Alexandrik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте уважаемые эпиководы!!! Зовут меня Alexandr , владею 2.0 МТ вот уже чуть больше года - машинкой очень доволен! , нареканий пока никаких. До этого отъездил чуть меньше года на вектре - так что сушествует некоторое сравнение - Эпика получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ай привет! Вэлкам! В химках есть компания Хиконикс. замечательные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Alexandr , добро пожаловать в КЛУБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Питерский ХАЙ Вам дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю! Новую брал или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! Долго же вы до нас добирались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Добро пожаловать к нам в Клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 И от меня Вам тоже....ЗДРАСЬТЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю! Новую брал или б/у? Машинка стояла в салоне долго(что то связано с лизингом и не выплатами по нему-же) , появилась она в 2007г в декабре, а купил я ее в 2009 с пробегом 320км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю! Новую брал или б/у? Ошибка - 15км (что-то я подзабыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Добро пожаловать! Поздравляем! Рады знакомству и пополнению в нашей дружной Эпикокоманде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Велкам! И чтобы машинка и дальше радовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Здравствуйте уважаемые эпиководы!!!Зовут меня Alexandr , владею 2.0 МТ вот уже чуть больше года - машинкой очень доволен! , нареканий пока никаких. До этого отъездил чуть меньше года на вектре - так что сушествует некоторое сравнение - Эпика получше будет Приветствуем А на какой вектре отъездил, на А, Б или С ? Я просто тоже на Эпику с OVB пересел. Интересно было бы услышать еще мнение о переходе Opel Vectra-->Chevy Epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrik Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Изначально стал обладателем Вектры В(турбодизель)1997г.в , далее решил обновиться и купил Вектру С (бензятину) - седанчик 2008г.в, тогда ее и купил. Собственно только начал обживаться и радоваться покупке(т.к это была 1я новая машинка в моей жизни) , но не успев это сделать и проехав всего лишь 9800км - меня протаранил КаМаз - а.м под списание. Далее были тяжбы с выплатами КАСКО и т.д. около 6-6.5месяцев (т.к тотал). После этого естестно встал выбор покупки автомобиля - ЭПИКУ кстати заприметил еще в период ожидания баблов, ну а потом после кратких поездок по салонам выбор стал очевиден(кстати вектру С почему то не рассматривал) В кратце ощущения: Эпика-подвеска мягче, комплектация супер(в Вектре по комплектации - это доп опции), двигатель более устойчивый в работе и конструктивно более надежный, салон большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Добро пожаловать еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Приветствую !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.