Перейти к содержанию
  • Реклама

Авторизация  
Немец

Обозначение передачи

Рекомендуемые сообщения

Меня вот что интересует, где нибудь показывает какая передача в данный момент воткнута на АКПП при езде в режиме автомат ?

Поделиться сообщением

Меня вот что интересует, где нибудь показывает какая передача в данный момент воткнута на АКПП при езде в режиме автомат ?

обозначается на приборной панели, но только если перевести во время езды в ручной режим, а так просто "D" показывает.

Поделиться сообщением

обозначается на приборной панели, но только если перевести во время езды в ручной режим, а так просто "D" показывает.

Ну вот и ладно а то я думал мож у меня с машиной что не так. Ибо есть мелкие различия в работе от базового варианта . Например не пищат не пристегнутые ремни, тоесть я завожу машину и значек не пристегнутого ремня тухнет сам по себе. Или еще - не горин индикатор ближнего света . Я второй хозяин у машины и что с ней делал превидущий хозяин для меня это тайна :(

Поделиться сообщением

Ну вот и ладно а то я думал мож у меня с машиной что не так. Ибо есть мелкие различия в работе от базового варианта . Например не пищат не пристегнутые ремни, тоесть я завожу машину и значек не пристегнутого ремня тухнет сам по себе. Или еще - не горин индикатор ближнего света . Я второй хозяин у машины и что с ней делал превидущий хозяин для меня это тайна :(

Какой еще индикатор ближнего света???????

Поделиться сообщением

Какой еще индикатор ближнего света???????

Ну в инструкции написано что на приборном щитке при включении ближнего света должен загораться индекатор включения ближнего света - вроде бы как бы , да ?

Поделиться сообщением

Ну в инструкции написано что на приборном щитке при включении ближнего света должен загораться индекатор включения ближнего света - вроде бы как бы , да ?

Что то у меня никакого датчика нет, может я чего не вижу..... :pardon:

Поделиться сообщением

Что то у меня никакого датчика нет, может я чего не вижу..... :pardon:

не датчик а индекатор : )

Поделиться сообщением

не датчик а индекатор : )

Ну и индикатора тоже. Короче х.з., меня и так не обламывает... :)

Поделиться сообщением

И у меня нету индикатора ближнего света

Ну вот и хорошо, теперь я спокоен еще раз :)

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо, теперь я спокоен еще раз :)

Ну вот видишь, сколько раз за такой короткий промежуток времени ты спокойствия достиг..... :rolf:

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, сколько раз за такой короткий промежуток времени ты спокойствия достиг..... :rolf:

Того и гляди достигну Нирваны :)

Поделиться сообщением

При включении габаритов и ближнего, включается освещение панели приборов. А при включении противотуманок передних,задних, включается индикатор. Предыдущий может не любил пристёгиваться, да и отключил пищалку

Поделиться сообщением

При включении габаритов и ближнего, включается освещение панели приборов.

И притухает дисплей радио! Если радио играет, а ни фига не видно - значит точно габариты и ближний включил!

Предыдущий может не любил пристёгиваться, да и отключил пищалку

Помнится, на заре форума немало постов было про то, как же отключить её окаянную :(

Видимо, предыдущий хозяин воспользовался чьим то советом.

Изменено пользователем Lob

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Реклама

• Создать...