az1981 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ездили на двух Эпиках, моя 2,0 мкп, и друг 2,5 ат, проблемм никаких с авто в дороге не возникло, бензин там действительно дорогой, но дороги просто супер, даже в беларусии есть автомагистрали, платние но очень хорошее полотно, намотали 6380 км в обе стораны, за две недели, варшава,прага,кельн и т.д. вправду полиция останавливала 2 раза, просто для проверки документов, раз перед прагой и потом уже после немецкой границы. но все в норме, поэтому что то проборматали по своиму и в путь. так что всем советую кто планирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az1981 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 а что то фотки не прикрепляются, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az1981 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ну вот хоть что то Изменено 11 мая, 2010 пользователем az1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az1981 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 да кстати пришлось растонировать передние стекла, а то на границе бы ни пустили, но а про заднии никто и не спросил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Какие документы нужны для такого путешествия, интересует вопрос на счет виз? Тоже хотим с женой по Европе прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Молодцы! Только отчетец уж больно краток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az1981 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 по поводу документов просмотрите отчет у AAJ он все описал, только визу мы получали сами, а не через агенства, самим дешевле,, а детям вообще бесплатно, а агенства и за детей дерут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Очень интересно, но мало и сухо. Могёт не понравилось чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Так-так, а вторая машинка Руслана, может хоть он подробнее напишет о впечатлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az1981 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ну да так и есть руслан и я ездели со своими семьями, но что особо писать, не знаю, все там хорошо,пондравилось практически все, немного в германии не понял, то ли не любят там русских то ли не хотят просто понимать, как буд то со стенкой разговаривал, но дороги там сказка, и все правила соблюдают, пробок практически нет, в праге как то попал в пробку и то 3км проехал и все. Изменено 12 мая, 2010 пользователем az1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az1981 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 это в беларусии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 это в беларусии Ты забыл добавить, что это обочины у них такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Ты забыл добавить, что это обочины у них такие. Я таких обочин в Бульбяндии не видел. Проехал от Питера до Могилева на первомайских, дорога местами печальная, разметки практически нет. Мож вокруг Минска и в сторону Пшеков..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az1981 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Я таких обочин в Бульбяндии не видел. Проехал от Питера до Могилева на первомайских, дорога местами печальная, разметки практически нет. Мож вокруг Минска и в сторону Пшеков..... не знаю где вы ехали, но это трасса москва - минск, и очень даже качественная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 не знаю где вы ехали, но это трасса москва - минск, и очень даже качественная!!! Трасса Псков - Могилев. Между столицами может все как надо. По той трассе, где я ехал, полотно хорошее, но ни разметки, ни знаков, ни информационных щитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.