Немец 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Меня вот что интересует, где нибудь показывает какая передача в данный момент воткнута на АКПП при езде в режиме автомат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Меня вот что интересует, где нибудь показывает какая передача в данный момент воткнута на АКПП при езде в режиме автомат ? обозначается на приборной панели, но только если перевести во время езды в ручной режим, а так просто "D" показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 обозначается на приборной панели, но только если перевести во время езды в ручной режим, а так просто "D" показывает. Ну вот и ладно а то я думал мож у меня с машиной что не так. Ибо есть мелкие различия в работе от базового варианта . Например не пищат не пристегнутые ремни, тоесть я завожу машину и значек не пристегнутого ремня тухнет сам по себе. Или еще - не горин индикатор ближнего света . Я второй хозяин у машины и что с ней делал превидущий хозяин для меня это тайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот и ладно а то я думал мож у меня с машиной что не так. Ибо есть мелкие различия в работе от базового варианта . Например не пищат не пристегнутые ремни, тоесть я завожу машину и значек не пристегнутого ремня тухнет сам по себе. Или еще - не горин индикатор ближнего света . Я второй хозяин у машины и что с ней делал превидущий хозяин для меня это тайна Какой еще индикатор ближнего света??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Какой еще индикатор ближнего света??????? Ну в инструкции написано что на приборном щитке при включении ближнего света должен загораться индекатор включения ближнего света - вроде бы как бы , да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну в инструкции написано что на приборном щитке при включении ближнего света должен загораться индекатор включения ближнего света - вроде бы как бы , да ? Что то у меня никакого датчика нет, может я чего не вижу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Что то у меня никакого датчика нет, может я чего не вижу..... не датчик а индекатор : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 И у меня нету индикатора ближнего света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 не датчик а индекатор : ) Ну и индикатора тоже. Короче х.з., меня и так не обламывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 И у меня нету индикатора ближнего света Ну вот и хорошо, теперь я спокоен еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот и хорошо, теперь я спокоен еще раз Ну вот видишь, сколько раз за такой короткий промежуток времени ты спокойствия достиг..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот видишь, сколько раз за такой короткий промежуток времени ты спокойствия достиг..... Того и гляди достигну Нирваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 При включении габаритов и ближнего, включается освещение панели приборов. А при включении противотуманок передних,задних, включается индикатор. Предыдущий может не любил пристёгиваться, да и отключил пищалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) При включении габаритов и ближнего, включается освещение панели приборов. И притухает дисплей радио! Если радио играет, а ни фига не видно - значит точно габариты и ближний включил! Предыдущий может не любил пристёгиваться, да и отключил пищалку Помнится, на заре форума немало постов было про то, как же отключить её окаянную Видимо, предыдущий хозяин воспользовался чьим то советом. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты