Перейти к содержанию

Ангельские брови на Эпике

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, само собой, вчера не успел купить уже

Тагды ЗаЧёТ :ok:, фото самой ленты есть? Выложи.

Фоток ленты нет. Это обычная диодная лента, но вставлена в силиконовый как бы чехол. С двух концов залепил паксиполом, что б влага не попадала

На Юноне в Питере (не в павильонах, а под крышей за павильонами) видел ленты светодиодные полностью в силиконе.700 руб за метр. режется, на срезе сплошной силикон.

• 3 weeks later...

Ребят все хочу! Машинку глядишь к августу починят.., хочу!

Кто готов помочь в СПб, желательно север города, хотя подъеду куда надо. чего уж там.

Где купить как у кролика? что за радио магазины? Видел как то типа радиотехники - оно?

Диоды в габаритах стоят - белые. Немножко синят, как ксенон. Это значит ленту холодно белую брать?

В темноте холодный цвет сфотайте кто-нибудь плиз?

Изменено пользователем Rix

Ребят все хочу! Машинку глядишь к августу починят.., хочу!

Кто готов помочь в СПб, желательно север города, хотя подъеду куда надо. чего уж там.

Где купить как у кролика? что за радио магазины? Видел как то типа радиотехники - оно?

Диоды в габаритах стоят - белые. Немножко синят, как ксенон. Это значит ленту холодно белую брать?

В темноте, ночью прям совсем, метров с пяти холодный цвет сфотайте кто-нибудь плиз?

+1, я тоже хочу, вот все ждал когда машинку отдадут, можем вместе замутить эту тему, а Григорий (AGRus) подскажет, он показывал на встрече как там все это лепиться, только ленту надо будет выбрать, чтобы почаще светодиоды стояли, так что после отпуска, давай замутим, а я кстати тоже на севере тусуюсь, но ехать к Григорию придеться на юг, но это ничего, главное все купить, а делов там немного , как я понимаю.

договоримся когда приехать на Юнону суббота-воскресенье,там покажу паренька который торгует этими самыми лентами.всех дел-то!

Я к середине августа пожалуй готов буду!

А ты как?

Сконнектимся и дружно поедем к Григорию, или все вместе на Юнону!)))

Я к середине августа пожалуй готов буду!

А ты как?

Сконнектимся и дружно поедем к Григорию, или все вместе на Юнону!)))

Да вообщем то к середине августа, я тоже как раз с отпуска вернусь, так что вполне нормально будет :ok: . Можно будет причем сразу с утра например съездить на Юнону, а потом поехать поставить, чего мотаться двести раз, правильно?

Полностью согласен, главное чтобы "гуру" помог выбрать нужные ленты и пальчиком в процессе инсталляции показывал)))

Да вообщем то к середине августа, я тоже как раз с отпуска вернусь, так что вполне нормально будет :ok: . Можно будет причем сразу с утра например съездить на Юнону, а потом поехать поставить, чего мотаться двести раз, правильно?

Да Вы просто теперь БУДЕТЕ АНГЕЛАМИ! :tease::good:

Да Вы просто теперь БУДЕТЕ АНГЕЛАМИ! :tease::good:

Мы пока только мечтаем))) :(

И над крышей колечко. по бокам крылышки. И все светится...

Супер!

Конечно не вопрос. ждем все пока созреем. Сейчас все равно светло даже ночью

• 3 weeks later...

Готов на следующей неделе, давайте определять время и место встречи!

Готов на следующей неделе, давайте определять время и место встречи!

Ну так чего там, были же желающие!??

Вчера СААБ вроде 9-5 видел, тоже с бровями, но там вроде штатные - хорошо так!!))

Еще не по теме, пардон, какие у нас лампы в штатных туманках спереди? Хочу тоже "блю вижен" как в ближних воткнуть (Н7)???

В туманка НВ4 лампы стоят. В ближнем Н-7, в дальнем Н-1.

Простите, чуть не в тему! :sorry: Кто что думает про нововведения правил, ездить с включенными фарами, я в смысле дневных ходовых огней - что это, или будете ездить с ближним или противотуманками, и подойдут ли данные бровки под понятие дневных огней?

В туманка НВ4 лампы стоят. В ближнем Н-7, в дальнем Н-1.

Игорь спасибо большое!!

НВ4 - это типа Н4?

Ближние менял, там всю фару вынимать нужно, иначе неудобно подлезать, но не трудно. Дальние рассмотрел лампы, габариты на белые диоды махнул.

Обычные диоды по 25 руб. Цвет красивый, но штатные немного поярче светят.

Увидел тут другие диоды, патрон такой же, но световой элемент не один со спиленной головкой, а несколько квадратненьких плат, по бокам и на торце (105 руб/шт).

Может кто пробовал - не поярче обычных?

Хочу красивый цвет света, ближний уже блю вижн, туманки воткну, дальний фиг с ним (хотя думаю найт брейкер от осрама воткнуть, вроде освещенность получше), габариты диодные и диодные бровки поставить...

Во ляпота то будет! :privet:

Нет Туманки не Н4, а НВ4 (9006)!!!! Прийдешь в магазин и скажи НВ4 если не поймут они еще называются 9006!

Нет Туманки не Н4, а НВ4 (9006)!!!! Прийдешь в магазин и скажи НВ4 если не поймут они еще называются 9006!

О блин, на знал о таких.. :dont_know:

Есчо найти блю вижн не бось не просто будет.

Пасибо.

О блин, на знал о таких.. :dont_know:

Есчо найти блю вижн не бось не просто будет.

Пасибо.

У меня стояли такие! Осрам Блю Вижен лампа НВ4. Вот сайт Осрама: http://www.osram-auto.ru/consumers/product...ет/COOL%20BLUE/

У меня стояли такие! Осрам Блю Вижен лампа НВ4. Вот сайт Осрама: http://www.osram-auto.ru/consumers/product...ет/COOL%20BLUE/

У меня Осрам кул блю сейчас в ближнем - нормально выглядит. Чуть дешевле филипса.

А по ценам есть инфа? Я пока только в нете "Нарву" нашел, то же там что то в эффектом ксенона, 700р. с чем то за комплект из двух. Нормально в принципе если ресурс приличный будет.

А как их там менять, может есть ссылочка? Просто сейчас заглянул в инструкцию - пишут к дилеру обратитесь.. Главное фару снимайте сами и т.п., а типо с туманками вы не справитесь! Козлы! :umnik:

Изменено пользователем Rix

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };