Немец Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вот что значит все уехали на майские из города . Расход 8.2 л/100км, двигло 2,5 АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Бери пример с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Бери пример с меня По трассе возможно будет тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 По трассе возможно будет тоже самое Тем более у тебя кондишен был выключен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 на участке тюмень - в.Тавда в понедельник комп показывал 6.3-6.4 при скорости 100-110 км\ч сдаётся мне что ему без разницы какие цифры показывать - лишь бы не реальный расход ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Эти цифры не имеют абсолютно никакого отношения к действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Дада... у Димы 5,7 есть фотка))) (жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Жаль не сфоткал но у меня было как-то 3.6 - КЛЯНУСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Жаль не сфоткал но у меня было как-то 3.6 - КЛЯНУСЬ!!! 3.4 - зуб даю, найду фотку выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Не знал что эпика может работать почти на чистом воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Не знал что эпика может работать почти на чистом воздухе Алиментарно - если ехать под горку, подача бензина прекращается и должен быть 0 строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 на свободной дороге при скорости 70 км/ч было 2,9..повторю-выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Может это текущей расход??? а не расход на 100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Алиментарно - если ехать под горку, подача бензина прекращается и должен быть 0 строго! угу. при этом глохнет двигатель? отключается кондер? расход=0л только при заглушенном двигателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А чем 15 страниц уже написанного тут не понравилось? Как говорится, идЕвительное рядом, но оно запрещено! Изменено 17 мая, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.