kuznetcow Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! Купил эпику в москве, пригнал в саратов. Машина очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! Купил эпику в москве, пригнал в саратов. Машина очень нравится! приветствую тебя! добро пожаловать к клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Добро пожаловать в Клуб! У нас много интересного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Приветствую, располагайся, приятного времяпрепровождения в нашей тусовке....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Саратову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Привет-привет! и добро пожаловать !!! Машинка новая или б\у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Всем спасибо за гостеприимство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Привет-привет! и добро пожаловать !!!Машинка новая или б\у? Машина б\у, но уже с клубной номерной вставкой. Просто тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Машина б\у, но уже с клубной номерной вставкой. Просто тащусь ПРивет МОСКВА Похоже Это машина qbraz? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я подозреваю, что это машина Denversky - бежевая, 2,5, нет? Кажется, его автомобиль в Саратов уехал, потом заходила на форум девушка, если я прав в своих рассуждениях, то это Ваша жена... Несколько раз заходила, про машинку и радость от приобретения рассказала и убежала. Еще есть один вариант - машина Андрея /pandrei/. Механика, серая, 2.0. Тоже была продана с рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я подозреваю, что это машина Denversky - бежевая, 2,5, нет? Кажется, его автомобиль в Саратов уехал, потом заходила на форум девушка, если я прав в своих рассуждениях, то это Ваша жена... нет, та машина в астрахани я точно запомнил, так как тама вобла хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 нет, та машина в астрахани я точно запомнил, так как тама вобла хорошая Значит Андрея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Значит Андрея... Dr? или Пандрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Dr? или Пандрей? pandrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! Купил эпику в москве, пригнал в саратов. Машина очень нравится! Привет и от меня !!!!! Ну как самолет....расход порадовал???? и че за бред был с Вами в Брянске????? P.S. Если я правильно понял это бывшая К 827 УМ 190??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Добро пожаловать!!!! Располагайтесь! Рады новому знакомству!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Привет вливайся и быстрей расскажи чья машина, а то следствие зашло в тупик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 WELCOME!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Добропожаловатьвсехблагиудачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Привет и поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Привет Саратову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ПРиветМОСКВА Похоже Это машина qbraz? Не знаю Зовут его Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я подозреваю, что это машина Denversky - бежевая, 2,5, нет? Кажется, его автомобиль в Саратов уехал, потом заходила на форум девушка, если я прав в своих рассуждениях, то это Ваша жена... Несколько раз заходила, про машинку и радость от приобретения рассказала и убежала. Еще есть один вариант - машина Андрея /pandrei/. Механика, серая, 2.0. Тоже была продана с рамками. Похоже она. Цвет в паспорте - синий, смотря под каким углом смотреть В Саратов уехала, потому что там отпуск. Вчера приехал в Брянск, где и буду жить с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Привет и от меня !!!!! Ну как самолет....расход порадовал???? и че за бред был с Вами в Брянске?????P.S. Если я правильно понял это бывшая К 827 УМ 190??? Приветствую. До сих пор вся эта суета. Договор так и не пришел. Что делать. Помоги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.