daeman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Приветствую всех снова ! Снова есть желание приобрести Эпику . Но в виду затруднений с финансами, в этот раз могу рассчитывать только на механику . В прошлый раз хотел автомат . Бюджет 380-400 тысяч . Жду предложений , замечаний , советов..Хотелось бы приобрести клубную проверенную машину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Приветствую всех снова ! Снова есть желание приобрести Эпику . Но в виду затруднений с финансами, в этот раз могу рассчитывать только на механику . В прошлый раз хотел автомат . Бюджет 380-400 тысяч . Жду предложений , замечаний , советов..Хотелось бы приобрести клубную проверенную машину . Есть вот такая машина. Продает знакомый. Ничего не втулят - с ней все в порядке, кроме косячков, которые не скрыты и зафотаны. Ссылка. Ездила реально женщина, реально контора развалилась и теперь распродается. По скидке и конечной цене я ему уже задал вопрос, он взял час на раздумья.Конечно 400 000, а тем менее 380 - точно не будет. Возможно удастся опуститься до 450. Если это интересно. p.s. Краску на бампере переднем - смыло Керхером на мойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) У Нины скоро будет 3 года, вроде в июле, и она собирается продавать. Там 100% отличная авто со смешным пробегом. О!!!!!!!!!!! перечитал 1-е сообщение, 400 тыр за Нинину авто- нереально. Ищите, но за 400 верю с трудом, если только 2006 год с пробегом под 150. Изменено 18 мая, 2010 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 За 450 - готовы отдать, но уже точно не ниже. 2008й год, салон комби, все датчики и т.п. - остальное по объяве на auto.ru. Все документы, ТО и т.п. - все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 тут в бюджет не влажу никак .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Есть вот такая машина. Продает знакомый. Ничего не втулят - с ней все в порядке, кроме косячков, которые не скрыты и зафотаны.Ссылка. Ездила реально женщина, реально контора развалилась и теперь распродается. По скидке и конечной цене я ему уже задал вопрос, он взял час на раздумья.Конечно 400 000, а тем менее 380 - точно не будет. Возможно удастся опуститься до 450. Если это интересно. p.s. Краску на бампере переднем - смыло Керхером на мойке Поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ориентируюсь на что нибудь типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5876015-999e.html .. Что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ориентируюсь на что нибудь типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5876015-999e.html .. Что скажете ? Стрёмно, люка и борт. компа не наблюдаю, а в объяве есть. Самая дешёвая комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 За 450 - готовы отдать, но уже точно не ниже.2008й год, салон комби, все датчики и т.п. - остальное по объяве на auto.ru. Все документы, ТО и т.п. - все есть. А вот эта зачетная, цена, год и 09 модельный год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ориентируюсь на что нибудь типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5876015-999e.html .. Что скажете ? Не клубная, не 400 , как было заявлено, обратил внимание: кол-во хозяев по ПТС -2!!!. Как минимум у 2-х уже была возможность покрутить спидометр. Уже 2-ой владелец за 3 года меняет авто! Почему? Продать авто до3-х лет- потенциальные заморочки с налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Так те же 440р И потом, помни известную поговорку.. Либо ориентируйся на машину классом ниже, если хочешь до 400р, либо более старое авто искать. Изменено 18 мая, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Там торг уместен , которая за 440 . До 400 думаю реально раскачать . А такой вопрос : если у частного лица брать машину, в банке можно автокредит оформить на часть стоимости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 За 450 - готовы отдать, но уже точно не ниже.2008й год, салон комби, все датчики и т.п. - остальное по объяве на auto.ru. Все документы, ТО и т.п. - все есть. На фото ключики какие-то странные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Там торг уместен , которая за 440 . До 400 думаю реально раскачать . А такой вопрос : если у частного лица брать машину, в банке можно автокредит оформить на часть стоимости ? Можно, есть прецинденты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 На фото ключики какие-то странные Это два ключа видимо от блокиратора коробки. А основной ключ - складной, как на 10ом модельном году. Вообще машина по комплектации мне кажется странной для 08го года. Я вижу объяснение в том, что она из Калининграда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Это два ключа видимо от блокиратора коробки. А основной ключ - складной, как на 10ом модельном году. Вообще машина по комплектации мне кажется странной для 08го года. Я вижу объяснение в том, что она из Калининграда... Кстати судя по большой букве Т на номере - она не растаможена для всей России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я вижу объяснение в том, что она из Калининграда... Эпики по идее все из Калининграда)) ведь они приходят из кореи "машинокомплектом", и на Автоторе уже дособирают, так называемая крупноузловая сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати судя по большой букве Т на номере - она не растаможена для всей России Я как то тоже покупал авто из Кеника тоже с буквой Т на номере и проблем у меня никаких с этим не было, машина была растаможена 100% Кстати у них это транзитные номера такие Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я как то тоже покупал авто из Кеника тоже с буквой Т на номере и проблем у меня никаких с этим не было, машина была растаможена 100% Кстати у них это транзитные номера такие Т мне сегодня рассказали - там какая то своя ситуевина по транзиту и учету. транзитки - металлические!!! снять с учета стоит грубо - 100 руб, поставить на учет - 5000 руб, каждая бумажка стоит 600-800 руб - только успевай (или наоборот - поставить - дешево, а снять дорого). В общем сильно по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Можно, есть прецинденты а что там за процесс, вкратце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 а что там за процесс, вкратце? Приходиш в банк, пишеш заявку, подбераеш пакет документов по списку банка, потом либо получаеш одобрение либо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не верю! 400 000 это конструктор сто пудоф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не верю! 400 000 это конструктор сто пудоф! А все начиналось с того что человек машину хотел купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не верю! 400 000 это конструктор сто пудоф! Лего-ГО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 нафиг тебе автокредит, бери любой потребительский без проблем. какая сумма то инетересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.