uuu71 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нашел на ютубе: То, что Galant внешне "не самый красивый на свете автомобиль", ясно. А что объективно можно добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 посмотрел на работе с колегой у которого Галант, он стоял улыбался, но всё равно сказал что Эпика симпатичнее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denversky 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 На мой взгляд единственный достойный конкурент Эпике, не понятно только почему Галантов так мало, вроде бы и цена незаоблачная и качество хорошее, а не идёт в массы и всё...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Когда покупал свою Эпику выбор стоял между Эпикой и Галантом. На мой взгляд совершенно равнозначные авто. В Эпике подкупила РЯДНАЯ шестерка, не было у меня еще авто с таким двигателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даймаз 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Человеку на работе нравиться галант внутри, но отталкивает своей передней частью, которая смотриться убого после предедущей модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Человеку на работе нравиться галант внутри, но отталкивает своей передней частью, которая смотриться убого после предедущей модели. Зато задок зачетно смотрится, чисто по американски. Не то, что у нас колечки легкомысленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Человеку на работе нравиться галант внутри, но отталкивает своей передней частью, которая смотриться убого после предедущей модели. Галан в новом кузове перестал быть японской машиной по внешнему виду, я иммею в виду. Визуально он на 100% стал американцем. Ну а нравится-не нравится, тут на вкус и цвет все фломастеры разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 я бы ездил на галанте без проблем...мне он вобщем нравитсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Вот это и есть проблема. Кому то нравится американский дизайн, а кому то нет. Ведь насколько я знаю сначала они продавались в Америки и их тоскали сюда, а потом стали делать на европу уже с измененной оптикой (задней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А АКПП там до сих пор 4-ка, как было в 2007 году, когда я еще его смотрел, или поменяли на 5?????? А его и собирают в Штатах, откуда Галанту быть Японским авто по всем параметрам??? Изменено 24 мая, 2010 пользователем AK . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даймаз 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А АКПП там до сих пор 4-ка, как было в 2007 году, когда я еще его смотрел, или поменяли на 5?????? А его и собирают в Штатах, откуда Галанту быть Японским авто по всем параметрам??? http://auto.dmir.ru/mitsubishi/galant/4376/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость caddy59 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вот с каким авто надо Эпику сравнивать http://autos.yahoo.com/2010_chevrolet_malibu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Казённый он какой-то, особенно, внутри. Души нет! Да и в списке конкурентов Галанта Эпика отсутствует Изменено 25 мая, 2010 пользователем andron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaViTO 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вот с каким авто надо Эпику сравнивать http://autos.yahoo.com/2010_chevrolet_malibu/ По-моему у Малибу даже база другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregor 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В сравнении с Эпикой Галант и внутри страшный. А по его редкости на дорогах если не ошибаюсь на 30 000 км. цены космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uuu71 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 На мой взгляд единственный достойный конкурент Эпике, не понятно только почему Галантов так мало, вроде бы и цена незаоблачная и качество хорошее, а не идёт в массы и всё...... Некрасив потому что. Машина как женщина - ее сначала оценивают внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uuu71 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вот с каким авто надо Эпику сравнивать http://autos.yahoo.com/2010_chevrolet_malibu/ В линейке Chevrolet, Malibu стоит прямо над Epica. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uuu71 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А АКПП там до сих пор 4-ка, как было в 2007 году, когда я еще его смотрел, или поменяли на 5?????? Тем не менее, в тесте обогнал Эпику. И 6 цилиндров Эпике тоже не помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Вот с каким авто надо Эпику сравнивать http://autos.yahoo.com/2010_chevrolet_malibu/ неееее малибу аццтой полнейший!!!!! мене епика боле нравицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Странный тест... Сами говорят, что обе машины семейные, но при этом отдают предпочтение Галанту, из-за динамики, хотя признают, что практичность Эпики лучше... И нафиг семье эта разница в динамике? Продукты из ашана испортятся пока на Эпике доедешь домой? )))) Зато практичность, лучше шумка и больше места в салоне для такой машины намного важнее. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Armen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit65 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Странный тест...Сами говорят, что обе машины семейные, но при этом отдают предпочтение Галанту, из-за динамики, хотя признают, что практичность Эпики лучше... И нафиг семье эта разница в динамике? Продукты из ашана испортятся пока на Эпике доедешь домой? )))) Зато практичность, лучше шумка и больше места в салоне для такой машины намного важнее. Золотые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Тем не менее, в тесте обогнал Эпику.И 6 цилиндров Эпике тоже не помогли. Старый Цивик тоже быстрее! И что? А ШУМНОСТЬ! В нашем классе Это Очень важно! а плавность?.. а то чтоза счет тишины нет провакации! на скорость! а 2000 оборотов на 120 км-ч ? ЭХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Неделю назад знакомый хвастался своей покупкой - Мицубиси Галант! купил за 1168000! Никаких отличий особо не нашел, кроме цены, ну может с виду чуть больше, а в салоне одинаково. А ведь когда я выбирал себе машинку тоже смотрел в сторону Галанта, и теперь по прошествию почти двух лет про себя перекрестился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uuu71 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мицубиси Галант! купил за 1168000! это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 это как? ЭТО ДОПЫ! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты