И нас опять таки больше будет !!! Света? кажется, да? Была Викой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 О! Отлично! Добро пожаловать так сказать полноценным участником! Не забуду твою подпись "Попугай Билли Бонса" :rolf: Редиска - тоже с юмором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Была Викой Вот именно, была! Модератор сказал Света - значит Света! Придется привыкать! Изменено 21 мая, 2010 пользователем andron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 О! Отлично! Добро пожаловать так сказать полноценным участником! Не забуду твою подпись "Попугай Билли Бонса" :rolf: Редиска - тоже с юмором А по мне ...Попугай Билли Бонса поприкольнее будет, нежели Редиска...хотя тоже настроение подымает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Была Викой Точно, опять склероз проклятый..... Сейчас удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 О! Отлично! Добро пожаловать так сказать полноценным участником! Не забуду твою подпись "Попугай Билли Бонса" :rolf: Редиска - тоже с юмором Попугаем Дима предлагал зарегиться. Редиска - это он меня так зовет, дааа... Всем спасибо за теплый прием. Эпика - действительно отличная машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Вот именно, была!Модератор сказал Света - значит Света! Придется привыкать! а можно не Света - ооочень плохие ассоциации с данным именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А в попугаях ты намного длиннее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А в попугаях ты намного длиннее! Ширше, хочешь сказать? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Редиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а можно не Света - Можно, но модератор сказал. Это закон! На том и стоим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Можно, но модератор сказал.Это закон! На том и стоим! Не, ну модератор удалил..хехе Ладно, это ж флуд...а форум про машинки А то нам тут предупреждений сейчас накатают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Урааа!!! Вика, она же попугайчик, она же редиска наконец-то с нами!!!! :good: :privet: Молодец!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Специально для Аndronа "слово модератора": Редиска прописывается 29-го как Вика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 О. спасибо-спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Поздравляю с так сказать официальной регистрацией! В стройных рядах эпикаледи пополнение. Изменено 21 мая, 2010 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ох и ах проперся я от галантности лома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 О, спасибо за чудесный цветок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ох и ахпроперся я от галантности лома Завидуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Я не совсем эпиковод, но пару раз Эпику вела. это нормально, я тоже не эпиковод, так пару раз водил... но под 800 сообщений написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 это нормально, я тоже не эпиковод, так пару раз водил... но под 800 сообщений написал ОО...не, я столько не напишу, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты