Andrey S-Peterburg Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Кому нужна ОДНА подномерная клубная рамочка, Мне просто две не нужны, а наш БОСС Андрей , не хочет мне продать одну, а я как раз в Москов Сити собрался. Могу и брелки зацепить обратно в Питер, если кому нужно будет. Но на первом месте подномерная в количестве одна штука, СРОЧНО......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Кому нужна ОДНА подномерная клубная рамочка, Мне просто две не нужны, а наш БОСС Андрей , не хочет мне продать одну, а я как раз в Москов Сити собрался. Могу и брелки зацепить обратно в Питер, если кому нужно будет. Но на первом месте подномерная в количестве одна штука, СРОЧНО......... Ну вот... тыкнули в меня форумчане, помогайте! может у кого осталась одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Кому нужна ОДНА подномерная клубная рамочка, Мне просто две не нужны, а наш БОСС Андрей , не хочет мне продать одну, а я как раз в Москов Сити собрался. Могу и брелки зацепить обратно в Питер, если кому нужно будет. Но на первом месте подномерная в количестве одна штука, СРОЧНО......... Привези мне брелочек что ли, если не в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Привези мне брелочек что ли, если не в лом. Да мне то не в лом, если встречусь, то зацеплю обязательно, МНЕ РАМОЧКА НУЖНА.....АААААААААААаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Да мне то не в лом, если встречусь, то зацеплю обязательно, МНЕ РАМОЧКА НУЖНА.....АААААААААААаааа Ну вези мне вторую прицеплю на попу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ну вези мне вторую прицеплю на попу! А на машине что, только спереди что ли сейчас стоит? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 прицеплю на попу! себе или машине ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 себе или машине ?!!! 1:0 конечно машине, спереди оставлю свою историческую, а на ЗАД авто клубную ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Судя по всему, темку можно закрывать - все пришли к взаимопониманию и остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения