kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А неплохо было б, если противотуманки мне отдал. Классные!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Приветик и Саратову и Брянску и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Приветствую. До сих пор вся эта суета. Договор так и не пришел. Что делать. Помоги!!!! Был в ГАИ...спрашивал че за геморой с доками ...сказали что все решили...сцуки........буду там на неделе поинтересуюся!!!!! вот ушлебки!!!! а противотуманки ......их исчо умудрицца поставить нада ...самому придумывать лень....вот жду добра молодца хто поставит!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Был в ГАИ...спрашивал че за геморой с доками ...сказали что все решили...сцуки........буду там на неделе поинтересуюся!!!!! вот ушлебки!!!! а противотуманки ......их исчо умудрицца поставить нада ...самому придумывать лень....вот жду добра молодца хто поставит!!!!!!!!!!!!!!!!! Документов так и нет у меня новых. В гаи трубку не берут. Сегодня транзиты заканчиваются. и отпуск через 3 дня заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Документов так и нет у меня новых. В гаи трубку не берут. Сегодня транзиты заканчиваются. и отпуск через 3 дня заканчивается. причем здесь гаи....мне в автомагазине при гаи сказали что все гуд....вот телефон директора Жуков Александр Иванович 8-903-711-87-37.......рабочий 8-495-516-5607..... и Вы ща где в Саратове или в Брянске???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 по поводу транзиток...... в гаи пойди сам и объясни ситуацию и продли транзитки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 по поводу транзиток...... в гаи пойди сам и объясни ситуацию и продли транзитки.... хотел продлить сегодня в брянске, там для юридических лиц в понедельник. завтра поеду продлять, если получится. Если завтра договор не придет по почте, позвоню по этим номерам, уточню, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.