kvazar 41 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ага будет солнце и тепло, как на зубрах помните шашлык под зонтами делали.зонтики были от солнца чтоб шашлык не сгорел вот это твое пессимистичное сообщение относится как раз к моему слову "(почти)" - это был единственный раз с погодой, которая сама не понимала, что хочет - солнце там тоже светило, вспомни! дождь брызгал только время от времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вот это твое пессимистичное сообщение относится как раз к моему слову "(почти)" - это был единственный раз с погодой, которая сама не понимала, что хочет - солнце там тоже светило, вспомни! дождь брызгал только время от времени... Верю что погода будет просто супер пупер, а метеоцентрам я не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 У меня тоже нет, но поверь мне оно стоит того Обычно на пьянки езжу с женой и потом ее сажаю за руль, но на эти выходные отправили ее злые демоны на учебу Так что сменного водителя нет - придется на сухую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я из развлечений могу взять вотки, она расслабляет и развлекает на100, а после нее можно и на вертолете полетать. Так что бери Ржу немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 http://news.mail.ru/society/3876737/ Квазар договорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 http://news.mail.ru/society/3876737/Квазар договорился? кто то сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 кто то сомневался? Нет, сказал же -настоящий мачо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Самомому обидно ибо очень хотелось, но прошу вычеркнуть меня . Дела семейные не позволяют приехать на встречу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Специально для тех кто сомневается ехать или нет Открываю секрет... ну или не секрет моего проставления за день варенья. вот оно самое ведро рыбы, которую я замариную сейчас, а завтра привезу коптильню и мы ее... ну вобщем берите пиво Ну что вы еще сомневаетесь ехать или нет? Ну тогда я поехала на рынок, надо еще сделать ведро салатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Специально для тех кто сомневается ехать или нет Открываю секрет... ну или не секрет моего проставления за день варенья. вот оно самое ведро рыбы, которую я замариную сейчас, а завтра привезу коптильню и мы ее... ну вобщем берите пиво Ну что вы еще сомневаетесь ехать или нет? Ну тогда я поехала на рынок, надо еще сделать ведро салатика Захлебнулся слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Наши закупки фотать не будем - их все прекрасно знают В этом плане все будет примерно как и всегда Аня, так, за сутки, мучить народ нельзя! Пиво берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ушел за пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Аня, так, за сутки, мучить народ нельзя! Так это не мучения, это объявление общего сбора. А то вон видишь, всякие не сознательные элементы вычеркиваться начали. Сейчас народ посмотит на картинки и решит поехать не смотря на погоду. ... Хотя ...мне пообещали +20 и солнышко А вот эта кучка, путем колдовства и БРС сейчас превраться в ведро салатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Пошел за воткой и еще раз за пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Пошел за воткой и еще раз за пивом. Сереж, ты чего там, в приглядку пьешь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сереж, ты чего там, в приглядку пьешь чтоли нее это я на завтра тарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Эх... А мне на сухую придется.....Потом дома догонюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Эх... А мне на сухую придется.....Потом дома догонюсь! А че редиска не рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Рулит...только она отдыхать будет, а я при ней шофером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Рулит...только она отдыхать будет, а я при ней шофером! О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ой..а кто эти рыбы? Но клаааснооо! Хмм..может и купить ящик, как Дима спрашивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А че редиска не рулит? А че с маленькой буквы и так неуважительно? Редиска будет за младенцем приглядывать и отдыхать. Дада, есть в нашем мире и такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Завтра встреча!!! :privet: Напоминаю: Мероприятие будет проходить на природе, примерно в 85 км от Москвы в местечке под названием Конобеево. Туда добираться будем своим ходом, организованной колонной. Собираемся на стоянке ТЦ "Реал" недалеко от МКАД по Новорязанскому шоссе с 9.00 до 9.30 утра. Обращаю особое внимание! В 9.30 колонна Эпик выдвигается с места сбора! Все опоздавшие могут звонить мне (926) 581-26-28, будем договариваться, как нас догонять. Место сбора указано на схеме: GPS-координаты Конечной точки маршрута, где мы будем находиться - для тех, кто собирается приехать позже: Сев. 55.40533 градуса, Зап. 38.65818 градуса. Приблизительная программа такова: 9.30 - выезд из Москвы 10.30 - прибытие в Жуковский 11.30 - прибытие в Конобеево 11.30-12.00 - размещение, организация фуршетного стола 12.00-15.00 - катание на лошадках, фотосессии 15.00- обед, шашлык, отдых и т.п. и т.д. Скучно не будет! Весь день проведем на природе, по-этому форма одежда соответствующая, чтобы было свободно и чтобы к вечеру не замерзнуть. Так же берите с собой все, что есть для активного отдыха - мячики, бадминтончики и т.п. Стол, как всегда будет состоять из двух частей. Общая входит в стоимость поездки, частная - то, что каждый решит взять с собой (в т.ч. алкоголь). Стоимость поездки для будущего Эпиководика младше 6ти лет - бесплатно, 6-15 лет - 200 рублей, для взрослого Эпиковода - 800 рублей. Обращаю внимание, что на встрече будет распространяться Клубная символика - Подномерные рамки Клуба, Клубные рекламные визитки и Брелочки с логотипом Клуба! Так же, всем, кто уже Сделал Себе Скидку будут раздаваться Скидочные 10% Карточки Трейдинвеста! Датой завершения формирования списка считаю 27ое мая. По количеству записавшихся буду делать закупки. В случае, если желание присоединиться к нам возникло внезапно, как это иногда бывает, прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!! Для этого свяжитесь со мной (926) 581-26-28 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 эх, а я с семьёй выдвигаюсь в ночь на юга, надеюсь Игорь Шевролевод вам всем пламенный привет передаст (ну а Анюте я самолично его успею оставить, надеюсь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 эх, а я с семьёй выдвигаюсь в ночь на юга, надеюсь Игорь Шевролевод вам всем пламенный привет передаст (ну а Анюте я самолично его успею оставить, надеюсь)! Лева! Хорошего отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты