LeoSuper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Лева!Хорошего отдыха Серёга, спасибо, но надеюсь вы там за 1 день поклубитесь не хуже, чем мы за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ой..а кто эти рыбы? Вика, я тебе потом покажу список с их именами и адресами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ей нужна полная родословная начиная от плезиозавров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редиска Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вика, я тебе потом покажу список с их именами и адресами Мне названия достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редиска Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А адрес-то у них один теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А адрес-то у них один теперь не я их у себя в квартире не прописывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 нас будет 2-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Приеду на место к 11,30. Мангал беру+шампуры+1+0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редиска Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 не я их у себя в квартире не прописывала А в ведре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Приеду на место к 11,30. Мангал беру+шампуры+1+0,5 Мы даже знаем с какой стороны тебя ждать Время 10 с хвостиком, я уже можно сказать стою на обочине с 2-мя ведрами, а они , они... не едут, не сознательные элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Мы даже знаем с какой стороны тебя ждать Время 10 с хвостиком, я уже можно сказать стою на обочине с 2-мя ведрами, а они , они... не едут, не сознательные элементы ПривеД Анюта!! С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!! ....тока я чеито не понял у тя в масынке инет шоли??? или модераторам на форуме постоянно присутствоват нада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Прогресс наступает семимильными шагами. Я например сейчас мониторю форум на даче через смартфон, отдыхая от благих трудов . Всем спасибо за встречу, приятно было повидать и пообщаться со старыми знакомыми и новыми людьми. Анюту еще раз с днем рождения! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо !!!! Всех целую и обниманию еще раз !!!!!! Сейчас сделаю темку с фотоотчетом. вот: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2252.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения