Cr.Rabbit Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Технология изготовления взята на форуме Украинского клуба, спасибо awp за идею. Была использована влагозащищеная светодиодная лента, прозрачный термоклей и провод. Фару разбирать не нужно. Результат ниже на фото. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Красиво, а подробнее как без разбора фары? Поверх стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Фара снимается, по верху отклеивается резиновый уплотнитель, пластик обезжиривается, кладется светодиодная лента с припаяным проводом и приклеивается термоклеем по краю который ближе к мотору. У ленты есть липкий слой и на него сажается обратно уплотнитель. Провод подключается к габаритам. Вот тема на Украинском форуме. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...=6246&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 И хде такое богатство продается??? я про клей и ленту И тоже интересно, как это так, что фару разбирать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ленту покупал на радиорынке, клеевой термопистолет с клеящими стержнями тоже там. Вот фото из темы awp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Интересно, "Ангельские брови" будут считаться как "дневные ходовые огни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Молодец! очень красиво получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 у меня маленький вопросик к Cr.Rabbit и к другим : у меня на фаре нету никакого резинового уплотнителя. как быть? и где его можно приобрести, а также и скока стоит такая светодиодная лента? и какова ее длина? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 у меня маленький вопросик к Cr.Rabbit и к другим : у меня на фаре нету никакого резинового уплотнителя. как быть? и где его можно приобрести, а также и скока стоит такая светодиодная лента? и какова ее длина? спасибо. Почитал укр.ссылку, длина 1.20 м,приобрести на радиорынке, влагозащищенную. Если Вы первый владелец,уплотнитель должен быть, открыть капот,посмотреть на фару сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Ну прям пантера в темноте) смотрится крутяшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 у меня маленький вопросик к Cr.Rabbit и к другим : у меня на фаре нету никакого резинового уплотнителя. как быть? и где его можно приобрести, а также и скока стоит такая светодиодная лента? и какова ее длина? спасибо. На фото выше виден на фаре черный резиновый уплотнитель. Судя по каталогу запчастей отдельно от фары не идет. Можете сделать фото вашей фары и выложить здесь? Стоймость ленты в зависимости от жадности продавца. Я брал 1 метр, больше нет смысла за 750 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Интересно, "Ангельские брови" будут считатьсякак "дневные ходовые огни". Для соответствия еврорегламенту 2011 г. надо произвести замеры и сравнить с рекомендованными, а также соблюсти правильное включение/выключение. Изменено 17 мая, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Размещение дневных ходовых огней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 фото фары поробую на мобилу. единственное есть какая-то резинка на капоте над фарой. может кривые руки корейцев промахнулись и прилипили на капот енту резинку. а так на фотках-красиво получилось(самому прям захотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я бы себе поставил , но боюсь своими кривыми руками не осилю, да и не где мне. С радостью бы принял помочь в создание данного креатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я тоже такую тему себе хочу, тем более без хирургического вмешательства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ооооочень круто, думаю тоже заняться, одно только интересно насколько ярко они светятся днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Cr.Rabbit надо принимать заказы, формировать список желающих, озвучить цену, закупить материалы и рубить бабло, дело святое! Каждый труд должен быть оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Cr.Rabbit надо принимать заказы, формировать список желающих,озвучить цену, закупить материалы и рубить бабло, дело святое! Каждый труд должен быть оплачен. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Cr.Rabbit надо принимать заказы, формировать список желающих,озвучить цену, закупить материалы и рубить бабло, дело святое! Каждый труд должен быть оплачен. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Класс! Настолько оценил работу, что уже взял себе ленту. Сегодня или завтра поставлю. Цвет искал молочно-белый,в конце-концов нашел. Именно из такой ленты сделал дополнительный свет в багажнике, в бардачке. Осталось под ноги при открытии дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ооооочень круто, думаю тоже заняться, одно только интересно насколько ярко они светятся днем? На солнце плохо видно а в тени видны. Зато вечерком смотрится издалека. Надо искать ленту с самыми большими светодиодами (5050) и они должны идти на ленте близко друг от друга как на фото. Такая лента у продавца закончилась и я взял с немного меньшими светодиодами, визуально она светила чуть похуже, цвет светодиодов лунно-белый. Есть маленький ньюанс при закреплении ленты я ее смещал от края фары немного вглубь со стороны радиаторной решетки, а то если ставить фару обратно зазора не хватает и внутренний угол фары у меня не проходил на место. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Интересно получилось бюджетно и просто, в свободное время попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А когда будет много ЭПИК ездить с "Ангельскими бровями" , начнут узнавать издалека Свой стиль, понимаешь ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 главный вопрос как подключать электрику, а так, я бы тоже замутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.