az1981 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ездили на двух Эпиках, моя 2,0 мкп, и друг 2,5 ат, проблемм никаких с авто в дороге не возникло, бензин там действительно дорогой, но дороги просто супер, даже в беларусии есть автомагистрали, платние но очень хорошее полотно, намотали 6380 км в обе стораны, за две недели, варшава,прага,кельн и т.д. вправду полиция останавливала 2 раза, просто для проверки документов, раз перед прагой и потом уже после немецкой границы. но все в норме, поэтому что то проборматали по своиму и в путь. так что всем советую кто планирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az1981 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а что то фотки не прикрепляются, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az1981 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ну вот хоть что то Изменено 11 мая, 2010 пользователем az1981 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az1981 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 да кстати пришлось растонировать передние стекла, а то на границе бы ни пустили, но а про заднии никто и не спросил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Какие документы нужны для такого путешествия, интересует вопрос на счет виз? Тоже хотим с женой по Европе прокатиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Молодцы! Только отчетец уж больно краток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az1981 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 по поводу документов просмотрите отчет у AAJ он все описал, только визу мы получали сами, а не через агенства, самим дешевле,, а детям вообще бесплатно, а агенства и за детей дерут, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Очень интересно, но мало и сухо. Могёт не понравилось чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Так-так, а вторая машинка Руслана, может хоть он подробнее напишет о впечатлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az1981 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ну да так и есть руслан и я ездели со своими семьями, но что особо писать, не знаю, все там хорошо,пондравилось практически все, немного в германии не понял, то ли не любят там русских то ли не хотят просто понимать, как буд то со стенкой разговаривал, но дороги там сказка, и все правила соблюдают, пробок практически нет, в праге как то попал в пробку и то 3км проехал и все. Изменено 12 мая, 2010 пользователем az1981 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az1981 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 это в беларусии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 это в беларусии Ты забыл добавить, что это обочины у них такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ты забыл добавить, что это обочины у них такие. Я таких обочин в Бульбяндии не видел. Проехал от Питера до Могилева на первомайских, дорога местами печальная, разметки практически нет. Мож вокруг Минска и в сторону Пшеков..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az1981 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я таких обочин в Бульбяндии не видел. Проехал от Питера до Могилева на первомайских, дорога местами печальная, разметки практически нет. Мож вокруг Минска и в сторону Пшеков..... не знаю где вы ехали, но это трасса москва - минск, и очень даже качественная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 не знаю где вы ехали, но это трасса москва - минск, и очень даже качественная!!! Трасса Псков - Могилев. Между столицами может все как надо. По той трассе, где я ехал, полотно хорошее, но ни разметки, ни знаков, ни информационных щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты