AGrus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 В подключении вопроса вообще нет никакого. Либо к габаритам либо к противотуманкам. Кому как понравится. Я вот попробовал, а потом посмотрел со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 В подключении вопроса вообще нет никакого. Либо к габаритам либо к противотуманкам. Кому как понравится. Я вот попробовал, а потом посмотрел со стороны... Интринаг, ну и ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 В подключении вопроса вообще нет никакого. Либо к габаритам либо к противотуманкам. Кому как понравится. Я вот попробовал, а потом посмотрел со стороны... Если использовать как дневные ходовые, то "Брови" должны включаться при запуске двигателя. При включении габаритов, ближнего и т.д. они должны выключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) главный вопрос как подключать электрику, а так, я бы тоже замутил. На украинском форуме подключили к габаритам, насколько я понял просто воткнули два провода в разъём, предварительно припаяв к светодиодам и всё Изменено 21 мая, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 На украинском форуме подключили к габаритам, насколько я понял просто воткнули два провода в разъём, предварительно припаяв к светодиодам и всё работа не сложная, но вот, кто бы смог побыть рядом при работе, что бы не накосячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 АААААААА!!!!!! Я тоже такие хочууууууууууу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 был бы в питере- 10 минут подключение. путешествие из москвы в петербург и обратно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 был бы в питере- 10 минут подключение.путешествие из москвы в петербург и обратно. )) Нуна в Москве умельцев искать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Нуна в Москве умельцев искать!!!! Это к игоряну, он уже всю машинку прокачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Это к игоряну, он уже всю машинку прокачал. Спасибо!!! Если сами все купите ( комплектующие ), то могу помочь с установкой, дело то не сложное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 АУУУУУУУУУУУУУУУУу, ну так что с темой установки такой красоты, я готов, что нужно взять, список пожалуйста выложите, и куда подъехать за помощью в установке???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Себе тоже собираюсь делать. Дело за покупкой ленты. Может с кем то пополам купим, ведь там определенной длины продают, че с лишней потом делать. А с установкой помогу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Себе тоже собираюсь делать. Дело за покупкой ленты. Может с кем то пополам купим, ведь там определенной длины продают, че с лишней потом делать. А с установкой помогу тоже. Предлогаю скооперироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Предлогаю скооперироваться согласен. только вечерком. после 7 часов. На след неделе можно к примеру. в районе коломенского. Ты знаешь где ленту купить? Там же они разного свечения еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А в Питере кто нибудь еще собирается себе делать такую красоту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 согласен. только вечерком. после 7 часов. На след неделе можно к примеру. в районе коломенского. Ты знаешь где ленту купить? Там же они разного свечения еще. Я покупал такую ленту на южном порту. Я предлогаю сделать это либо в пятницу либо на выходных ибо я только до 19-00 работаю пока пробки пока то се . Вчера из-за пробок вообще в 22-15 домой приехал. У тебя есть гараж или просто хотя бы доступ к эл. освещению и пару розеток ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я покупал такую ленту на южном порту. Я предлогаю сделать это либо в пятницу либо на выходных ибо я только до 19-00 работаю пока пробки пока то се . Вчера из-за пробок вообще в 22-15 домой приехал. У тебя есть гараж или просто хотя бы доступ к эл. освещению и пару розеток ? Гараж есть, там и розетки. В эту пятницу у меня не получистя. Про выходные пока не знаю, могу на дачу уехать. Так у тебя уже есть лента? Давай в личку, а то нафлудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Себе тоже собираюсь делать. Дело за покупкой ленты. Может с кем то пополам купим, ведь там определенной длины продают, че с лишней потом делать. А с установкой помогу тоже. Предлогаю скооперироваться Если не к спеху, ленту можно относительно недорого взять у китайцев на DealExtreme (оплата через PayPal), например такую - метровую с защитой от попадания влаги, 60 белых светодиодов на 1 метр за $7,68 за метр: При покупке > $15 трекинговый номер бесплатно (можно отслеживать ход отправления). Более подробно здесь: http://www.dealextreme.com/products.dx/cat...20light%20strip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А в чем разница с той которую продают на любом авторынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А в чем разница с той которую продают на любом авторынке? Я думаю в цене (ориентировался на следующее сообщение) Стоймость ленты в зависимости от жадности продавца. Я брал 1 метр, больше нет смысла за 750 р. 250 рублей за метр и 750 - разница есть, а если не к спеху, то зачем платить больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я думаю в цене (ориентировался на следующее сообщение) 250 рублей за метр и 750 - разница есть, а если не к спеху, то зачем платить больше Да ладно, не такая уж большая цена, что б морочиться заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я думаю в цене (ориентировался на следующее сообщение) 250 рублей за метр и 750 - разница есть, а если не к спеху, то зачем платить больше У ленты которую я брал 120 светодиодов на 1 метр и она стоит дороже чем 60 светодиодов на метр. Похожую ленту как на фото DealExtreme я смотрел, она слабовато светила. Надо покупать на 120, не меньше. Ну а так конечно если заказывать в Китае дешевле будет естественно. Та что я брал называется DreamLED EPOXY 3528 120 LED А самая крутая лента вот эта, светит очень ярко. Хотел купить ее, но она закончилась. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А что же не подписал как самая крутая лента обзывается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Предлогаю скооперироваться Я с вами!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Я с вами!!!!!! о! нас уже трое. тогда ждем немца, обещал купить ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.