Rav Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ух ты!!! Смотрю "бровки" становятся отличительной чертой клубных машин!!! Да еще и международной!))) Сам недавно поставил их, инсталяцию делал сам, подключал электрик знакомый. Все делал по инструкциям AWP -ни шагу в сторону! )) Да, после установки бровок, заменил габаритные лампы на светодиодные... Красота! Но с ближним штатным светом -АЦТОЙ!... Поставил ОСРАМ КУЛ БЛЮ - АЦТОЙ!!! Пришлось ставить ксенон 6000К - КРАСОТА!!! Фотки покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ух ты!!! Смотрю "бровки" становятся отличительной чертой клубных машин!!! Да еще и международной!))) Сам недавно поставил их, инсталяцию делал сам, подключал электрик знакомый. Все делал по инструкциям AWP -ни шагу в сторону! )) Да, после установки бровок, заменил габаритные лампы на светодиодные... Красота! Но с ближним штатным светом -АЦТОЙ!... Поставил ОСРАМ КУЛ БЛЮ - АЦТОЙ!!! Пришлось ставить ксенон 6000К - КРАСОТА!!! У нас ксенон табу, запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас ксенон табу, запрет. Да вы чо! Я думал это только разговоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Да вы чо! Я думал это только разговоры... Пока больше разговоры, стоит 4300к, никому не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока больше разговоры, стоит 4300к, никому не интересен. стОит или стоИт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 стОит или стоИт ? стоИт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Фотки покажи! Фотоотчет тут http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...amp;#entry95789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Тема классная!!! Хочу замахнуться дальше. Уже пробовал вскрывать фару (стекло снимал на старой фаре). Думаю вот что изобрести внутри...Или ангельские глазки или что-то пооригинальней. Может у кого-какие мысли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Классно смотрится)) надо тоже замутить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Тема классная!!! Хочу замахнуться дальше. Уже пробовал вскрывать фару (стекло снимал на старой фаре). Думаю вот что изобрести внутри...Или ангельские глазки или что-то пооригинальней. Может у кого-какие мысли есть? Если вскрывать фару то ставить типа такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Если вскрывать фару то ставить типа такого. АФИГЕЕЕТЬ!!! Вот только боюсь что на такое произведение искусства я не замахнусь. НЕТ! Ручки у меня конечно же "золотые", но из места немного не из того чтобы такое соорудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А в чем проблема? Это готовые светодиодные модули, ими кореяки торгуют. В принципе их можно из кореи заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Призадумался я, почитал две темы, нашу и на украинском форуме. Понравилось. В принципе все понятно, только сейчас фары нет перед глазами, пытаюсь представить. Как все таки диодную ленту клеить?? Два вопроса возникло. 1.-Лента клеится светодиодами вниз(в землю), или светодиодами вперед(то есть светят как бы туда, куда светят фары)? 2.-Я так понимаю все это клеилось термопистолетом, и мазать как раз надо именно сторону где напаяны диоды, надо какие-то определенные места мазать? Ведь нельзя же наносить клей на сам диод. И еще один маленький вопросик, как ленту гнуть правильно, чтобы не сломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Призадумался я, почитал две темы, нашу и на украинском форуме. Понравилось. В принципе все понятно, только сейчас фары нет перед глазами, пытаюсь представить. Как все таки диодную ленту клеить?? Два вопроса возникло. 1.-Лента клеится светодиодами вниз(в землю), или светодиодами вперед(то есть светят как бы туда, куда светят фары)? 2.-Я так понимаю все это клеилось термопистолетом, и мазать как раз надо именно сторону где напаяны диоды, надо какие-то определенные места мазать? Ведь нельзя же наносить клей на сам диод. И еще один маленький вопросик, как ленту гнуть правильно, чтобы не сломать? Если ты про фары на фотке которые, то мне кажется что тут не лента используется, а диод каждый отдельно в своем отверстии (желтенькие). Ну а ленту можно гнуть как угодно, главное пополам не складывать, тогда лопнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Если ты про фары на фотке которые, то мне кажется что тут не лента используется, а диод каждый отдельно в своем отверстии (желтенькие). Ну а ленту можно гнуть как угодно, главное пополам не складывать, тогда лопнет. Нет, я про то, как делал AWP и Rabbit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет, я про то, как делал AWP и Rabbit. Лента на фаре укладывается диодами вниз и светит в фару а клей из термопистолета я наносил сбоку ленты и чуть сверху прихватывая ее к стеклу фары. Там много клея не надо. На липкий слой с изнанки ленты сажается обратно резиновый уплотнитель. Завтра вечером скину фото как лента приклеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин последние фото с "глазками" - супер! Прям даже захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра вечером скину фото как лента приклеена. Было бы здорово!!! Как клеить в принципе понял, но вот если диодами вниз, тогда не ясно как ее гнуть, она же на излом пойдет получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я когда гнул её делал ножницами маленькие надрезы через 2-3 см. и потихоньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я когда гнул её делал ножницами маленькие надрезы через 2-3 см. и потихоньку.... Надрезы с двух сторон, друг напротив друга, правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Надрезы с двух сторон, друг напротив друга, правильно я понимаю? Я ничего не надрезал, ленту выгибал понемногу одновременно прихватывая клеем. Надрезая можно перерезать дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Аккуратность и ещё раз аккуратность. Надрезы (небольшие) делал по "внешнему" радиусу изгиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ненадо ничего надрезать!!! можно погреть феном! я делал в жару +35, мне и фен не понадобился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ненадо ничего надрезать!!! можно погреть феном! я делал в жару +35, мне и фен не понадобился Согласен, классная тема. Сам сразу не допёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.