Petrovich 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребята!!! Какой клей???! Какой фен??!! Вы чего так усложняете жизнь!!! Светодиодная лента имеет липкую основу на изоляции!!! а не на самой ленте! 120см ленты покупаете, разрезаете пополам, вытягиваете светодиодную ленту из изоляции (на ровном столе), переворачиваете мордой вниз, вставляете обратно. -(гемор небольшой, но так как изоляционная оболочка а-ля селикон, можно небольшими толчками протягивать как "резинку в трусы") Сделали. Подпаяли провода, проверили горит-не горит. Содрали(!) уплотнитель сверху фары (не нужно разрезать, подрезать) убрали остатки скотча... ОБЕЗЖИРИЛИ ! и по принципу поклейки наклеек, отделяя бумажный слой с ленты начинаем не спеша прклеевать её к фаре... тянем сверху вниз, чтобы провода оказались на внутренней стороне фары. ПРИКЛЕЯЛИ. Я брал широкий двухсторонний скотч и накладывал сверху самой ленты с захватом места бывшего уплотнителя. Потом обезжирив оторваный уплотнитель приклеял его обратно. СТАВИМ ФАРЫ. ПОДКЛЮЧАЕМ. Визуально кажется что уплотнитель немного приподнят, но потом когда придавливаем капотом он принимает нужную форму. и ФСЕ!!! ЕЗДИМ. ГОРДИМСЯ. Пьем святую воду. А то сглазят.))) Меня сглазили, лампочка поворота на фаре сгорела сегодня....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребята!!! Какой клей???! Какой фен??!! Вы чего так усложняете жизнь!!! Светодиодная лента имеет липкую основу на изоляции!!! а не на самой ленте! 120см ленты покупаете, разрезаете пополам, вытягиваете светодиодную ленту из изоляции (на ровном столе), переворачиваете мордой вниз, вставляете обратно. -(гемор небольшой, но так как изоляционная оболочка а-ля селикон, можно небольшими толчками протягивать как "резинку в трусы") Сделали. Подпаяли провода, проверили горит-не горит. Содрали(!) уплотнитель сверху фары (не нужно разрезать, подрезать) убрали остатки скотча... ОБЕЗЖИРИЛИ ! и по принципу поклейки наклеек, отделяя бумажный слой с ленты начинаем не спеша прклеевать её к фаре... тянем сверху вниз, чтобы провода оказались на внутренней стороне фары. ПРИКЛЕЯЛИ. Я брал широкий двухсторонний скотч и накладывал сверху самой ленты с захватом места бывшего уплотнителя. Потом обезжирив оторваный уплотнитель приклеял его обратно. СТАВИМ ФАРЫ. ПОДКЛЮЧАЕМ. Визуально кажется что уплотнитель немного приподнят, но потом когда придавливаем капотом он принимает нужную форму. и ФСЕ!!! ЕЗДИМ. ГОРДИМСЯ. Пьем святую воду. А то сглазят.))) Меня сглазили, лампочка поворота на фаре сгорела сегодня....)))) Ленты бывают разные. У тебя лента в силиконовой оболочке и ее можно вытащить и перевернуть, а у меня стоит лента залитая со стороны светодиодов силиконом а с обратной стороны слой клея и все это состовляет одно целое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А у меня лента в силиконовой оболочке но без липкого слоя. Поэтому способ крепления выбирается на месте. Уже много разных предложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Ребята!!! Какой клей???! Какой фен??!! Вы чего так усложняете жизнь!!! Светодиодная лента имеет липкую основу на изоляции!!! а не на самой ленте! 120см ленты покупаете, разрезаете пополам, вытягиваете светодиодную ленту из изоляции (на ровном столе), переворачиваете мордой вниз, вставляете обратно. -(гемор небольшой, но так как изоляционная оболочка а-ля селикон, можно небольшими толчками протягивать как "резинку в трусы") Сделали. Подпаяли провода, проверили горит-не горит. Содрали(!) уплотнитель сверху фары (не нужно разрезать, подрезать) убрали остатки скотча... ОБЕЗЖИРИЛИ ! и по принципу поклейки наклеек, отделяя бумажный слой с ленты начинаем не спеша прклеевать её к фаре... тянем сверху вниз, чтобы провода оказались на внутренней стороне фары. ПРИКЛЕЯЛИ. Я брал широкий двухсторонний скотч и накладывал сверху самой ленты с захватом места бывшего уплотнителя. Потом обезжирив оторваный уплотнитель приклеял его обратно. СТАВИМ ФАРЫ. ПОДКЛЮЧАЕМ. Визуально кажется что уплотнитель немного приподнят, но потом когда придавливаем капотом он принимает нужную форму. и ФСЕ!!! ЕЗДИМ. ГОРДИМСЯ. Пьем святую воду. А то сглазят.))) Меня сглазили, лампочка поворота на фаре сгорела сегодня....)))) С толком, с чувством, с расстановкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Завтра хочу в Южный порт съездить, купить такую ленту. Только что-то сейчас порыскал по инету, находится лента только 60 диодов, на метр, 120 не смог найти. Просто хочу купить то, что точно подойдет. И задам еще один глупый вопрос, а фару обязательно снимать надо с машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Завтра хочу в Южный порт съездить, купить такую ленту. Только что-то сейчас порыскал по инету, находится лента только 60 диодов, на метр, 120 не смог найти. Просто хочу купить то, что точно подойдет. И задам еще один глупый вопрос, а фару обязательно снимать надо с машины? Ну если ленту сможешь подключить без снятия, то можно не снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну если ленту сможешь подключить без снятия, то можно не снимать. Мне кажется что будет очень геморно без снятия... да и не долезешь со стороны радиатора... лучше снять - три болта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне кажется что будет очень геморно без снятия... да и не долезешь со стороны радиатора... лучше снять - три болта... Три болта это ерунда конечно! Я просто подумал, что большой геморрой, это проводку отсоединять, лампы вытаскивать все. А вот про подключение, не понял, проводка вся снаружи, почему к ней подцепиться нельзя?? Я так понял, что в основном все цепляли плюс на габариты, а минус на массу, так? Массу просто на кузов кидали?? Сейчас уже буду выезжать, хотел еще уточнить, брать метр двадцать одним куском, или пусть продавец сам разделить на два куска по шестьдесят, или пофиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Все, установил. Подключил к туманкам, вроде работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Все, установил. Подключил к туманкам, вроде работает. Фото в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Все, установил. Подключил к туманкам, вроде работает. Покажи-ка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Василий паказывай!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Василий паказывай!!!!!!!!!!!!! Боится сглаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Все, установил. Подключил к туманкам, вроде работает. Фото в студию. Покажи-ка!!! Василий паказывай!!!!!!!!!!!!!\И доколе Вас упрашивать, паршивец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Почитал недавно эту тему, да так идея вся понравилась, что сделал себе такую заморочку, теперь еду - привлекаю к себе внимание общества так выглядит днём а к вечеру появляется фиолетовый оттенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 \И доколе Вас упрашивать, паршивец? Ой, кАшмар!! Я уже и забыл про это-)) Завтра сфоткаю и покажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой, кАшмар!! Я уже и забыл про это-)) Завтра сфоткаю и покажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 После мойки, лента нормально себя ведет? Я понимаю, все вроде заизолировано. Клей держит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вот и я поставил брови себе сегодня В Саратове я наверное такой один, пока что Но всё таки за дневные ходовые огни они вряд ли прокатят(если инспектор лох какой-нибудь будет, которому можно будет залечить). Надо поставить диоды крупные около противотуманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Приключилась у меня такая бяка, после установки "бровок" начали потеть фары (подключался к габаритам внутри фары (делал дырочку)). Опосля конечно залил всё наглухо термоклеем. Через некоторое время начала запотевать и плакать сначала одна, а затем и другая фары. Кто знает от чего это и как с энтим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZA 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Реснички (брови) хороши или глазки хочу для дневного света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Почитал недавно эту тему, да так идея вся понравилась, что сделал себе такую заморочку, теперь еду - привлекаю к себе внимание обществатак выглядит днём а к вечеру появляется фиолетовый оттенок Красава-----красиво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6apdak 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Результат моей работыОстальные фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ravepica/album/116933/ Друг у меня такой вопрос, как ты сделал так что у тя свет от диодов только сверху. А то у меня вся фара (весь периметр, как и у основателя этой темы) белым горит Ленту брал метровую, приклеивал к краю который ближе к двигателю... что не так??? почему вся фара вокрук светится??? P.s. машина белая Изменено 14 июля, 2011 пользователем 6apdak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail777 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 На днях сделал то же самое.. все нравится, НО диодная лента сильно греется! По идее диоды не должны нагреваться. Господа, как приедете с работы или на работу или в любой пункт, пожалуйста, пощупайте свою ленту.... неужели у меня одного такой нагрев???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 не светодиоды греются, а токоограничительные резисторы. им нужно куда-то энергию девать, вот они и греются )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты