kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Определились с днем! Прямо в день рождения нашего любимого модератора, Анюты, по традиции в конце мая встречаемся для катания на лошадках! Мероприятие пройдет в деревне Конобеево, что примерно в 70 км от Москвы. Встречаться будем, как обычно на стоянке ТЦ "Реал" ориентировочно в 9.30 утра. В 10.00 ровной колонной поедем в сторону области - через Жуковский в Конобеево. В этот день поздравляем Анечку с днем рождения, а она уже пообещала угощения для Клуба (пусть пока что будет сюрпризом, но это будет ОООочень вкусно!!! ). Весь остальной общий стол, как обычно это у нас принято беру на себя. При желании - привозите все, что что есть желание привезти на стол, все необходимое уже будет закуплено и приготовлено! Всем, кто не был на наших "ЭПИКонических" встречах, наверняка будет интересно, как они уже проходили. Ссылка раз. Ссылка два. Остальные уточненные орг. моменты (точное время встречи, место, финансы) буду выкладывать в этой ветке, ветку с обсуждением даты закрываем - она уже помогла нам сформировать список желающих присоединиться! Приглашаем всех желающих без ограничений! Берите с собой друзей и близких - будет весело!!! Список на встречу 1.Андрей/kvazar+ Олеся 2.Дима/Билли Бонс +1 3.Демьян/Ден + 1+ 0.5 4.Игорь/Шевролевод +1 5.Лиана + 1 ? 6.Андрей/konand 7.Андрей/PanAss + ? 8.Немец + 1 9.Юра/kronos69 + 1 10.Олег/Alegan 50% 11.Олег/camber 50% 12.Игорян +1 + 0.5 13.Denversky + 1.5 Количество мест наконец -то не ограничено! Приглашайте с собой близких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Йес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Лиана + 2 + 0,5 и возможно + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А столик под облепихой забронировали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А столик под облепихой забронировали уже? Подоблепили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Мы тоже возможно еще +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 а она уже пообещала угощения для Клуба (пусть пока что будет сюрпризом, но это будет ОООочень вкусно!!! ). А я уже проболталась в предыдущей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Так Так!!! Завтра согласую свою командировку, может и я попаду на сие празднинство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Друзья! Есть отличные новости! Появилась вероятность организации БОЛЬШОЙ встречи тремя родственными Клубами! www.epicaclub.ru - организатор мероприятия www.evanda-club.ru - приглашенные гости (уже была общая встреча) www.mycruze.ru - приглашенные гости Будем дружить семьями?! Приглашенные Клубы не такие большие и, пожалуй, менее активные в плане своих встреч, давайте объединяться - вместе веселее!!! Ссылка на тему на mycruze.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Там уже есть информация по финансам - а почему она у нас не озвучена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Там уже есть информация по финансам - а почему она у нас не озвучена? Она примерная, приблизительная. Можно озвучить - с прошлого года ничего не меняется - 800-900 рублей для взрослого. Для детишек и остальное - более точно напишу чуть позже, когда список будет более-менее заполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarfys 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Народ подскажите а где ТЦ Реал? я с калуги и москвы плохова то знаю , а хотелось с вами! С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати, надо уже писать кто возьмет стульчики, мангалы, решетки шампуры, столики, мячики, бадминтончики и термосы. У кого что есть? Я беру коптильню + несколько шампуров+ раскладной шезлонг Список на встречу 1.Андрей/kvazar+ Олеся мангал+решетка+горелка+котелок 2.Дима/Билли Бонс +1 3.Демьян/Ден + 1+ 0.5 4.Игорь/Шевролевод +1 5.Лиана + 1+1+0.5 6.Андрей/konand 7.Андрей/PanAss + ? 8.Немец + 1 9.Юра/kronos69 + 1 10.Олег/Alegan 50% 11.Олег/camber 50% 12.Игорян +1 + 0.5 13.Denversky + 1+ 0.5 14.Анюта + лошадки коптильня+ шампуры+шезлонг 15.Dimarfys 4 стульчика и столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Торговый центр вс самой Москве или же вне? С МКАД съезд в область на Новорязанское ш.. Ориентир Волгоградский проспект. От МКАД около 2 км и поворот направо на стоянку ТЦ РЕАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarfys 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Новорязанское шоссе М-5 а куда мне свернуть если я буду ехать по МКАД С Киевского шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarfys 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 С МКАДа поворачиваю на Новорязанское шоссе в область проезжаю 2 км и ищу ТЦ Реал? всё правельно!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Новорязанское шоссе М-5 а куда мне свернуть если я буду ехать по МКАД С Киевского шоссе Если с Киевского, то это по МКАД через юг, значит съезд в область будет направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarfys 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 4 стульчика и неболшой столик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarfys 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибки Анюта! Всё я понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Были шампуры - найдем, возьмем..и таки да, мы +1..все еще думаем, стоит-ли брать отпрыска или это тяжеловато для него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Были шампуры - найдем, возьмем..и таки да, мы +1..все еще думаем, стоит-ли брать отпрыска или это тяжеловато для него будет? В прошлом году брали вообще кажется 6-ти месячного малышика. Там есть место, можно отогнать машину подальше от костра, чтоб шума не было и положить спать если устанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну, разные немного малыши. Наш просто на месте сидеть не будет, а носится по пересеченной местности - ужас. С другой стороны = на воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Список на встречу 29 мая 1.Андрей/kvazar+ Олеся, мангал+решетка+горелка+котелок 2.Дима/Билли Бонс +2 +0.5, шампуры, 2 стула + столик 3.Демьян/Ден + 1+ 0.5 4.Игорь/Шевролевод +1, столик и 2 стульчика 5.Лиана + 1+1+0.5 6.Андрей/konand 7.Андрей/PanAss + ? 8.Немец + 1 9.Юра/kronos69 + 1 10.Олег/Alegan 50% 11.Олег/camber 50% 12.Игорян +1 + 0.5 13.Denversky + 1+ 0.5 14.Анюта + лошадки, коптильня+ шампуры+шезлонг 15.Dimarfys + 1, 4 стульчика и столик Сознавайтесь у кого есть мангал, решетка, мячики, волончики, ракетки и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Сможем привезти столик и два стульчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Шампуры, 2 стула и столик. И мы так Билли Бонс +2+0,5 (будем с бебиситтером) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Билли Бонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты