Гырь Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Здрасте всем! Ну вот сегодня 20 мая 2010 года в Дженсере в Люберцах получил Эпику самой простой комплектации. Со скидкой в 50 000 обошлась всего 596 000. Смешные деньги за такую большую и удобную машину. Порадовало обслуживание. Быстро и без проблем. Машину получил за 50 минут. Цвет серый металлик. Забавный цвет. Пересел с Дэу Эсперо 1998 года. Разницу почувствовал. Примерно, как 7 лет назад, когда с вазовской классики пересел на Эсперо. Сразу вспомнил анекдот: оказалось, то, что мы много лет считали оргазмом, на самом деле это астма. Машинка, конечно, радует. Ну там посмотрим. Вот думаю, надо ли проходить добровольное ТО-0 на 3000 км. Менеджеры советуют, ну на то они и менеджеры. Спасибо вашему сайту, сыграл не последнюю роль в выборе машины. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Добро пожаловать в Клуб! Отлично представился! Участвуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Представился действительно зачетно Поздравляю с обновкой! Участвуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Добро пожаловать! ТО-0 необязательно. Вопрос религии, скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Привет! Пусть не разочаровывает "внучка" Эсперо (Эсперо->Леганза->Эванда-Магнус----->Эпика). Тоже на Э имя машинки. :-) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляем с покупкой !!!! ТО-0 делать не обязательно, но я сделала, скорее уже по привычке, масло было не очень грязное, а вот фильтр просто брррр... Вобщем ТО-0 по желанию. У нас кстати встреча клубная намечается на слкдующие выходные, мог бы в живую машинкой похвастаться, т.к. чувствую живешь в наших краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю с покупкой!!!! А насчет ТО...мне знакомый кулибин так сказал .....если машину жалко, то лучче сделать ТО-0...не кто не знает чево там во внутрь напихали!!!! Лично я делал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Привет. Я делал ТО-0 правда не у дилера, а сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляем с покупкой !!!! а вот фильтр просто брррр... Вобщем ТО-0 по желанию. Анюта, фильтр болгаркой резали, чтобы содержимое увидеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляем! Добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Приветик!!! Я тож недавно присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гырь Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо всем за поздравления и советы. Про ТО-0 думаю все-таки это действительно вопрос религии, как сказал Ossian. Начнешь с ТО-0, а там можно и в религиозный экстаз впасть - будешь проходить и ТО полтора, и ТО два с половиной, а то и ТО три и одна треть.. По поводу клубных встреч, это попозже. Сейчас все устаканится после покупки машины, а там посмотрим. А по поводу "внучки" Эсперы (кстати, почему внучки, скорее бабушки) - Эсперо и не разочаровала. Отслужила добротно и еще бы ездила, но просто железо уже не выдержало. Хотя и кондей работает и движок и ходовая еще нормальные. Даже жалко продавать ее. Замучают ее какие-нибудь таксисты с южных краев. Эх, похоронить бы ее с почетом. И могилку машинным маслом поливать. Хотя лучше на волю выпустить - пусть бы ездила себе по полям и лугам без пассажиров, водителя и груза в багажнике. И веселым ржанием... то есть, бибиканием приветствовала проезжающие по дорогам машины. Эк меня занесло. Ну, правда жалко машину в чужие руки отдавать. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Даже жалко продавать ее. Замучают ее какие-нибудь таксисты с южных краев. Эх, похоронить бы ее с почетом. . так трогательно...вот она - настоящая любовь..ээээх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Уважуха! )) ТО-0 если делать то только самому! ибо нет гарантии что опять Не зальют отстоя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Добро пожаловать! Про бывшую машину - респект! Аж чуть не прослезился... ТО-0 - дествительно кто как. У меня звезды так сложились, что я его не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Так все правильно! Эпика - внучка Эсперо (Эсперы)! прямо как казак о своем коне! А машина - даром, что железная, все равно душу имеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю с покупкой большого и удобного авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.