Игорь Шевролевод Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Фару снять - доступ к противотуманкам как на ладони. или подлесть под машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) или подлесть под машину. Т.е подлез и тупо всю откручиваю - разбираю - вынимаю лампы? У нас там Андрей СПб вроде горел желанием брови подсветить... Где он? АГрус (пардон имя не знаю), вы все еще готовы помочь выбрать и пальцем при установки потыкать что куда лепить? Если да то когда Вам удобно и где лучше нам встретиться (ленты вроде на Юноне в ассортименте)?? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Rix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Т.е подлез и тупо всю откручиваю - разбираю - вынимаю лампы? Проще фару снять- 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 А я фары не снимал. Чтобы поменять лампочку в ПТФ вообще ничего делать не надо, если сможете заглянуть по бампер. Там с цоколя лампочки снимается разьем, лампочка немного поворачивается и вынимается - все дела!. Для более трудоемких опреацией с ПТФ я поддомкратил машину и все путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Проще фару снять- 5 мин. Да мне все равно под машину надо, низ бампера о бордюр чуть треснут, хочу изнутри заплату налепить, чтобы дальше не шло, за одно туманки поменять)) Не посоветует кто-нить кстати клей добротный? Хочу изнутри бампера сделать заплату путем пропитки некой ткани клеем. Внешне то почти не заметно, боюсь бы дальше трещина от вибраций не пошла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 А я фары не снимал. Чтобы поменять лампочку в ПТФ вообще ничего делать не надо, если сможете заглянуть по бампер. Там с цоколя лампочки снимается разьем, лампочка немного поворачивается и вынимается - все дела!.Для более трудоемких опреацией с ПТФ я поддомкратил машину и все путем. СПС, найду где подлезть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Да мне все равно под машину надо, низ бампера о бордюр чуть треснут, хочу изнутри заплату налепить, чтобы дальше не шло, за одно туманки поменять)) Не посоветует кто-нить кстати клей добротный? Хочу изнутри бампера сделать заплату путем пропитки некой ткани клеем. Внешне то почти не заметно, боюсь бы дальше трещина от вибраций не пошла.. Может просто изнутри паяльником заплавить? Я бы так сделал наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Может просто изнутри паяльником заплавить? Я бы так сделал наверное. А вот это я не умею, да там трещинка то 5-7 см в самом низу под правой фарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Не посоветует кто-нить кстати клей добротный? Поксипол, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Поксипол, мне нравится. [/quote А они там разные бывают, или любой? Момент прозрачный гель не покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Поксипол я брал прозрачный, хрень полная клеит фигово. Момент тоже дерьмо. Бытовых хороших клеев не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Поксипол я брал прозрачный, хрень полная клеит фигово. Момент тоже дерьмо. Бытовых хороших клеев не встречал. Поксипол плох на излом, но на ровной, правильно подготовленной поверхности, плюс армирование, достаточно надежен. Rix писал: "хочу изнутри заплату налепить, чтобы дальше не шло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Эпоксидная смола с марлевым армированием в несколько слоев рулит! Даже не малые дырки на жигулях ребята заделывают - и на века! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Эпоксидная смола с марлевым армированием в несколько слоев рулит! Даже не малые дырки на жигулях ребята заделывают - и на века! Согласен частично. Эпоксидная смола хороша для специалиста, тонкая грань соблюдения пропорций для получения качественного состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Да я вроде не большой спец по клею, но всегда все получалось на ура. Возможно все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 лучше эпоксидки может быть только эпоксидка!!!Смело моно клеить очень прочно и надежно получается, и никаких проблем там с пропорциями нет,тем более продается все в размеченных упаковках,просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Вот, точно! Эпоксидка с марлей!!! Спасибо всем! А на лицевой стороне тоже ей шовчик промазать? Купил в БИ-БИ, эпоксидка для бамперов. 2 шприца с реагентами 205руб. Армировать думаю строительной лентой типа марли (ей типо трещины в штукатурке залепляют и закрашивают чтобы дальше не рвало). Скорей бы выходные))) Займусь светом и бампером. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Rix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Все, я вернулся с отпуска и готов к световым изменениям...... ГРИГОРИЙ , ты нам подскажешь, как и что?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Все, я вернулся с отпуска и готов к световым изменениям...... ГРИГОРИЙ , ты нам подскажешь, как и что?????????????? +1, Григорий мне тоже нужна помощь. Укажи место встречи и дату. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Rav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 вчера встретились (уж точно встретились!) с Виктором Александровичем и Романом на площади конституции на заправке шелл, пообщались, посмотрели. В нашу честь (злая шутка) фейерверк на стекляшке устроили с выездом семи пожарных,ко всему прочему аудист засмотрелся на на зевак и переехал мотоциклиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 вчера встретились (уж точно встретились!) с Виктором Александровичем и Романом на площади конституции на заправке шелл, пообщались, посмотрели. В нашу честь (злая шутка) фейерверк на стекляшке устроили с выездом семи пожарных,ко всему прочему аудист засмотрелся на на зевак и переехал мотоциклиста... Надеюсь живой он остался. Так вы установили освещение или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Отписываюсь, встретились отлично, позже фоточек пару положу. У Григория тоже пару фоток есть)) По ленте следующее: я не знаю когда попаду на Юнону, уже и не в воскресенье...((( На Маршале (север) и на авторынке (ул. Ушинского) такой ленты нет. Повторяю, нужна именно 120 диодов на метр, с самыми большими диодами. По вопросам подключения нет проблем для тех кто паяльник пользовать умеет, либо искать спец коннекторы. Фотку коннекторов просите у Григория. Есть еще возможность подключить у спецов, прямо рядом с Юноной. Пишите в личку поделюсь контактами. Но лучше приезжать толпой, чем больше, тем думаю дешевле. 2-е точно знаю горят, я вроде тоже = трое. Вопрос в сроках, кто когда может, Юнона до 6-7 вечера работает, я в будни не успеваю. Контактное лицо которое может подключить на пару недель уезжает. Предлагаю пока заняться поиском ленты самомстоятельно, потом скооперируемся по подключению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 по поводу подключения светодиодных лент: во время общения с Rav на Юноне мне пришла мысль подключать ленты светодиодные не к габаритам в общей проводке фар, при этом используя коннекторы (к слову, их фотки может выложить Rav , я их ему отдал), а на мой взгляд, правильнее установить ленты, соединитиь их параллельно (вместе, если назвать проще) и провод протянуть в салон, а там подключить либо отдельным выключателем либо подключить к габаритам. За воздушным фильтром на перегородке между моторным отсеком и салоном есть отверстие, оно закрыто резиновой заглушкой. Я через эту заглушку протянул в салон дополнительный провод (неотключаемые розетки 12 вольт) через предохранитель. Каждый сам примет решение, как подключить светилки. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 по поводу подключения светодиодных лент: во время общения с Rav на Юноне мне пришла мысль подключать ленты светодиодные не к габаритам в общей проводке фар, при этом используя коннекторы (к слову, их фотки может выложить Rav , я их ему отдал), а на мой взгляд, правильнее установить ленты, соединитиь их параллельно (вместе, если назвать проще) и провод протянуть в салон, а там подключить либо отдельным выключателем либо подключить к габаритам. За воздушным фильтром на перегородке между моторным отсеком и салоном есть отверстие, оно закрыто резиновой заглушкой. Я через эту заглушку протянул в салон дополнительный провод (неотключаемые розетки 12 вольт) через предохранитель. Каждый сам примет решение, как подключить светилки.Удачи! А куда это заглушка в салоне приводит, за пепельницу? Rav, ждем фото коннекторов. До Юноны пока не добрался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Привет всем, коннекторы выложу вечером , так как вчера времени не было. Занимался освещением, фотки выложу позже. Правда заниматься этим делом геморойно, весь день угрохал, подключил к габаритам. Теперь нужно заменить габаритные лампочки на холодный цвет, чтоб семитрично смотрелось с диодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.