Rav 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ух ты!!! Смотрю "бровки" становятся отличительной чертой клубных машин!!! Да еще и международной!))) Сам недавно поставил их, инсталяцию делал сам, подключал электрик знакомый. Все делал по инструкциям AWP -ни шагу в сторону! )) Да, после установки бровок, заменил габаритные лампы на светодиодные... Красота! Но с ближним штатным светом -АЦТОЙ!... Поставил ОСРАМ КУЛ БЛЮ - АЦТОЙ!!! Пришлось ставить ксенон 6000К - КРАСОТА!!! Фотки покажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ух ты!!! Смотрю "бровки" становятся отличительной чертой клубных машин!!! Да еще и международной!))) Сам недавно поставил их, инсталяцию делал сам, подключал электрик знакомый. Все делал по инструкциям AWP -ни шагу в сторону! )) Да, после установки бровок, заменил габаритные лампы на светодиодные... Красота! Но с ближним штатным светом -АЦТОЙ!... Поставил ОСРАМ КУЛ БЛЮ - АЦТОЙ!!! Пришлось ставить ксенон 6000К - КРАСОТА!!! У нас ксенон табу, запрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас ксенон табу, запрет. Да вы чо! Я думал это только разговоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Да вы чо! Я думал это только разговоры... Пока больше разговоры, стоит 4300к, никому не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока больше разговоры, стоит 4300к, никому не интересен. стОит или стоИт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 стОит или стоИт ? стоИт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Фотки покажи! Фотоотчет тут http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...amp;#entry95789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Тема классная!!! Хочу замахнуться дальше. Уже пробовал вскрывать фару (стекло снимал на старой фаре). Думаю вот что изобрести внутри...Или ангельские глазки или что-то пооригинальней. Может у кого-какие мысли есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffokin 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Классно смотрится)) надо тоже замутить)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Тема классная!!! Хочу замахнуться дальше. Уже пробовал вскрывать фару (стекло снимал на старой фаре). Думаю вот что изобрести внутри...Или ангельские глазки или что-то пооригинальней. Может у кого-какие мысли есть? Если вскрывать фару то ставить типа такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Если вскрывать фару то ставить типа такого. АФИГЕЕЕТЬ!!! Вот только боюсь что на такое произведение искусства я не замахнусь. НЕТ! Ручки у меня конечно же "золотые", но из места немного не из того чтобы такое соорудить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А в чем проблема? Это готовые светодиодные модули, ими кореяки торгуют. В принципе их можно из кореи заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Призадумался я, почитал две темы, нашу и на украинском форуме. Понравилось. В принципе все понятно, только сейчас фары нет перед глазами, пытаюсь представить. Как все таки диодную ленту клеить?? Два вопроса возникло. 1.-Лента клеится светодиодами вниз(в землю), или светодиодами вперед(то есть светят как бы туда, куда светят фары)? 2.-Я так понимаю все это клеилось термопистолетом, и мазать как раз надо именно сторону где напаяны диоды, надо какие-то определенные места мазать? Ведь нельзя же наносить клей на сам диод. И еще один маленький вопросик, как ленту гнуть правильно, чтобы не сломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Призадумался я, почитал две темы, нашу и на украинском форуме. Понравилось. В принципе все понятно, только сейчас фары нет перед глазами, пытаюсь представить. Как все таки диодную ленту клеить?? Два вопроса возникло. 1.-Лента клеится светодиодами вниз(в землю), или светодиодами вперед(то есть светят как бы туда, куда светят фары)? 2.-Я так понимаю все это клеилось термопистолетом, и мазать как раз надо именно сторону где напаяны диоды, надо какие-то определенные места мазать? Ведь нельзя же наносить клей на сам диод. И еще один маленький вопросик, как ленту гнуть правильно, чтобы не сломать? Если ты про фары на фотке которые, то мне кажется что тут не лента используется, а диод каждый отдельно в своем отверстии (желтенькие). Ну а ленту можно гнуть как угодно, главное пополам не складывать, тогда лопнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Если ты про фары на фотке которые, то мне кажется что тут не лента используется, а диод каждый отдельно в своем отверстии (желтенькие). Ну а ленту можно гнуть как угодно, главное пополам не складывать, тогда лопнет. Нет, я про то, как делал AWP и Rabbit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет, я про то, как делал AWP и Rabbit. Лента на фаре укладывается диодами вниз и светит в фару а клей из термопистолета я наносил сбоку ленты и чуть сверху прихватывая ее к стеклу фары. Там много клея не надо. На липкий слой с изнанки ленты сажается обратно резиновый уплотнитель. Завтра вечером скину фото как лента приклеена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин последние фото с "глазками" - супер! Прям даже захотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра вечером скину фото как лента приклеена. Было бы здорово!!! Как клеить в принципе понял, но вот если диодами вниз, тогда не ясно как ее гнуть, она же на излом пойдет получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я когда гнул её делал ножницами маленькие надрезы через 2-3 см. и потихоньку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я когда гнул её делал ножницами маленькие надрезы через 2-3 см. и потихоньку.... Надрезы с двух сторон, друг напротив друга, правильно я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Надрезы с двух сторон, друг напротив друга, правильно я понимаю? Я ничего не надрезал, ленту выгибал понемногу одновременно прихватывая клеем. Надрезая можно перерезать дорожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Аккуратность и ещё раз аккуратность. Надрезы (небольшие) делал по "внешнему" радиусу изгиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snakemw 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ненадо ничего надрезать!!! можно погреть феном! я делал в жару +35, мне и фен не понадобился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ненадо ничего надрезать!!! можно погреть феном! я делал в жару +35, мне и фен не понадобился Согласен, классная тема. Сам сразу не допёр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты