Перейти к содержанию

КОМУ НУЖНА ОДНА РАМОЧКА

Рекомендуемые сообщения

Кому нужна ОДНА подномерная клубная рамочка, Мне просто две не нужны, а наш БОСС Андрей :) , не хочет мне продать одну, а я как раз в Москов Сити собрался. Могу и брелки зацепить обратно в Питер, если кому нужно будет. Но на первом месте подномерная в количестве одна штука, СРОЧНО.........

Кому нужна ОДНА подномерная клубная рамочка, Мне просто две не нужны, а наш БОСС Андрей :) , не хочет мне продать одну, а я как раз в Москов Сити собрался. Могу и брелки зацепить обратно в Питер, если кому нужно будет. Но на первом месте подномерная в количестве одна штука, СРОЧНО.........

Ну вот... тыкнули в меня :pardon:

форумчане, помогайте! может у кого осталась одна?

Привези мне брелочек что ли, если не в лом.

Привези мне брелочек что ли, если не в лом.

Да мне то не в лом, если встречусь, то зацеплю обязательно, МНЕ РАМОЧКА НУЖНА.....АААААААААААаааа :shout::clapping:

Да мне то не в лом, если встречусь, то зацеплю обязательно, МНЕ РАМОЧКА НУЖНА.....АААААААААААаааа :shout::clapping:

Ну вези мне вторую прицеплю на попу!

Ну вези мне вторую прицеплю на попу!

А на машине что, только спереди что ли сейчас стоит?

Изменено пользователем Andrey S-Peterburg

себе или машине ?!!! :v_nosu:

1:0 конечно машине, спереди оставлю свою историческую, а на ЗАД авто клубную ВОТ!

Судя по всему, темку можно закрывать - все пришли к взаимопониманию и остались довольны. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };