Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что скажете откат в прошлое, или понацея от всех бед. Надо понимать вздохнем спокойно, ни кто никого не задавит, не выскочит на встречку, не подымет лишнего вечером. Гаишники честные на обочинах, на запах определяют алкоголь. НОВАЯ ЖИЗНЬ ГОСПОДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Утопия, чистой воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 пил пью и буду пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ура ! теперь кефир за рулем ТАБУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 а как же терь 100 г на посошок? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Все робяты, вам шанс давали как в цивильных странах,ВЫ не оправдали надежд, сбиваете остановки людей почем зря давите( не считать тех которые с голоду мрут, в точках гибнут, в шахтах заваливает, и многое другое) горе все в пьяных водителях, они зло. Не важно как ты будешь доказывать, что ты принимал таблетки, кефир, сок, пепси, сначала ты пьян ,а потом доказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Не важно как ты будешь доказывать, что ты принимал таблетки, кефир, сок, пепси, сначала ты пьян ,а потом доказывай! ну сок (если только не забродил) не должен показывать, а с пепси/колой/квасом/кефиро надо однозначно завязывать. по поводу таблеток и раньше было ограничение - плохо чувствуешь, нефиг за руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Как обычно, дураки и дороги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 пил пью и буду пить Серега! Поддерживаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uuu71 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Не курю и не пью вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Не курю и не пью вообще. Молодец! А, что так? Не шпион ли ты, часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 до 2008 года у нас действовал этот пресловутый закон про "0" промилю, так что зря панику в рядах наводите. как ездили так и будем дальше ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 до 2008 года у нас действовал этот пресловутый закон про "0" промилю, так что зря панику в рядах наводите. как ездили так и будем дальше ездить Раньше, даже если и было на выдохе 0,3, все равно даже разговора не начинали (сам попадал). Сейчас, думаю, будут "рубить" всех, типа президент сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uuu71 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 до 2008 года у нас действовал этот пресловутый закон про "0" промилю, так что зря панику в рядах наводите. как ездили так и будем дальше ездить +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 теперь с дачи с утричка не уедешь блин, ну ниче прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Раньше, даже если и было на выдохе 0,3, все равно даже разговора не начинали (сам попадал). Сейчас, думаю, будут "рубить" всех, типа президент сказал! Тфу-тфу-тфу , я не разу не попадал , ибо после одного случая за руль даже с похмелья не то что выпимшись не сажусь. Но мое мнение что репресий не будет ибо если ты реально выпил просто кваса или кефира то пока тебя довезут до осведетельствования все раз 10 выветрицо и гайцы об этом прекрасно знают. не будут они просто так время терять по наркалагичкам ездить, у них время деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 теперь с дачи с утричка не уедешь блин, ну ниче прорвемся ну а как ты до середины 2008 года утром с дачи ездил ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) ....то пока тебя довезут до осведетельствования все раз 10 выветрицо и гайцы об этом прекрасно знают. не будут они просто так время терять по наркалагичкам ездить, у них время деньги По этому и не возили, а сейчас даже 0,01 уже лишение. (насколько я понял). Изменено 21 мая, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 По этому и не возили, а сейчас даже 0,01 уже лишение. (насколько я понял). дык все равно должны на осведетельствование отправить. а там не только выхлом но и мочу здавать надо с кровью. мне кажется это как с ксеноном крику много а на деле я не знаю ни одного человека у кого бы отняли из-за ксенона права. так что как говарил Г.Жеглов - Граждане тихо, без паники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну а как ты до середины 2008 года утром с дачи ездил ?? небыло дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Правильно, надо запретить и пить и курить вообще, а то ишь чего выдумали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 небыло дачи. Проблему доставки "усталого водителя" я решил посадив жену за руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 дык все равно должны на осведетельствование отправить. а там не только выхлом но и мочу здавать надо с кровью. кровь на алкоголь только у трупов берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 дык все равно должны на осведетельствование отправить. а там не только выхлом но и мочу здавать надо с кровью. ...так что как говарил Г.Жеглов - Граждане тихо, без паники. То есть, если крови в моче не окажется, то будут последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.