Перейти к содержанию

Замки ремней безопасности сзади 2 или 3 ?

Рекомендуемые сообщения

Спустя более года эксплуатации обнаружил, что у меня на заднем сиденье 2 замка ремней безопасности, хотя самих ремней - 3. Это мне так "повезло" или у всех?

Спустя более года эксплуатации обнаружил, что у меня на заднем сиденье 2 замка ремней безопасности, хотя самих ремней - 3. Это мне так "повезло" или у всех?

скорее всего, один провалился под заднюю седушку - подними ее и посмотри под ней.

Это намек что третий лишний!

Да просто между спинкой и сидушкой спряталось, надо рукой прошарить просто... :pardon:

Да просто между спинкой и сидушкой спряталось, надо рукой прошарить просто... :pardon:

+1

Отпишись, ну успокой народ, нашёл пропажу? :pardon:

Отпишись, ну успокой народ, нашёл пропажу? :pardon:

Всё прошарил - не нашёл! Сегодня ещё поищу.

Всё прошарил - не нашёл! Сегодня ещё поищу.

Так нада тоже полазить и поискать - аж интересно стало :)

Так нада тоже полазить и поискать - аж интересно стало :)

У меня точно есть, пассажиры пристёгиваются.

Был у официалов - нашли таки 3-ий замок. Теперь другая проблема - приехал шильдик заменить, сказали жди, привезём, назад поехал ( быстро) шильдик отвалился - только на стоянке понял, теперь не знаю поменяют ли без старого?

Был у официалов - нашли таки 3-ий замок. Теперь другая проблема - приехал шильдик заменить, сказали жди, привезём, назад поехал ( быстро) шильдик отвалился - только на стоянке понял, теперь не знаю поменяют ли без старого?

Да, поменяют - гарантийный случай уже зафиксирован.

Даже и без него в любом случае поменяли бы.

• 1 year later...

Вчера купил ЭПИКУ! Вечером сын сказал,что сзади нет третьего замка для ремня безопасности! Поискал рукой,куда смог пролезть,но ничего не нашел... Был у дилеров,сказали пишите типа заявление,мы сфоткаем всё,отошлём на завод,пришлют-поставим.Да я бы и сам нашел этот замок и сам поставил,но не знаю как снять заднее сиденье!Если кто знает поделитесь опытом! Заранее благодарю!

Изменено пользователем papamod

Откиньте заднюю спинку - возможно замок там. Сам запихивал их под заднюю спинку, чтобы лежать не мешали.

Откиньте заднюю спинку - возможно замок там. Сам запихивал их под заднюю спинку, чтобы лежать не мешали.

Откидывал,смотрел,вроде нет...

Ну тогда только к официалам - пусть ищут.

Ну тогда только к официалам - пусть ищут.

Сегодня посмотрю более внимательно,если нет-тогда официалов за жабры! :)

И всё-таки,как снять заднее сиденье?

Сегодня посмотрю более внимательно,если нет-тогда официалов за жабры! :)

И всё-таки,как снять заднее сиденье?

Не по теме.... НО...Присоденяюсь! Как снять заднию сидушку?

Берете за край и сильно тяните вверх, там защелки справа и слева на подушке сидения. Замки ремней любят под сидушку уходить если ее снимать.

Изменено пользователем Cr.Rabbit

Был у дилеров,сказали пишите типа заявление,мы сфоткаем всё,отошлём на завод,пришлют-поставим.но не знаю как снять заднее сиденье!Если кто знает поделитесь опытом! Заранее благодарю!

:russian_q: Полный атас с дилером.Сидушку, как написали выше.Посмелее вверх дергануть и всё.

Берете за край и сильно тяните вверх, там защелки справа и слева на подушке сидения. Замки ремней любят под сидушку уходить если ее снимать.

Взял за край,сильно дернул вверх,и вот он,замок ремня! Нет,я предполагал,что все так и должно быть,но я всегда с осторожностью отношусь к новым(незнакомым)вещам!Вот и решил перестраховаться,спросить совета у людей.Вот когда совет совпал с моим предположением и все получилось,я говорю всем СПАСИБО за советы !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };